Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2416 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Яна Юрьевна
Мордовия
Заказов: 4 шт.

17.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сайт большой выбор товаров .Консультанты работаю очень оперативно

Администрация 19.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Айзиряк Газинуровна
Татарстан
Заказов: 2 шт.

17.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала уже два заказа. очень довольна!!!

Администрация 19.09.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Оксана Геннадьевна
Калужская область
Заказов: 42 шт.

16.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Очень хороший магазин, приятно работать. Все устраивает, на все вопросы всегда отвечают оперативно, товар всегда аккуратно упакован. Спасибо Вам за вашу работу. Хотелось, чтоб почаще было поступление нового товара.

Администрация 19.09.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна Алексеевна
Коми
Заказов: 2 шт.

16.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Попробовала сделать первый заказ, мне понравилась работа с данным поставщиком, работа менеджеров, качество товара, сроки! Открываю новую закупку! Могу сказать- РЕКОМЕНДУЮ!

Администрация 16.09.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Валерий Федорович
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

16.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Классный магазин.

Администрация 16.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Светлана Александровна
Ленинградская область
Заказов: 5 шт.

16.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт, Большое спасибо за вашу работу. Огромный ассортимент товаров, быстрая и внимательная работа консультантов. Товар приходит аккуратно укомплектованным. Будем рады и дальше сотрудничать с Вами.

Администрация 16.09.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Юлия Борисовна
Саратовская область
Заказов: 1 шт.

14.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, всем довольна!

Администрация 15.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Севиль Умеровна
Крым Республика
Заказов: 2 шт.

14.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я делала заказ первый раз. Весь товар был в наличии, хорошего качества, кроме одного предмета. Я связалась с менеджером по почте и она сразу предложила замену товара со следующим заказом. Мне понравилась работа сотрудников сайта, а также неплохой выбор товаров по доступной цене. Буду рекомендовать своим друзьям.

Администрация 15.09.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Андрей Александрович
Ставропольский край
Заказов: 1 шт.

13.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин!Цены,сроки доставки,качество-все просто супер!Большое Вам спасибо!!!

Администрация 13.09.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ивета Михайловна
Московская область
Заказов: 7 шт.

13.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала разные игрушки и зонты наоборот. Отличные???? Доставка быстрая! Спасибо.

Администрация 13.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Валентина Владимировна
Свердловская область
Заказов: 5 шт.

13.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отличный сайт ,заказываю не первый раз , хорошо бы добавить кнопку дозаказа, менеджеры , консультанты работают отлично .Успехов вам и процветания !

Администрация 13.09.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Екатерина
Рязанская область
Заказов: 5 шт.

12.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все на высоте. Спасибо.

Администрация 12.09.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Оксана Валерьевна
Новосибирская область
Заказов: 3 шт.

12.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Замечательный интернет-магазин!

Администрация 12.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Алеся Владимировна
Мурманская область
Заказов: 6 шт.

12.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЁ ОТЛИЧНО!

Администрация 12.09.2017

Спасибо за оценки. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Петровна
Саратовская область
Заказов: 21 шт.

12.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень приятно с Вами работать , всегда идете на уступки своим клиентам. приятно с Вами сотрудничать

Администрация 12.09.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
наталья владимировна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

12.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.АККУРАТНО УКОМПЛЕКТОВАННО.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКАЗЧИКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ.БУДУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧАТЬ

Администрация 12.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Юлия Александровна
Московская область
Заказов: 2 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось , спасибо

Администрация 11.09.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
анжеликасейрановна
Ульяновская область
Заказов: 8 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайт замечательный ...цены отличные..на вопросы ответы получаю моментально....спасибо за вашу работу

Администрация 11.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
сергей александрович
Пензенская область
Заказов: 2 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне нравится

Администрация 11.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Наталья Ивановна
Самарская область
Заказов: 5 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всем довольна! Работаете оперативно, молодцы. Очень приятно с вами сотрудничать!!!

Администрация 11.09.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход