Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1127 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Наталья Владимировна
Мурманская область
Заказов: 32 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень нравится!! Большое спасибо всей команде!!

Администрация 14.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Максим
Ростовская область
Заказов: 11 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сравнивая сайт со многими аналогами....Могу сказать спасибо за работу профессионалов более сплоченной И КАЧЕСТВЕННОЙ работы я еще не видел..СПАСИБО!!!

Администрация 14.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Екатерина Александровна

Заказов: 4 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, все отлично! Коробочки с товаром все целые, качество обслуживания отличное. Желаю процветания вашему магазину. Буду рада работать с вами и дальше.

Администрация 14.03.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Елена Николаевна
Ленинградская область
Заказов: 4 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

))))))))))

Администрация 14.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Олеся Николаевна
Чувашия
Заказов: 1 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось,быстро доставили)

Администрация 14.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Елизавета Александровна
Астраханская область
Заказов: 2 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо сайту "Зед29" товар нравится,у клиентов в большей степени положительные отзывы.

Администрация 14.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Оксана Владимировна
Волгоградская область
Заказов: 12 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за сотрудничество Z 29! Я вами не первый год и очень довольна вашим обслуживанием) Сейчас вообще очень быстро проходит сборка,товар стали очень хорошо укомплектовывать и приятные девочки менеджера! Процветания вам)

Администрация 14.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Сергеевна
Кировская область
Заказов: 1 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день! заказ получила, все хорошо, понравилось, пересорта нет. пока будем и дальше сотрудничать

Администрация 14.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Земфира Юлаевна
Челябинская область
Заказов: 40 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 14.03.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Сергеевна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за Вашу работу! Все быстро, оперативно! А главное качество товаров на 5+!!

Администрация 14.03.2017

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании.

 
Ольга Николаевна
Архангельская область
Заказов: 10 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Давно работаю с данным поставщиком, всегда быстрое выставление счета, товар всегда хорошо упакован, никакого пересорта или брака, весь товар отличного качества. Спасибо всем работникам данного магазин

Администрация 14.03.2017

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ.

 
Анастасия
Оренбургская область
Заказов: 8 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень радует ваш магазин,всегда отвечают на вопросы

Администрация 14.03.2017

Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться оправдать Ваши лучшие ожидания!

 
Ирина Александровна
Волгоградская область
Заказов: 2 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер! Заказ пришел быстро, упаковка идеальная! Спасибо!

Администрация 14.03.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Ирина Алексеевна
Татарстан
Заказов: 7 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

быстрое обслуживание,в наличии обычно 100% из заказанного) очень довольна работой сайта.

Администрация 14.03.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Светлана Андреева
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ был выполнен в течении дня, даже отправлен, через ТК ПЭК , в пятницу заказала, в понедельник получила. Спасибо. С консультантом не работала, но оценивать приходится.

Администрация 14.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Надежда
Самарская область
Заказов: 2 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за сотрудничество! Успехов и процветания!

Администрация 14.03.2017

Спасибо большое за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают.

 
Мария Александровна
Саратовская область
Заказов: 20 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравится с Вами работать! Буду дальше с Вами сотрудничать.

Администрация 14.03.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
ООО "Сенеж"
Тверская область
Заказов: 23 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже несколько лет я здесь закупаю товары для своего магазина. Хочу сказать, что мне очень нравится ассортимент магазина, который постоянно обновляется. Т.к. я закупаю товар еще на других оптовых складах, то хочу отметить преимущества магазина Z29: заказ здесь собирается очень быстро, в течении недели я его получаю в Твери. Так же особо хочу отметить упаковку товаров – она всегда в безупречном виде, на русском языке, не мятая, как у других и всегда есть инструкция. Я точно знаю, что мне не будет стыдно продавать такой товар. И еще удобно то, что можно всегда заказать 1 шт. товара и выбрать цвет, даже такую мелочь, как резинку для волос. Кроме этого, цены здесь оптимальные, можно не искать дешевле. Мне очень нравится магазин Z29, спасибо всем сотрудникам. Удачи Вам и процветания.

Администрация 14.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Александровна
Белгородская область
Заказов: 3 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, все устраивает, но хотелось бы ассортимент чтоб увеличили товаром который постоянно в спросе

Администрация 14.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв, учтем Ваше пожелание! Нам важно Ваше мнение!

 
Юлия Михайловна
Ярославская область
Заказов: 3 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось! Товар соответствовал описанию и фото на сайте. Отправка и доставка в срок! Спасибо, будем заказывать еще)

Администрация 14.03.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход