Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3407 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Юлия Александровна
Ленинградская область
Заказов: 28 шт.

22.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все как всегда на высшем уровне.Все спорные вопросы всегда решаются быстро.

Администрация 22.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Екатерина Андреевна
Краснодарский край
Заказов: 11 шт.

22.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер)

Администрация 22.08.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Алена Геннадьевна
Алтайский край
Заказов: 14 шт.

22.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все замечательно!

Администрация 22.08.2018

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Анна владимировна
Курганская область
Заказов: 12 шт.

21.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо,за такой интернет магазин ,работаете быстро качественно ,и по браку быстро находите решения проблемы

Администрация 21.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ирина Николаевна
Липецкая область
Заказов: 29 шт.

20.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, можно ассортимент немного расширить

Администрация 20.08.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Анна Владимировна
Воронежская область
Заказов: 29 шт.

18.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мы довольны)))

Администрация 20.08.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Снежана
Ленинградская область
Заказов: 3 шт.

16.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится качество товара. выбор супер! быстрая доставка.

Администрация 17.08.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА
Нижегородская область
Заказов: 2 шт.

15.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо

Администрация 15.08.2018

Спасибо за оценки.

 
татьяна сергеевна

Заказов: 10 шт.

14.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший сайт, хотелось бы расширить ассортимент!

Администрация 15.08.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
юрий владимирович
Тверская область
Заказов: 9 шт.

14.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

в целом не плохо)))

Администрация 14.08.2018

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Людмила Леонидовна
Тюменская область
Заказов: 5 шт.

14.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с вами недавно но вы мне очень нравитесь . Товар у вас качественный упаковано все идеально приятно отдавать коробочки людям. Работаю давно с поставщиками насмотрелась всякого ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!

Администрация 14.08.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
олеся валерьевна
Коми
Заказов: 44 шт.

12.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень нравится!

Администрация 13.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Александра Сергеевна
Алтайский край
Заказов: 8 шт.

12.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ассортимент большой, хотелось бы побольше товаров для дома и для красоты и здоровья.

Администрация 13.08.2018

Спасибо. Учтем Ваши пожелания.

 
Кристина Альбертовна
Оренбургская область
Заказов: 43 шт.

12.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично

Администрация 13.08.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Ирина Владимировна
Саратовская область
Заказов: 6 шт.

12.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна вашей работой. Организованна быстрая доставка заказов, удобный сайт, легко можно найти необходимую позицию. Спасибо.

Администрация 13.08.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ольга Петровна
Новосибирская область
Заказов: 23 шт.

09.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Классный сайт) Приветливые менеджеры! Работаю уже с ними ни один год и полностью довольна всем. Очень всем рекомендую!!!

Администрация 10.08.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
наталья
Московская область
Заказов: 8 шт.

08.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший магазин по доступным ценам

Администрация 08.08.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
татьяна Сергеевна

Заказов: 12 шт.

07.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично и оперативно , спас бо

Администрация 08.08.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Владимировна
Краснодарский край
Заказов: 7 шт.

07.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Это был второй мой заказ. В целом, осталась довольна и качеством обслуживания, и качеством заказанного товара. Хотелось бы расширения ассортимента. Единственное, что подпортило впечатление - поломанная детская лопатка, но пообещали прислать замену со следующим заказом)

Администрация 08.08.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Светлана Александровна
Ленинградская область
Заказов: 6 шт.

07.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень люблю заказывать на Вашем сайте) много полезных мелочей, отличные цены и супер быстрая доставка. Все качественное, много вещей собрано в одном месте!!!!!

Администрация 07.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход