Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1127 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

рисалат магомедовна
Дагестан
Заказов: 4 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я очень довольна вашим интернет магазином.часто делаю заказ в вашем интернет магазине и буду делать еще заказ.Все заказанное получила в срок

Администрация 14.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Антон Николаевич
Крым Республика
Заказов: 4 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все более чем устраивает , приятно работать с таким поставщиком

Администрация 14.03.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!Пополним наши складские запасы в ближайшее время

 
Инна
Волгоградская область
Заказов: 2 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа магазина понравилась все четко и быстро .Спасибо.

Администрация 14.03.2017

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании.

 
Ирина Сергеевна
Удмуртия
Заказов: 4 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер. Хотелось бы чтобы товары так быстро не исчезали, а были в наличии

Администрация 14.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Асия Ильясовна

Заказов: 2 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказывала в первый раз. все очень понравилось. большое спасибо за оперативность доставки заказа

Администрация 14.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Анна
Самарская область
Заказов: 6 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна заказом. Консультанты всегда вежливы, если возникают вопросы и проблемы, то решение всегда в пользу покупателя. Спасибо за вашу работу!

Администрация 14.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Екатерина Владимировна
Московская область
Заказов: 2 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо,огромное все пришло вовремя,ассортимент очень,хороший. Буду постоянным клиентом. Спасибо за все.

Администрация 14.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Розалия Владимировна
Коми
Заказов: 1 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

в целом: осталась довольна. приятно, что имеете индивидуальный подход. спасибо, продолжайте в том же духе, но не забывайте, что для совершенства-нет предела!

Администрация 14.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Николай Николаевич
Московская область
Заказов: 20 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо. Работаю с вами давно. Очень довольна! Особенно радует что даже мелочевку всегда ложите точно- без пересорта и нужное количество (резинки например) и все всегда заботливо упаковано. Редко какая фирма может порадовать таким внимательным отношением! Спасибо!

Администрация 14.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Оксана Анатольевна
Ростовская область
Заказов: 15 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сайт, все выполняется оперативно, четко, очень радует что наличие на сайте актуальное. Менеджеры работают на 5+. Спасибо!

Администрация 14.03.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Софья Александровна
Самарская область
Заказов: 5 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Замечательный сайт, ассортимент большой, качество отличное!

Администрация 14.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.

 
Олеся Сергеевна
Кемеровская область
Заказов: 10 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Побольше новинок!

Администрация 14.03.2017

Пополним наши складские запасы в ближайшее время

 
Наталья Павловна
Псковская область
Заказов: 10 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится сотрудничать с Z29.Удобно,что нет минимальной суммы заказа,еще плюс то,что накапливая бонусные баллы,ими можно оплатить покупки,это очень здорово! Ассортимент часто пополняется и обновляется. Поставила 4 за удобство сайта,потому что мне неудобно пользоваться им из-за большой картинки сверху,почти на пол экрана,приходится постоянно прокручивать страницу вниз. А так мне все нравится :-)

Администрация 14.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Евгений Юрьевич
Ставропольский край
Заказов: 5 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все замечательно.Хотелось бы только чтобы был артикул на каждом товаре для удобства при поиске на сайте и желательно на каждой единице,при получении

Администрация 14.03.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Ольга Петровна
Новосибирская область
Заказов: 11 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работой менеджеров довольна на все 5+ !!! по сборке и отправке хотелось бы побыстрее. Товар практически всегда на 5 !!! Спасибо за вашу работу.

Администрация 14.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Лидия Александровна
Татарстан
Заказов: 7 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 14.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Татьяна Ивановна
Оренбургская область
Заказов: 6 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за вашу работу!все мои пожелания по доставке и оплате всегда учитываются

Администрация 14.03.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Галина
Московская область
Заказов: 6 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо вам за вашу работу.Всего наилучшего.

Администрация 14.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Галина
Московская область
Заказов: 6 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Процветания вашему магазину.

Администрация 14.03.2017

Спасибо большое и Вам всего доброго!

 
Константин Владимирович
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 7 шт.

12.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень быстро и хорошо. Не дорого.

Администрация 14.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход