Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3413 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Алексей Анатольевич
Оренбургская область
Заказов: 9 шт.

03.10.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы! Как всегда, все вовремя, упаковка, доставка! Спасибо, что вы есть ;)

Администрация 04.10.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Анастасия Николаевна
Вологодская область
Заказов: 7 шт.

02.10.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Часто заказываю с этого сайта. Устраивает всё ))) И качество товара, ассортимент, работа консультантов и сроки поставки. Большое спасибо за вашу работу )))

Администрация 02.10.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Дмитрий Александрович
Липецкая область
Заказов: 1 шт.

02.10.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Удивили за очень быстрый сервис,и главное качество товара не подвело,спасибо!!!

Администрация 02.10.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Лилия Александровна
Краснодарский край
Заказов: 17 шт.

01.10.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю уже года 3 с данным интернет-магазином. Очень нравится сайт, менеджеры. Все отлично, есть одновременно и плюс и минус-товар быстро разбирают. А так мне все нравится

Администрация 02.10.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией. -

 
Елена
Московская область
Заказов: 27 шт.

01.10.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже не первый раз заказываю. Все нравится. Оформление и доставка в кратчайший срок. Буду ещё заказывать!!!

Администрация 02.10.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! -

 
Наталья Викторовна
Ульяновская область
Заказов: 3 шт.

01.10.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ как организатор СП, заказчики остались довольны в связи с этим повторили закупку. дл себя брала паровую швабру результатом работы осталась более чем довольна очень приятны бонусы. спасибо!

Администрация 02.10.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Сергей Васильевич
Калининградская область
Заказов: 1 шт.

01.10.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

молодцы!

Администрация 02.10.2018

Спасибо!

 
Юлия Владимировна
Камчатский край
Заказов: 1 шт.

01.10.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Посылка задержалась в пути, но по причине работы Почты России. Относительно работы магазина могу сказать только хорошее: 1) очень оперативные ответы на все вопросы относительно заказа, его доставки. Вопросы были как в телефонном режиме, так и по электронной почте. И даже по почте отвечали очень быстро, что прямо скажем, редкость. 2) оперативная сборка заказа (заказ был скомплектован за 1 день) 3) учтены пожелания относительно отправки (отправили 1 классом, как я и просила) 4) упаковано всё было хорошо. Большое спасибо за хорошую работу!

Администрация 02.10.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции. -

 
Наталья Петровна
Самарская область
Заказов: 11 шт.

30.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все что заказывала, все нравиться особенно дети довольны планшетами рисуем светом.

Администрация 02.10.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
ТАНСЛУ БУЛАТОВНА
Челябинская область
Заказов: 14 шт.

30.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Один из лучших сайтов для сотрудничества. Актуальное наличие ассортимента, оперативная работа сотрудников: и офиса, и склада!

Администрация 02.10.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Евгения
Московская область
Заказов: 7 шт.

29.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

СпасиБо большое!Работа на отлично,быстро,качественно,удобно!Желаем процветания!

Администрация 02.10.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Александровна
Московская область
Заказов: 9 шт.

29.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже не первый раз делаю заказ на сайте. Всегда собирают и отправляют очень быстро. Все хорошо упакованно. В последний раз были проблемы с товаром которую решили очень быстро. Спасибо большое. Приятно иметь дело с ответственными людьми.

Администрация 02.10.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Мария Михайловна
Мурманская область
Заказов: 32 шт.

29.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаете отлично!!!!!Умнички!!!!Более 4х лет остаюсь довольна!!!!

Администрация 02.10.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Екатерина Константиновна
Иркутская область
Заказов: 10 шт.

29.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень приятно с Вами работать, все четко, оперативно :))

Администрация 02.10.2018

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ира Емовна
Иркутская область
Заказов: 4 шт.

29.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за вашу работу. Все чётко и своевременно. Просьба - Ассортимент для кухни, сада и огорода хотелось бы более расширить.

Администрация 02.10.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Эльвина
Челябинская область
Заказов: 18 шт.

29.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все на высшем уровне)

Администрация 02.10.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Мария Павловна
Коми
Заказов: 15 шт.

29.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный поставщик! Все четко, быстро, без задержек. Ассортимент устраивает и цены хорошие. Больше всего понравиось то,что уже после отправки заказа , до его оплаты, можно сделать корректировки прямо на сайте, что намного быстрее и проще,чем делать это в переписке с менеджером. Это очень удобно для организаторов СП.

Администрация 02.10.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Владимировна
Воронежская область
Заказов: 30 шт.

27.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хочется немного расширить ассортимент

Администрация 27.09.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Екатерина Анатольевна
Иркутская область
Заказов: 12 шт.

26.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго времени суток! Заказываю не первый раз. Товар приходит хорошего качества, упакован достатгчно хорошо. Если бывает брак-это случается редко, всегда заменяют, зонты и куллеры детские разлетаются на УРА! Но хотелось бы ассортимента гораздо больше. Спасибо Вам за Вашу работу, хороших продаж! И держите марку так же!

Администрация 26.09.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Алена Владимировна
Крым
Заказов: 5 шт.

25.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Дорогая администрация сайта и все кто участвовал в сборке и отправке товара! Я очень вам всем благодарна за посылку! В интернете заказывала первый раз и очень переживала. Сегодня получила посылку и была очень довольна такой быстрой доставкой (упомяну, что я живу в Крыму, путь не близкий). Во-первых быстрая сборка и отправка, во-вторых хорошая упаковка. После заказа приходили смс-оповещения на телефон и электронную почту. Товар дошел в целости и сохранности. Буду всем рекомендовать вашу компанию. Спасибо всем огромнейшее!

Администрация 26.09.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход