Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3418 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ольга Владимировна
Удмуртия
Заказов: 3 шт.

05.06.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Рада сотрудничать с вами. Товары полезные и не дорогие, что очень удобно. Доставка очень быстрая. Спасибо за надежность и честность!

Администрация 06.06.2019

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Екатерина Андреевна
Томская область
Заказов: 5 шт.

16.04.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все прекрасно и доставка, и качество товара, и менеджеры, есть одно "НО", очень быстро заканчивается товар, который хотелось бы заказать, и потом оочень подолгу ожидаем поступление этого товара. Невозможно, чтобы получилось так, что весь товар из корзины есть в наличии на момент отправки заказа(

Администрация 17.04.2019

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание.

 
Людмила Викторовна
Владимирская область
Заказов: 2 шт.

18.02.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила заказ транспортной компанией все замечательно, кроме одного контейнер пришел разбитый "Найсер Дайсер" не аккуратность перевозящей компании.

Администрация 28.02.2019

Спасибо за оценки и отзыв!!! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, видимо контейнер повредился при транспортировке. Напишите нам на электронную почту admin@z29.ru и мы произведем замену.

 
Ирина
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

28.01.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте, быстрая доставка. Менеджеры ответили на все вопросы, товар хорошо упакован, пришел в целостности и сохранности.

Администрация 29.01.2019

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! -

 
олеся валерьевна
Коми
Заказов: 46 шт.

22.01.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Получила заказ ЗАКАЗ #678975 ,но в заказе отсутствует позиция Салфетки Lambi "Гербера" 15 уп. по 20 шт.+ подарок подставка с держателем для салфеток 399.00 Вернее салфетки есть,а подставки нет((( Я так понимаю,что должна быть какая-то доска? Как быть?

Администрация 28.02.2019

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, возможно произошла ошибка на складе при комплектации заказа. Напишите об этом нам на электронную почту admin@z29.ru и мы дошлем держатель за наш счет.

 
Марина Александровна
Свердловская область
Заказов: 1 шт.

11.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Посылку получили!Ждали с нетерпением...Всем довольны,а именно качеством товара,упаковкам...всё пришло в целости и сохранности...Собираю следующую закупку!С Наступающим Новым годом!Процветания!

Администрация 25.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! -

 
Андрей Александрович
Ставропольский край
Заказов: 2 шт.

11.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший магазин!!!

Администрация 25.12.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ирина Александровна
Ленинградская область
Заказов: 43 шт.

10.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за вашу работу

Администрация 25.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Андрей Анатольевич
Свердловская область
Заказов: 1 шт.

10.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось

Администрация 25.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв!

 
Елена Сергеевна
Мурманская область
Заказов: 2 шт.

09.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всего вам хорошего! Буду рада продолжать сотрудничать с Вами!

Администрация 25.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Татьяна Сергеевна
Удмуртия
Заказов: 1 шт.

09.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа магазина понравилась. Все четко и понятно. Заказ пришел быстро, упакован качественно. Планируем еще закупку.

Администрация 25.12.2018

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Кристина Владимировна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 5 шт.

08.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравиться ваш магазин, очень удобный сайт и быстрая доставка

Администрация 08.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Мария Андреевна
Новгородская область
Заказов: 6 шт.

08.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз, очень все нравится, радует ассортимент. Спасибо вам за работу!

Администрация 08.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ксения Александровна
Омская область
Заказов: 1 шт.

07.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за работу! Сработали быстро, всё пришло в целости

Администрация 08.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Московская область
Заказов: 5 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

КАЧЕСТВО ТОВАРОВ ХОРОШЕЕ, СОБИРАЮТ БЫСТРО, ВСЁ СУПЕР!!!

Администрация 06.12.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Николаевна
Алтайский край
Заказов: 9 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

полностью всем довольна

Администрация 06.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Валентина Александровна
Калининградская область
Заказов: 7 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю уже не первый раз, все очень и очень хорошо, быстро и качественно

Администрация 06.12.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Надежда Андреевна

Заказов: 16 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Благодарю за индивидуальный подход. Качество товара на высшем уровне

Администрация 06.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Милана камалудиновна
Дагестан
Заказов: 20 шт.

04.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится магазин

Администрация 04.12.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой -

 
ИРИНА НИКОЛАЕВНА
Мурманская область
Заказов: 7 шт.

03.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший сайт!!

Администрация 04.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход