Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Вениамин Иванович
Чувашия
Заказов: 1 шт.

19.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Удовлетворён оперативной и внимательной работой специалистов, что подтверждаю поставленными оценками. Желаю коллективу дальнейших успехов, удачи и благополучия и в наступающем Новом Году.

Администрация 20.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Викторовна
Московская область
Заказов: 1 шт.

19.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день, сделала заказ в вашем интернет - магазине. Хочется отметить профессионализм девушек - операторов, которые четко знают ответы на все вопросы, и помогают при оформлении заказа. Так же хочется отметить оперативность по переписке по электронной почте, не затягивают с ответами. Ну, а что касается заказанного товара, то некоторые позиции пришли с небольшим браком, но в кратчайшие сроки были заменены. Спасибо огромное за работу

Администрация 20.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Надежда Александровна
Псковская область
Заказов: 1 шт.

18.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ делала первый раз. Спасибо девочкам менеджерам, отвечали на все вопросы новичка. Заказ был сформирован, собран и отправлен быстро. Доставка быстрая. Приятно совершать покупки в Вашем магазине, процветания и развития фирмы.

Администрация 20.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Жанна Александровна
Московская область
Заказов: 3 шт.

17.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом все замечательно

Администрация 17.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё быстро,прозрачно,понравилось. Спасибо.

Администрация 16.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Светлана Викторовна
Хакасия
Заказов: 4 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый раз делаю заказ, все супер!

Администрация 16.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Регина
Татарстан
Заказов: 29 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

)

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Борисовна
Амурская область
Заказов: 1 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Разочаровало качество помад. Липкие на губах.

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Помаду необходимо нанести тонким слоем и дать ей высохнуть, липнуть она может, только тогда когда нанесен большой слой.

 
Екатерина Сергеевна
Рязанская область
Заказов: 3 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

К работе сайта и сотрудников замечаний нет! Все отлично! Но вот качество некоторых товаров оставляет желать лучшего.

Администрация 16.11.2017

Напишите нам на электронную почту admin@z29.ru. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно произведем Вам замену товаров.

 
елена сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 4 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все очень нравится! приятно с вами работать!!!

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Надежда Александровна
Новгородская область
Заказов: 24 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Я довольна, работаете быстро, четко и оперативно!!!

Администрация 16.11.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Екатерина Анатольевна
Иркутская область
Заказов: 2 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Консультанты-молодцы, отвечают оперативно на все вопросы. Доставка на высшем уровне, упаковка-коробка, весь товар сохраняется, целостность не нарушается. Но ассортимента хотелось бы больше. Сайт тоже удобен, всё под рукой, и всегда работает. Спасибо Вам за Вашу работу!!! Заказы буду делать, и советовать вас другим. Многие знакомые уже сделали свой первый заказ у Вас. Хороших продаж Вам!

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Евгеньевна
Калининградская область
Заказов: 2 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Быстрая доставка, всегда звонят и все уточняют. Упаковывают хорошо.

Администрация 16.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Людмила Александровна
Коми
Заказов: 15 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший ассортимент, менеджеры всегда оперативно отвечают. Сотрудничать одно удовольствие! Рекомендую!

Администрация 16.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Сергеевна
Коми
Заказов: 7 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всем очень давольна))) Но вот один минус в первый раз заказывала куколок лол пришли отличные, но во второй раз пришли совсем другие. Очень расстроилась(

Администрация 16.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв и оценки! По поводу некачественного товара напишите нам на почту. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно заменим Вам данный товар.

 
Ольга Сергеевна
Самарская область
Заказов: 23 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЁ СУПЕР! ТОВАР ОТЛИЧНЫЙ

Администрация 14.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Елена Владимировна
Иркутская область
Заказов: 4 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо коллективу сайта за оперативную работу и качественное обслуживание.

Администрация 14.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Татьяна Ярославовна
Мурманская область
Заказов: 1 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ укомплектован был быстро и аккуратно. Спасибо. Боялась за меховые изделия, зря, все хорошего качества, не лезет, не красится, пушистые, мех не "прибит". Большое спасибо за работу и оперативность.

Администрация 14.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Олеся Михайловна
Иркутская область
Заказов: 9 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за сотрудничество!!!)Мне нравится с вами сотрудничать!)

Администрация 14.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Янина Юрьевна
Ульяновская область
Заказов: 1 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Огромное спасибо за быстросделанную Вами работу.

Администрация 14.11.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход