Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3334 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Наталья Владимировна
Мурманская область
Заказов: 3 шт.

25.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала первый раз,немного переживала) Но как оказалось зря...менеджеры все об'яснили,на вопросы ответили. В общем я довольна)

Администрация 26.07.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Наталья Владимировна
Краснодарский край
Заказов: 3 шт.

25.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший выбор товаров, удобный поисковик и меню, легко оформить заказ ответы на вопросы и отправка быстрая, упаковка очень надёжная. Спасибо за вашу работу. Успехов и процветания вашей команде!!!

Администрация 26.07.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 22 шт.

24.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

.............

Администрация 26.07.2018

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Татьяна Александровна
Тюменская область
Заказов: 7 шт.

24.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне нравится ассортимент в этом интернет магазине и товар хорошо упакован, брака не было..Я рекомендую и другим этот сайт)

Администрация 26.07.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Павлина
Ульяновская область
Заказов: 13 шт.

24.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравится сотрудничать с удивительными товарами, всегда заказываем много, всегда новинки по приемлемой цене. В случае брака без проблем делают замену!!! Желаю этой компании дальнейшего развития и процветания!!!

Администрация 24.07.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Александровна
Крым
Заказов: 2 шт.

23.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Много нужных вещичек по скромной цене! Обслуживание хорошее! Спасибо!

Администрация 24.07.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Людмила Николаевна
Курганская область
Заказов: 6 шт.

23.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Вежливые консультанты, все нюансы обговариваются, идут навстречу, цены приятно удивляют, ассортимент постоянно пополняется и обновляется. Очень довольна работой и сотрудничеством! Делала не один заказ, уже 6 заказ наполняется. Подкупает минималка - удобно: или 1 тыс р или 10 наименований. Для быстрых минизаказов очень удобно. Успехов магазину!

Администрация 23.07.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Вероника Сергеевна
Алтайский край
Заказов: 6 шт.

22.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала уже 3 выкупа,очень радует ,что счёт выставляют сразу, доброжелательные менеджеры,,хотелось бы ассортимент по больше.

Администрация 23.07.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Ольга Анатольевна
Ленинградская область
Заказов: 27 шт.

22.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Удобная работа на сайте, быстрый сбор и доставка заказа!

Администрация 23.07.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Геннадьевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 3 шт.

22.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый раз делаю заказ на этом сайте, заказ обрабатывается и доставляется очень быстро. В случае брака без проблем обменивается. Работой коллектива магазина очень довольна.

Администрация 23.07.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ирина Анатольевна
Забайкальский край
Заказов: 2 шт.

19.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Первый раз заказывала с этого сайта. Все очень понравилось все пришло точь в точь как на картинке (правда шланг был почему то зелёный вместо синего но это не беда) все упаковано все качественно,накладная с печатью магазина. Я теперь постоянный клиент у вас!? Спасибо большое за вашу работу.

Администрация 19.07.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Викторовна
Кемеровская область
Заказов: 1 шт.

17.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Магазин очень порадовал. Товар доставлен очень быстро, всё качественно упаковано, брака нет, товар соответствует описанию. Спасибо!

Администрация 17.07.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Владимировна
Вологодская область
Заказов: 8 шт.

17.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

доставка выходит дорого

Администрация 17.07.2018

Спасибо за оценки и отзыв. Стоимость доставки зависит не от нас, а от транспортной компании, которую Вы выбираете при оформлении заказа. Вами была выбрана ТК Деловые Линии и сумма доставки заказа вышла 434 рубля - это минимальная стоимость за услуги грузоперевозки в данной ТК.

 
елена сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 9 шт.

17.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень удобный сайт,низкие цены, целая упаковка. комплектуют и доставляют быстро!!! спасибо вам большое!!!

Администрация 17.07.2018

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Вячеслав Владимирович
Псковская область
Заказов: 11 шт.

17.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Традиционно, хорошо сработали. Оперативное выставление счета и быстрая передача заказа транспортной компании. Качественная упаковка всех товаров в фирменную индивидуальную упаковку и формовка сборного заказа в гофрированный короб. Спасибо за сотрудничество!

Администрация 17.07.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Галина Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 7 шт.

17.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все нравится. Спасибо.

Администрация 17.07.2018

Спасибо за оценки и отзыв! Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
наталья
Московская область
Заказов: 7 шт.

16.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший товар по доступным ценам

Администрация 16.07.2018

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Евгений Олегович
Кировская область
Заказов: 25 шт.

16.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все устраивает

Администрация 16.07.2018

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Валентина Юрьевна
Пензенская область
Заказов: 10 шт.

15.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все норм.

Администрация 16.07.2018

Спасибо за оценки и отзыв. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Вячеслав Геннадьевич
Иркутская область
Заказов: 2 шт.

13.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за прекрасное обслуживание!!!

Администрация 13.07.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход