Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Алексадровна
Архангельская область
Заказов: 7 шт.

27.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день. Всё очень нравиться в работе сайта .

Администрация 27.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Нина Васильевна
Московская область
Заказов: 1 шт.

27.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все что заказали получено. Хорошо, быстро работают, доставляют. Пожелание - ещё больше разнообразить ассортимент.

Администрация 28.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Наталья Витальевна
Красноярский край
Заказов: 7 шт.

26.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставка до Т.К. быстрая,Консультанты отзывчивые,вежливые-благодарю вас за это!Ассортимент хороший,всегда все есть в наличии ,но хотелось бы побольше новинок!Упаковывают хорошо плотно!Сайт очень удобный!3 раза делала заказы брака не было не разу!Спасибо!

Администрация 27.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Валерьевна
Тверская область
Заказов: 3 шт.

26.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный ассортимент,быстрая доставка,качественная продукция. Консультанты быстро отвечают.

Администрация 27.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Дарья Сергеевна
Челябинская область
Заказов: 3 шт.

25.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень люблю делать заказы на сайте z29. Ассортимент радует, то, чего нет в наличии, в короткие сроки появляется, счета девчонки выставляют оперативно и очень корректно. Спасибо за столь приятное сотрудничество)

Администрация 27.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анастасия
Оренбургская область
Заказов: 6 шт.

23.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё было замечено в этой посылке. Спасибо Вам большое!

Администрация 23.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Эльвира Фанисовна
Удмуртия
Заказов: 3 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз на этом сайте. Товар всегда есть в наличии,доставка быстрая.консультируют тоже отлично,отвечают сразу не приходится долго ждать

Администрация 23.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Екатерина Николаевна
Брянская область
Заказов: 4 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень понравилось делать заказ. Отзывчивые консультанты. Доставка очень быстрая!

Администрация 22.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Ольга Петровна
Новосибирская область
Заказов: 17 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайтом очень довольна! Очень вежливые менеджеры,всегда отзывчивы. Товар пользуется спросом у моих клиентов.Хочется ,чтобы расширился ассортимент по уходу за лицом и косметики.

Администрация 22.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Ольга Александровна
Кемеровская область
Заказов: 14 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Вы большие молодцы. Всегда все оперативно, четко и качественно . Это очень важно.

Администрация 22.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
ГАЛИНА ВИКТОРОВНА
Липецкая область
Заказов: 7 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер!

Администрация 22.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Викторовна
Краснодарский край
Заказов: 8 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин! Нравится с Вами работать. Всегда идут на встречу заказчику. Девочки-консультанты всегда отвечают на вопросы быстро и четко.

Администрация 22.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Людмила Викторовна
Красноярский край
Заказов: 5 шт.

21.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я не один раз заказываю с сайта z29 всегда все упаковонно все хорошо,товар приходит целый, операторы отвечают быстро. С отправкой была небольшая проблема один раз ,которую благополучно разрешили. В целом я довольна. Спасибо за вашу работу.

Администрация 21.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
Ленинградская область
Заказов: 17 шт.

21.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

*

Администрация 21.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 15 шт.

21.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо

Администрация 21.11.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию

 
Оксана Александровна
Крым Республика
Заказов: 2 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

...

Администрация 21.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Нина
Московская область
Заказов: 2 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

сайт отличный, доставка быстрая. мало детских товаров и игрушек, а так все отлично. спасибо.

Администрация 21.11.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Марина Валерьевна
Калужская область
Заказов: 13 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все нравиться! Удачного дня!)

Администрация 21.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
ООО СПОРТ И ОТДЫХ
Волгоградская область
Заказов: 12 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВС Е ОК!

Администрация 21.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Елена Александровна
Кемеровская область
Заказов: 2 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Один конструктор мэджик пришел без машинки.

Администрация 27.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! По поводу недовложения в товаре напишите нам на почту, гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно вышлем Вам машинку со следующим заказом или Почтой России.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход