Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2416 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Дарья Дмитриевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 1 шт.

05.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне всё понравилось - внимательные консультанты, большой выбор интересного товара. Буду обращаться ещё!

Администрация 05.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
ЕЛЕНА ИГОРЕВНА
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 7 шт.

05.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕ НРАВИТСЯ И КАЧЕСТВО ТОВАРА И ЦЕНА И БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СПАСИБО ВАМ !!!!!!!

Администрация 05.10.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Екатерина Валерьевна
Архангельская область
Заказов: 2 шт.

05.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень быстрая доставка. Хороший ассортимент! Уже не первый раз делаю заказ и очень довольна. Хотелось бы разнообразия косметики

Администрация 05.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
игорь александрович
Пензенская область
Заказов: 10 шт.

04.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доволен быстрой доставкой!

Администрация 09.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Евгеньевна
Мурманская область
Заказов: 2 шт.

04.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично.Буду дальше заказывать на этом сайте.

Администрация 04.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Анастасия Александровна
Астраханская область
Заказов: 1 шт.

04.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказ пришел быстро. все супер

Администрация 04.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Екатерина Андреевна
Краснодарский край
Заказов: 3 шт.

03.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо

Администрация 04.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв!

 
Оксана Игоревна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

03.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший сайт, большой ассортимент популярных товаров. Мне все понравилось, буду заказывать еще.

Администрация 03.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА
Хабаровский край
Заказов: 11 шт.

03.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз.Все отлично.Просто супер

Администрация 03.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА
Ростовская область
Заказов: 2 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна товаром. Буду заказывать у Вас ещё!

Администрация 03.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение! -

 
Елена Георгиевна
Волгоградская область
Заказов: 41 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда - всё отлично! заказ получила быстро, всё понравилось!!!

Администрация 03.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна Ивановна
Курская область
Заказов: 2 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В эту закупку всё очень понравилось! :) Спасибо консультантам онлайн и оперативное реагирование на все возникающие вопросы. То, что поддержка и формирование счета происходит даже ночью - большой плюс для меня. Здорово! Еще раз спасибо!

Администрация 03.10.2017

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию. -

 
Ольга Александровна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все очень понравилось. Отличная работа! Спасибо огромное! Буду с вами работать и дальше.

Администрация 03.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Алексеевна
Московская область
Заказов: 1 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!!!

Администрация 02.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции. -

 
Ирина Владимировна
Кемеровская область
Заказов: 4 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайтом очень довольна! Товар по низким ценам, брака пока не попадалось! Скорость сбора и доставки заказа радует!

Администрация 02.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой -

 
Карина Робертовна
Ульяновская область
Заказов: 5 шт.

01.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаю не первый заказ, все проходит отлично.

Администрация 02.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Галина Николаевна
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

01.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ваши менеджеры супер, отвечают быстро и ясно, нареканий нет!!!! Спасибо!!!

Администрация 02.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Александровна
Тульская область
Заказов: 2 шт.

01.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ отправили оперативно, упаковано все было аккуратно. Все супер! Спасибо!!!

Администрация 02.10.2017

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
елена петровна
Кемеровская область
Заказов: 18 шт.

01.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все хорошо всегда на все отвечают буду работать дальше только маленько маловато ассортемента обновляеться а так все хорошо спасибо

Администрация 02.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Вера Игоревна
Оренбургская область
Заказов: 2 шт.

01.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень понравилось

Администрация 02.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой -

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход