Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2188 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ирина Алексеевна
Приморский край
Заказов: 3 шт.

13.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за оперативность в случае непредвиденной ситуации.Хороший сайт

Администрация 14.08.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Виталий Алескандрович
Свердловская область
Заказов: 1 шт.

13.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывал первый раз, обращался к консультанту онлайн, отвечают быстро понятно , все пришло , приятно работать

Администрация 14.08.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Оксана Александровна
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

13.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Все пришло хорошо упакованное, только вот точилка для ножей и ножниц оставляет желать лучшего!!!

Администрация 14.08.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Валерий Федорович
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

13.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Низкие цены - классный магазин.

Администрация 14.08.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Светлана Александровна
Удмуртия
Заказов: 15 шт.

13.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо!!! Ассортимент увеличился.

Администрация 14.08.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Светлана Павловна
Вологодская область
Заказов: 8 шт.

13.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично!!!

Администрация 14.08.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Любовь сергеевна
Белгородская область
Заказов: 3 шт.

12.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

делаю уже не первый заказ на этом сайте. всем довольна, быстрый сбор заказа. но есть одно "но" : информация о номере почтового отправления поступила когда посылка пролежала уже 2 дня в почтовом отделении

Администрация 14.08.2017

Спасибо за оценки и отзыв, Почта России со своими услугами оставляет желать лучшего...Чеки мы получаем в течение 3-5 дней с момента отправления.

 
Далия Рашидовна
Ленинградская область
Заказов: 9 шт.

12.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

По обработке заказов вопросов нет. А вот по качеству товаров есть. Сенсорные мыльницы брала 4 штуки - 3 не работают, 1 работает через раз. Из 2 спиннеров 1 пришел по запчастям, из 2х юсб фонариков для клавиатуры 1 тоже не рабочий. Заказы делаю регулярно, качество товаров снижается, особенно электронных. Хотелось бы, чтобы вы контролировали как то своих изготовителей.

Администрация 14.08.2017

О сенсорных мыльницах и спиннере напишите нам на электронную почту admin@z29.ru. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно произведем Вам замену данного товара.

 
Михаил Павлович
Саратовская область
Заказов: 17 шт.

12.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Есть куда стремиться

Администрация 14.08.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Наталья Александровна
Самарская область
Заказов: 4 шт.

12.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, все прекрасно упаковано, товар пришел без брака. И сами товары очень хорошие.

Администрация 14.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Татьяна Ивановна
Курганская область
Заказов: 3 шт.

12.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за вашу работу! Очень удобно всё оформлено.Заказы приходят быстро.Буду и дальше у вас заказывать.

Администрация 14.08.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Александра Андреевна
Белгородская область
Заказов: 2 шт.

11.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Ваш сайт за отменную работу, качественное обслуживание, трек на посылку приходит, когда за заказом уже стою на почте) 2 дня после отправки Вами! Просьба расширить ассортимент брендовой косметики, спасибо за то, что Вы есть) Процветания Вам!!!

Администрация 14.08.2017

К сожалению почтовое отделение предоставляет нам чеки в течение трех дней с момента отправления.

 
Новрди Марзобекович
Волгоградская область
Заказов: 2 шт.

11.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично - быстро, качественно!

Администрация 14.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Наталья Александровна
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

11.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Нравится работать с вами,все быстро и четко.Молодцы.Вы лучшие)))

Администрация 11.08.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга Михайловна
Еврейская АО
Заказов: 2 шт.

10.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники z29.ru. Хочу выразить свою благодарность за вашу работу. Заказанным товаром довольна. Консультанты онлайн профессионально оказываю помощь. На сайте легко ориентироваться. Обязательно буду рекомендовать ваш сайт своим друзьям и знакомым. Удачи вам и процветания.

Администрация 11.08.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Тамара Анатольевна
Краснодарский край
Заказов: 1 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Некоторые товары приходят не рабочие! Заказала 4 мыльницы сенсорные, одна из них не работает!

Администрация 11.08.2017

О сенсорной мыльнице напишите нам на электронную почту admin@z29.ru. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно произведем Вам замену данного товара.

 
Ирина
Ленинградская область
Заказов: 30 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за очередной заказ. Делаю заказы на вашем сайте уже несколько лет и очень довольна.

Администрация 11.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Наталия Николаевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я довольна ! Буду заказывать ещё.

Администрация 09.08.2017

Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Олеся Анатольевна
Кемеровская область
Заказов: 17 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень надежный магазин

Администрация 09.08.2017

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ирина Анатольевна
Московская область
Заказов: 27 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все устраивает, все очень удобно

Администрация 09.08.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход