Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Вячеслав
Воронежская область
Заказов: 7 шт.

06.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы! Приятно работать с такой компанией. Консультанты работают оперативно, заказы собираются быстро. Будем сотрудничать!

Администрация 08.06.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Юлия евгеньевна
Самарская область
Заказов: 2 шт.

06.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое. Заказывала уже не один раз, все приходит быстро и в целостности..аккуратно упаковывают. Приятно работать. Пересорта ниразу не было.

Администрация 06.06.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анна Борисовна
Калининградская область
Заказов: 5 шт.

06.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом я очень довольна ценами,качеством и работой коллективом

Администрация 06.06.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Алла Константиновна
Воронежская область
Заказов: 8 шт.

06.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Высокий ассортимент. Качественная продукция. Недорогие цены

Администрация 06.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Анастасия Владимировна
Оренбургская область
Заказов: 9 шт.

05.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказы отрабатываются очень быстро, всем довольны.

Администрация 06.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
надежда
Брянская область
Заказов: 4 шт.

05.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаю заказ не первый раз.Отличный магазин,очень быстро оформляют,быстро отправляют.Все приходит аккуратно упаковано ,одним словом я очень довольна,огромное спасибо сотрудникам и руководству,советую всем!!!!!1

Администрация 06.06.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
Ярославская область
Заказов: 39 шт.

05.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа поставлена на высшем уровне

Администрация 06.06.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Дмитрий Александрович
Новгородская область
Заказов: 10 шт.

05.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все нравится всем советую!!!

Администрация 06.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга Александровна
Белгородская область
Заказов: 4 шт.

05.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сайт ????, сотрудничать одно удовольствие)) оформление заказа быстрое, сборка и доставка на высоте! Менеджеры замечательные, отвечают быстро вежливо и по делу! Работаю с несколькими поставщиками, Эти самые любимые... Быстро, просто, удобно!!!

Администрация 06.06.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
ООО
Коми
Заказов: 29 шт.

05.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная работа сайта, консультанта. Все устраивает.

Администрация 05.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Сергеевна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

05.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день!Получила заказ и осталась очень довольна заказом!Менеджеры всегда помогут и быстро отвечают на вопросы!Спасибо большое!

Администрация 05.06.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Людмила
Московская область
Заказов: 1 шт.

01.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ впервые и очень довольна работой компании!Так держать!Благодарю!

Администрация 01.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ирина Николаевна
Брянская область
Заказов: 1 шт.

01.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

здравствуйте уважаемые сотрудники.уже давно получила заказ.до брянска за 4 дня.просто не было времени написать слова благодарности.все консультанты очень вежливые.заказ делала первый раз ничего не знала и не понимала,однако все обьяснили и помогли,все очень быстро.спасибо вам большое.шланги супер все хорошо.один правда из 14 не растягивается,но это не беда.спасибо еще раз.

Администрация 01.06.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать. Напишите о бракованном шланге нам на электронную почту admin@z29.ru, мы обязательно произведем Вам замену данного товара.

 
Юлия александровна
Красноярский край
Заказов: 2 шт.

01.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сайт.получила недавно свой второй заказ.планирую заказывать еще.

Администрация 01.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Юлия Михайловна
Вологодская область
Заказов: 4 шт.

01.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! заказываю на сайте уже не первый раз! Все очень нравится: большой ассортимент товаров, приятные цены, быстрое обслуживание! Буду заказывать еще и всем рекомендую!

Администрация 01.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Александровна
Вологодская область
Заказов: 1 шт.

01.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила заказ очень быстро, за это огромное спасибо. Были вопросы по заказу, консультанты всё пояснили, всё рассказали, спасибо девочки, молодцы! Буду работать с вами!

Администрация 01.06.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Марина Сергеевна
Архангельская область
Заказов: 1 шт.

01.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна товарами, которые заказывала. всё пришло вовремя, консультанты на все вопросы отвечали понятно и доброжелательно, очень порадовало, что надо не на определённую сумму заказывать товар, а всего лишь 10 позиций. Система бонусов тоже радует, даже за пересыл посылки перечислила больше денег, тут же консультанты предложили или вернуть, или в счёт будущих скидок перевести. Я довольна, что есть такой магазин в интернете. Советую всем. Не пожалеете.

Администрация 01.06.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Алёна Сергеевна
Омская область
Заказов: 3 шт.

31.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте, сайт просто находка!!! Здесь есть все, и цены приятные!!! Отличная работа команды, сделала заказ, тут же выставили счет. Все четко и быстро! Спасибо Вам, за Вашу работу!

Администрация 01.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
лидия константиновна
Московская область
Заказов: 1 шт.

31.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо! Отличная работа консультантов! Все сделано на достойно-высоком уровне! Надеюсь ассортимент будет расти.... Всем рекомендую! С уважением Лидия Хит.

Администрация 01.06.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ирина Юрьевна
Волгоградская область
Заказов: 12 шт.

31.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Всегда быстрый счет,во всем помогаете. Никаких недостатков у Вас нет.

Администрация 31.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход