Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2416 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Марина Андреевна
Алтайский край
Заказов: 17 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всё на высоте!

Администрация 25.09.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Марина Андреевна
Алтайский край
Заказов: 17 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю постоянно. Очень довольна поставщиком! Работа сотрудников на "5+", всегда на связи и отзывчивы. Никаких замечаний к качеству товара. А также хочется заметить, что каждая вещь тщательно упакована и всё правильно уложено в общей коробке. Никогда не приходил битый, колотый товар.

Администрация 25.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Николаевна
Самарская область
Заказов: 3 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Недавно делала заказ, пришло все в хорошем качестве, мне очень нравится как упаковано, спасибо. Понравились зонты- наоборот и набор помад, просто отличные!

Администрация 25.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Юлия Васильевна
Ярославская область
Заказов: 7 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как обычно сработано все хорошо! Оперативно и грамотно.

Администрация 25.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Надежда Евгеньевна
Тверская область
Заказов: 8 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказы у данного поставщика не один раз. Вежливые консультанты, всегда идут навстречу, оперативно решают все вопросы. Спасибо за вашу работу!

Администрация 25.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
гузель рамиловна
Башкортостан
Заказов: 3 шт.

23.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

классный магазин!!!сборка, доставка быстрая!советую!

Администрация 25.09.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Кемеровская область
Заказов: 2 шт.

23.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала первый заказ и осталась очень довольна. Очень быстрая обработка и выставление счета, менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы. Посылка пришла очень быстро. Всем довольна и уже жду вторую посылочку))) буду и дальше с вами сотрудничать.

Администрация 25.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Владимир Александрович
Нижегородская область
Заказов: 2 шт.

23.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказом доволен

Администрация 25.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Лилия Александровна
Краснодарский край
Заказов: 16 шт.

21.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Менеджеры работают круглосуточно, ответы дают очень быстро. Последний счет корректировала поздно ночью, менеджер была все время на связи, что приятно удивило. Этот магазин мне нравится. Практически все наличие видно сразу на сайте ( иногда товара просто не хватает на всех покупателей), сборка и отправка заказа очень быстрая. Документы всегда вложены. Все четко и аккуратно. Спасибо. С вами приятно работать

Администрация 21.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Валерия Викторовна
Челябинская область
Заказов: 17 шт.

21.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший ассортимент, быстрая обработка и сборка заказа, работа на 5!

Администрация 21.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Татьяна Юрьевна
Ставропольский край
Заказов: 6 шт.

21.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаю заказ уже не первый раз, очень довольна качеством товара и быстрой доставкой. Магический трек просто бесподобный, детвора в восторге, да и мы с мужем играем с ними вместе. Спасибо большое за вашу работу.

Администрация 21.09.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Айрат Абузарович
Башкортостан
Заказов: 46 шт.

21.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все быстро,удобно, надёжно

Администрация 21.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Екатерина Сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 3 шт.

20.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ок!

Администрация 21.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Светлана Борисовна
Ставропольский край
Заказов: 1 шт.

20.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё пришло быстро, спасибо консультантам.

Администрация 21.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Алена Викторовна
Алтайский край
Заказов: 1 шт.

20.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо огромное ! Все получили ,всем довольны ! Все очень хорошо ))) Будем еще заказывать ,обязательно )))

Администрация 20.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Оксана Борисовна
Иркутская область
Заказов: 3 шт.

20.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо,хорошая команда

Администрация 20.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Елизавета Александровна
Мурманская область
Заказов: 1 шт.

20.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично.Буду ещё заказывать.

Администрация 20.09.2017

Спасибо за оценки. Спасибо за оценки

 
Алла Олеговна
Крым Республика
Заказов: 7 шт.

19.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго времени суток. Делаю не первый заказ.Все очень нравится.По больше вам клиентов.

Администрация 20.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Денис Николаевич
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

19.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Магазин очень понравился, постоянно заказываем, рекомендуем друзьям.

Администрация 19.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Оксана Николаевна
Свердловская область
Заказов: 10 шт.

19.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отлично сработано!

Администрация 19.09.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход