Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3334 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Кристина Альбертовна
Оренбургская область
Заказов: 41 шт.

12.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично

Администрация 13.08.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Ирина Владимировна
Саратовская область
Заказов: 6 шт.

12.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна вашей работой. Организованна быстрая доставка заказов, удобный сайт, легко можно найти необходимую позицию. Спасибо.

Администрация 13.08.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ольга Петровна
Новосибирская область
Заказов: 21 шт.

09.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Классный сайт) Приветливые менеджеры! Работаю уже с ними ни один год и полностью довольна всем. Очень всем рекомендую!!!

Администрация 10.08.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
наталья
Московская область
Заказов: 7 шт.

08.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший магазин по доступным ценам

Администрация 08.08.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
татьяна Сергеевна

Заказов: 12 шт.

07.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично и оперативно , спас бо

Администрация 08.08.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Владимировна
Краснодарский край
Заказов: 4 шт.

07.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Это был второй мой заказ. В целом, осталась довольна и качеством обслуживания, и качеством заказанного товара. Хотелось бы расширения ассортимента. Единственное, что подпортило впечатление - поломанная детская лопатка, но пообещали прислать замену со следующим заказом)

Администрация 08.08.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Светлана Александровна
Ленинградская область
Заказов: 6 шт.

07.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень люблю заказывать на Вашем сайте) много полезных мелочей, отличные цены и супер быстрая доставка. Все качественное, много вещей собрано в одном месте!!!!!

Администрация 07.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Александровна
Омская область
Заказов: 4 шт.

07.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ в магазине в первые, понравилась оперативность работы, быстро доставили, все было запаковано все хорошо, качество товара порадовало, спасибо большое будем делать заказ еще

Администрация 07.08.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Галина Михайловна
Ростовская область
Заказов: 1 шт.

06.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо всей команде компании z29.ru Всем довольна - оперативно. надежно!

Администрация 06.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 168 шт.

05.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Спасибо за сотрудничество!!!

Администрация 06.08.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Ирина Всеволодовна
Московская область
Заказов: 2 шт.

05.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЕ НОРМАЛЬНО; было некоторое недопонимание, но, очевидно, из-за моего возраста я не столь смышленая, как наши дети и внуки :-)) ничего, другой раз буду внимательнее. Желаю успехов и процветания

Администрация 06.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Елена Александровна
Нижегородская область
Заказов: 4 шт.

05.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень чётко, быстро и слаженно.Не везде такой сервис, сравнить есть с чем.Спасибо большое за вашу работу!

Администрация 06.08.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена
Московская область
Заказов: 21 шт.

04.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось. Быстро и чётко!!

Администрация 06.08.2018

Спасибо Вам оценки и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Елена Геннадьевна
Курская область
Заказов: 2 шт.

01.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Магазин прекрасный, много всевозможных полезных товаров неплохого, а где-то даже прекрасного качества, но хочется еще большое))) И игрушек разных, и товаров для дома и кухни.

Администрация 01.08.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Александра Игоревна
Калининградская область
Заказов: 3 шт.

31.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Нравиться с вами работать, все быстро и видно что есть в наличии сразу. Но есть неудобства с доставкой. Очень жаль, что до Калининграда не отправляете Пэком

Администрация 31.07.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Светлана Александровна
Кировская область
Заказов: 37 шт.

29.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В этот раз пришло всё во время и по комплектации отлично!

Администрация 30.07.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Светлана Викторовна
Краснодарский край
Заказов: 31 шт.

28.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень удобный сайт,быстрая сборка и доставка,нравится работать с данным поставщиком!

Администрация 30.07.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
елена викторовна
Ростовская область
Заказов: 24 шт.

25.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

СПАСИБО ВСЕГДА ВСЕ БЫСТРО.СБОРКА.ДОСТАВКА.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША РАБОТА

Администрация 26.07.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Викторовна
Красноярский край
Заказов: 36 шт.

25.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

+++

Администрация 26.07.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Наталья Александровна
Оренбургская область
Заказов: 13 шт.

25.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин!!! Уже год работаю с этим поставщиком, всё устраивает. Весь товар в наличии, собирают в день заказа, быстро отправляют! Консультанты быстро отвечают на все вопросы. Мне очень нравится!)

Администрация 26.07.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход