Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3407 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Кристина Владимировна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 3 шт.

08.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравиться ваш магазин, очень удобный сайт и быстрая доставка

Администрация 08.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Мария Андреевна
Новгородская область
Заказов: 4 шт.

08.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз, очень все нравится, радует ассортимент. Спасибо вам за работу!

Администрация 08.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ксения Александровна
Омская область
Заказов: 1 шт.

07.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за работу! Сработали быстро, всё пришло в целости

Администрация 08.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Московская область
Заказов: 2 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

КАЧЕСТВО ТОВАРОВ ХОРОШЕЕ, СОБИРАЮТ БЫСТРО, ВСЁ СУПЕР!!!

Администрация 06.12.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Николаевна
Алтайский край
Заказов: 9 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

полностью всем довольна

Администрация 06.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Валентина Александровна
Калининградская область
Заказов: 7 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю уже не первый раз, все очень и очень хорошо, быстро и качественно

Администрация 06.12.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Надежда Андреевна

Заказов: 15 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Благодарю за индивидуальный подход. Качество товара на высшем уровне

Администрация 06.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Милана камалудиновна
Дагестан
Заказов: 18 шт.

04.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится магазин

Администрация 04.12.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой -

 
ИРИНА НИКОЛАЕВНА
Мурманская область
Заказов: 6 шт.

03.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший сайт!!

Администрация 04.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия Юрьевна
Липецкая область
Заказов: 3 шт.

02.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Это мой 3 заказ спасибо за качество а главное за работу менеджеров. Товар весь как на картинках на сайте качество хорошее уже готовлюсь к 4 заказу

Администрация 04.12.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Ирина Григорьевна
Московская область
Заказов: 6 шт.

02.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо, все хорошо!

Администрация 04.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Жанна Петровна
Пермский край
Заказов: 3 шт.

28.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю второй раз. Всё нравится.

Администрация 29.11.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
елена васильевна
Ставропольский край
Заказов: 3 шт.

27.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все нравится

Администрация 29.11.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Ивановна
Ставропольский край
Заказов: 1 шт.

27.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

уже не первый раз заказываю товар в этом магазине,быстрая доставка,товар хорошего качества,рекомендую этот магазин,цены ниже,чем в других магазинах!

Администрация 29.11.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Екатерина Евгеньевна
Ярославская область
Заказов: 2 шт.

26.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день! покупала гибкое стекло. Зоны роста - срок сборки заказа, иногда на стекле видны следы разметки (шариковая ручка). Положительное впечатление- ассортимент , работа консультантов, бесплатная доставка за объем.

Администрация 26.11.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
елена александровна
Тульская область
Заказов: 3 шт.

26.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин. Рекомендую.

Администрация 26.11.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Людмила Николаевна
Московская область
Заказов: 1 шт.

26.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень быстро доставили почтой России.товар качественный.Спасибо.

Администрация 26.11.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ксенья Александровна
Московская область
Заказов: 6 шт.

26.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер Спасибо за вашу работу

Администрация 26.11.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение! -

 
Юлия Владимировна
Амурская область
Заказов: 2 шт.

25.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое, делаю заказ не первый раз. Все очень нравится.

Администрация 26.11.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ольга Сергеевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

21.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже второй заказ. В целом довольна и товарами, и доставкой. Первый раз заказала с самовывозом из транспортной компании недалеко от МКАД, заблудилась там, а менеджеры не могли сориентировать на местности, выбралась уже как стемнело, второй раз заказала на почту - быстро и удобно. Буду ещё заказывать определённо. Рекомендую.

Администрация 23.11.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход