Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3423 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Сергей Николаевич
Челябинская область
Заказов: 48 шт.

25.07.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Последнее повышение цен расстроило(

Администрация 08.08.2019

Здравствуйте! Уточните, какое повышение цен Вас расстроило? В ближайшее время никаких повышений цен на товары не было!

 
Ольга Владимировна
Удмуртия
Заказов: 3 шт.

05.06.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Рада сотрудничать с вами. Товары полезные и не дорогие, что очень удобно. Доставка очень быстрая. Спасибо за надежность и честность!

Администрация 06.06.2019

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
лидия константиновна
Московская область
Заказов: 4 шт.

01.06.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

дополнительный крючок для "волшебных бигудей " не прислали! прислали только насадку! что делать?

Администрация 08.08.2019

Здравствуйте! Как мы видим по переписке с Вами крючок от бигудей наши сотрудники Вам уже отправили и Вы его получили. Наша компания приносит свои извинения за предоставленные неудобства, к сожалению, в любом товаре может встретиться не до комплект. Спасибо Вам за понимание!!!

 
Екатерина Андреевна
Томская область
Заказов: 5 шт.

16.04.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все прекрасно и доставка, и качество товара, и менеджеры, есть одно "НО", очень быстро заканчивается товар, который хотелось бы заказать, и потом оочень подолгу ожидаем поступление этого товара. Невозможно, чтобы получилось так, что весь товар из корзины есть в наличии на момент отправки заказа(

Администрация 17.04.2019

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание.

 
Людмила Викторовна
Владимирская область
Заказов: 2 шт.

18.02.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила заказ транспортной компанией все замечательно, кроме одного контейнер пришел разбитый "Найсер Дайсер" не аккуратность перевозящей компании.

Администрация 28.02.2019

Спасибо за оценки и отзыв!!! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, видимо контейнер повредился при транспортировке. Напишите нам на электронную почту admin@z29.ru и мы произведем замену.

 
Ирина
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

28.01.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте, быстрая доставка. Менеджеры ответили на все вопросы, товар хорошо упакован, пришел в целостности и сохранности.

Администрация 29.01.2019

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! -

 
олеся валерьевна
Коми
Заказов: 47 шт.

22.01.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Получила заказ ЗАКАЗ #678975 ,но в заказе отсутствует позиция Салфетки Lambi "Гербера" 15 уп. по 20 шт.+ подарок подставка с держателем для салфеток 399.00 Вернее салфетки есть,а подставки нет((( Я так понимаю,что должна быть какая-то доска? Как быть?

Администрация 28.02.2019

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, возможно произошла ошибка на складе при комплектации заказа. Напишите об этом нам на электронную почту admin@z29.ru и мы дошлем держатель за наш счет.

 
Алевтина Анатольевна
Костромская область
Заказов: 1 шт.

04.01.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказала первый раз и с первого раза получился прокол. заказала скатерть гибкое стекло сначала размер 140*60 потом спохватилась что будет коротко и буквально через час позвонила и попросила изменить размер 160*60 мне изменили, я даже проверила в личном кабинете- все правильно, но однако же почему-то прислали 140*60 что мне теперь с ней делать не знаю. И еще вопрос очень неудобно что нужно набирать вещей на 3000 руб.Вот заказала бы что нибудь вещи 2-3 а посмотришь на итог, сколько же нужно еще набрать ненужного и откажешься. А так вроде бы все остальное нормально.

Администрация 06.08.2019

Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и за допущенную ошибку, продублируйте Вашу претензию нам на электронную почту admin@z29.ru и Вам наши менеджеры предоставят варианты решения данной проблемы. По второму вопросу - мы оптовый интернет магазин и у нас есть определенные условия работы.

 
Марина Ивановна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

02.01.2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ был очень хорошо упакован. Все вещи которые заказала были в отличном состоянии, а главное то что это всё можно забрать прямо в Воронеже, плохо только то, что до туда добираться сложновато, если едешь на автобусе.

Администрация 06.08.2019

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашей компании. На данный момент наш склад и офис переехал. Сейчас мы находимся по адресу: г. Воронеж, пр. Патриотов, 57 Д. Добраться до нас стало гораздо проще чем раньше, не далеко находится остановка общественного транспорта!

 
Мария Николаевна
Липецкая область
Заказов: 15 шт.

25.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день! Товар получили во время, спасибо! Единственное и важное замечание: часто встречается порванная упаковка. Заказчики постоянно жалуются, что упаковка имеет непрезентабельный вид и соответственно в таком виде дарить нельзя. В частности в данном заказе: АНТИГРАВИТАЦИОННАЯ МАШИНКА WALL CLIMBER РАДИОУПРАВЛЯЕМАЯ ЧЕЛОВЕК ПАУК, ДЕТСКИЙ КУЛЕР.

Администрация 06.08.2019

Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!! Наши сотрудники не отправляют товар в мятых упаковках,коробки могут пострадать при транспортировке. Вы можете заказать дополнительную упаковку, жесткую обрешетку груза, для этого при оформлении заказа, напишите об этом в комментарии.

 
Марина Александровна
Свердловская область
Заказов: 1 шт.

11.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Посылку получили!Ждали с нетерпением...Всем довольны,а именно качеством товара,упаковкам...всё пришло в целости и сохранности...Собираю следующую закупку!С Наступающим Новым годом!Процветания!

Администрация 25.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! -

 
Андрей Александрович
Ставропольский край
Заказов: 2 шт.

11.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший магазин!!!

Администрация 25.12.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ирина Александровна
Ленинградская область
Заказов: 43 шт.

10.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за вашу работу

Администрация 25.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Андрей Анатольевич
Свердловская область
Заказов: 1 шт.

10.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось

Администрация 25.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв!

 
Елена Сергеевна
Мурманская область
Заказов: 2 шт.

09.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всего вам хорошего! Буду рада продолжать сотрудничать с Вами!

Администрация 25.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Татьяна Сергеевна
Удмуртия
Заказов: 1 шт.

09.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа магазина понравилась. Все четко и понятно. Заказ пришел быстро, упакован качественно. Планируем еще закупку.

Администрация 25.12.2018

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Кристина Владимировна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 5 шт.

08.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравиться ваш магазин, очень удобный сайт и быстрая доставка

Администрация 08.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Мария Андреевна
Новгородская область
Заказов: 6 шт.

08.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз, очень все нравится, радует ассортимент. Спасибо вам за работу!

Администрация 08.12.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ксения Александровна
Омская область
Заказов: 1 шт.

07.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за работу! Сработали быстро, всё пришло в целости

Администрация 08.12.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Московская область
Заказов: 5 шт.

05.12.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

КАЧЕСТВО ТОВАРОВ ХОРОШЕЕ, СОБИРАЮТ БЫСТРО, ВСЁ СУПЕР!!!

Администрация 06.12.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход