Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
Кемеровская область
Заказов: 7 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

САЙТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ.ЗАКАЗЫВАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД .ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КАЧЕСТВО , МЕНЕДЖЕРЫ ВСЕ БЫСТРО СОБИРАЮТ.БУДЕМ И ДАЛЬШЕ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ!

Администрация 14.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Валерьевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Качество хорошее. Заказом довольна. Доставка быстрая. Советую этот сайт.

Администрация 14.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Елена
Удмуртия
Заказов: 12 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень оперативная работа менеджеров как по приему, так и по сборке и отправке заказов. Все быстро, четко. Единственный минус в том что упаковка у некоторых товаров имеете не товарный вид.

Администрация 16.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы. Товарные упаковки могут пострадать при транспортировке груза, пришлите фото полученных товаров нам на электронную почту admin@z29.ru и мы постараемся решить Вашу проблему.

 
Екатерина Александровна
Ставропольский край
Заказов: 5 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Желательно расширить ассортимент, по больше видов трека

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Екатерина Владиславовна
Московская область
Заказов: 4 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

удобный сайт, хороший ассортимент, жаль только что товары иногда заканчиваются.

Администрация 14.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Диана Александровна
Ярославская область
Заказов: 6 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Консультанты работают отлично. Доставка до меня идет быстро от 3-х до 5 дней. Если встречается брак, при следующем заказе его меняют, достаточно предоставить фото или видео материалы.

Администрация 16.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ирина Федоровна
Саратовская область
Заказов: 6 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично ! хотелось побольше новинок .

Администрация 13.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Валерия Николаевна
Орловская область
Заказов: 20 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин. Спасибо большое за работу и оперативность. Хотелось бы чаще видеть новинки в вашем магазине.

Администрация 13.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
елена юрьевна
Читинская область
Заказов: 3 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

сделала заказ все пришло очень быстро доставка бесплатная что очень порадовало спасибо большое ассортимент магазина очень большой и цены радуют в ближайшее время планирую сделать новый заказ

Администрация 13.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Людмила Михайловна
Курская область
Заказов: 4 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, все быстро доставляется и упаковано хорошо. Хотелось бы видеть больше новинок и обновления склада. Спасибо вам!)

Администрация 13.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Nina
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 5 шт.

12.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Выражаю большую благодарность всем работникам сайта.Сделала несколько заказов, всё на высшем уровне. Консультанты не просто вежливые, но и решают все вопросы быстро и к работе относятся с ответственностью. К сожалению пришлось столкнуться с заводским браком, но консультанты просто молодцы решили всё быстро, я и мои покупатели остались довольны. Советую начать работу с сайтом тем, кто еще сомневается в своем выборе, Вы будете довольны. Проблемы решают быстро, товар собирают в течении 2 дней и быстро отправляют. Спасибо . Нина Константиновна.

Администрация 13.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Равиль Рамилович
Башкортостан
Заказов: 2 шт.

12.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый и не последний раз))))))))качество товаров радует, вот ассортимент бы побольше)))))доставка неделю, в общем магазин хороший, обратная связь работает оперативно, что не может не радовать))))))))

Администрация 13.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Милана камалудиновна
Дагестан
Заказов: 13 шт.

12.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень очень довольна! Спасибо

Администрация 13.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Наталья Александровна
Рязанская область
Заказов: 35 шт.

12.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ассортимент почаще обновлять надо, если что-то закончилось, то не дождешься пока снова появится. Все остальное замечательно!

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание.

 
Наталья Александровна
Ярославская область
Заказов: 4 шт.

12.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень оперативно!!! Но, к сожалению, мне приходит много брака((( а так хороший магазин с отличными ценами!

Администрация 16.11.2017

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию. О бракованном товаре напишите нам на электронную почту admin@z29.ru. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно произведем Вам замену данного товара.

 
Евгеньевна
Ставропольский край
Заказов: 11 шт.

12.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер. Только, по больше новинок

Администрация 13.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Татьяна Николаевна
Самарская область
Заказов: 4 шт.

12.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень быстро пришел заказ! Все как на картинках , качество супер , спасибо! Скоро еще заказ сделаем!

Администрация 13.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
наталья
Московская область
Заказов: 2 шт.

11.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший магазин по доступным ценам

Администрация 13.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ирина Васильевна
Новосибирская область
Заказов: 1 шт.

11.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайт удобный, ассортимент хороший, доставка быстрая. Но коробки с товаром некоторые разорваны, хотя в целом упаковка нормальная, такое ощущение, что положили заранее рваные коробки.

Администрация 16.11.2017

Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. Пришлите фото полученных товаров нам на электронную почту admin@z29.ru и мы постараемся выслать Вам замену. Так же мы просмотрим видео сборки Вашего заказа, где будет видно состояние товарной упаковки, так как очень часто товар страдает при транспортировке груза.

 
Наталья Александровна
Омская область
Заказов: 5 шт.

10.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа налажена отлично, равных вам нет. Молодцы.

Администрация 13.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход