Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Надежда Юрьевна
Московская область
Заказов: 9 шт.

16.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хорошая работа персонала. на вопросы отвечают, все проблемы решают, мне нравится

Администрация 17.04.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Татьяна Юрьевна
Ставропольский край
Заказов: 3 шт.

16.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже третий раз заказываю детские кулеры и 3D книжки. Качество на высоте и цены самые низкие. Доставка быстрая, до Ставропольского края 2 дня с момента оплаты, другие сайты минимум 5 дней, консультанты умницы, отвечают быстро, четко и уважительно, что нечасто встретишь в интернет магазинах. Плюс очень приятно получать подарочки за 1 рубль. Спасибо большое за качественное обслуживание и товар, который радует покупателей.

Администрация 17.04.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Мария Сергеевна
Московская область
Заказов: 1 шт.

16.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за вашу работу! Все замечательно, очень четко и быстро! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Администрация 17.04.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Марина Евгеньевна
Карелия
Заказов: 3 шт.

16.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ пришел через 8 дней. Все работает, все целое, без брака.

Администрация 17.04.2017

Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться оправдывать Ваши лучшие ожидания!

 
Анастасия Александровна
Бурятия
Заказов: 2 шт.

16.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю второй раз, все хорошо, консультанты вежливые и отзывчивые) только доставка дороговатая(

Администрация 17.04.2017

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ. К сожалению стоимость доставки от нас не зависит.

 
Альфия Ришатовна
Оренбургская область
Заказов: 5 шт.

16.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо все отлично) Хотелось бы ассортимента побольше)

Администрация 17.04.2017

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании. Обязательно расширим ассортимент в ближайшее время.

 
Валентина Николаевна
Ставропольский край
Заказов: 5 шт.

16.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне нравиться сотрудничество z29

Администрация 17.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Валентина
Ставропольский край
Заказов: 7 шт.

15.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень надежная компания, быстрое реагирование. Единственное очень нужны машинки Plasmacar (ждем давно) и дозаторы для теста

Администрация 17.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы. Поступление машинок будет в ближайшее время, так же будет большое поступление товара.

 
Зинаида Борисовна
Московская область
Заказов: 1 шт.

15.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Обслуживание и товар - все понравилось и мне и детям. Спасибо

Администрация 17.04.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Мария Владимировна
Саратовская область
Заказов: 26 шт.

15.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже давно регулярно делаю заказы в этом магазине. Всегда очень довольна, можно получить ответ на любой вопрос. Заказ приходит в точности то, что заказал. Намерена и дальше работать с магазином

Администрация 17.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Юлия Николаевна
Ямало-Ненецкий АО
Заказов: 8 шт.

15.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый год работаю с Вами. Самый лучший поставщик! Отгрузка быстро, товар отличный, пересорта нет. Актуальное наличие на сайте.Всем рекомендую!

Администрация 17.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анна Александровна
Московская область
Заказов: 15 шт.

15.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все замечательно!!!!!очень нравится работа консультатнтов!!

Администрация 17.04.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Вероника Андреевна
Смоленская область
Заказов: 3 шт.

15.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделать 3 заказа, всем очень довольна!!! Все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное за работу, процветания Вам!????????????

Администрация 17.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
КРИСТИНА ВИТАЛЬЕВНА
Калининградская область
Заказов: 2 шт.

15.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все просто замечательно))

Администрация 17.04.2017

Спасибо. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
юлия борисовна
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

13.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все замечательно. доставка быстрая. ассортимент бы разнообразней.

Администрация 17.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.

 
Максим Владимирович
АР Крым
Заказов: 4 шт.

12.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Магазин Z29 и его персонал - это "Эверест" среди интернет магазинов данной специализации.

Администрация 13.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Юлия Викторовна
Ростовская область
Заказов: 3 шт.

12.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё хорошо.

Администрация 12.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия Евгеньевна
Иркутская область
Заказов: 39 шт.

12.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Процветания в бизнесе!

Администрация 12.04.2017

Спасибо за оценки и отзыв. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Вероника Игоревна
Ярославская область
Заказов: 5 шт.

12.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте!!! Очень хочется поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с Z29...Сделала уже 3 заказа, готовлю 4. Сначала очень переживала какого качества будут товары и придёт ли посылка вообще, но когда получила первую посылку была в восторге. Все товары в упаковках товарного вида, что для меня было очень важно, накладная со всеми печатями и штампами. Во второй посылке столкнулась с небольшим дефектом, светодиодный шар был разбит, но эту проблему невероятно быстро решили...была предложена замена со следующим заказом или возврат денежных средств, а бракованный товар утилизировать, что тоже очень упростило ситуацию, не нужно отправлять, тем самым затрачивая денежные средства на возврат!!! В заключении хочется сказать...кто ещё сомневается и присматривается... СОВЕТУЮ...приветливые консультанты, которые ответят на любой вопрос 24 часа в сутки, низкие цены, интересные товары, гарантия 6 месяцев.

Администрация 12.04.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
наталья анатольена
Чувашия
Заказов: 3 шт.

12.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо спасибо!

Администрация 12.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход