Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3334 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Александровна
Тюменская область
Заказов: 10 шт.

09.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю часто, радует наличие желаемых товаров и быстрая отгрузка. Пока всем довольна

Администрация 10.09.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Анастасия Евгеньевна
Ленинградская область
Заказов: 4 шт.

09.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте, спасибо, очень здорово с вами работать, жаль только, что по сборке/доставке выходит долго, могли бы чаще проводить выкупы

Администрация 10.09.2018

Спасибо за оценки и отзыв! После поступления оплаты заказ комплектуется в течении 1-3 рабочих дней.

 
Татьяна Владимировна
Московская область
Заказов: 4 шт.

09.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная работа

Администрация 10.09.2018

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Ирина Николаевна
Липецкая область
Заказов: 23 шт.

09.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, если можно ассортимент расширить

Администрация 10.09.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Инга Васильевна
Краснодарский край
Заказов: 144 шт.

09.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Вы - лучшие! Спасибо за возможность сотрудничества с ВАМИ! Радуют новинки, практически весь ассортимент- ходовые позиции. Очень лояльные цены. Огромная благодарность руководству за четкую организованную работы компании! Огромная благодарность каждому сотруднику компании z29.ru. С уважением, Инга

Администрация 10.09.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Наталья Николаевна
Калужская область
Заказов: 1 шт.

08.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Хотела позвонить сама,да все занята. Все не просто хорошо,а чудесно. Товары все работающие,в хорошей упаковке,а главное,что понравились всем,кому я показывала.Спасибо.Буду заказывать еще. С уважением Титова Н.Н.

Администрация 10.09.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Олеся Анатольевна
Кемеровская область
Заказов: 23 шт.

07.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Благодарю консультантов за качественное и оперативное решение всех вопросов. И в целом работа магазина очень нравится, выставление счета и отгрузка производятся своевременно, без затягивания сроков. Особенно радует актуальность наличия товара на сайте.

Администрация 07.09.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Юрьевна
Липецкая область
Заказов: 2 шт.

06.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

C первым заказом были небольшие неточности, но второй заказ порадовал все очень хорошего качества и полностью соответствует описанию. Советую всем этот сайт с момента заказа до момента получения ровно неделя

Администрация 07.09.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Сергей Викторович
Смоленская область
Заказов: 3 шт.

03.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Весь заказанный товар соответствует описанию.

Администрация 04.09.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Сергей Александрович
Московская область
Заказов: 67 шт.

03.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с данной компанией уже 4 года. Как всегда все отлично! Всегда помогут, пойдут на встречу. Отправляют быстро. Все всегда очень хорошо упаковано!

Администрация 03.09.2018

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Светлана Олеговна
Ульяновская область
Заказов: 17 шт.

03.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ получила все понравилось.

Администрация 03.09.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Екатерина Валерьевна
Белгородская область
Заказов: 1 шт.

03.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо. Все хорошо.

Администрация 03.09.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Виктория Алексеевна
Иркутская область
Заказов: 1 шт.

03.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все очень понравилось, доставка оперативная, даже раньше предполагаемой даты доставки. Упаковано все отлично ни чего не повредилось при перевозке. Вот если бы можно было бы заказывать меньше 10 единиц, было еще удобней, для меня как физ.лица.

Администрация 03.09.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анжелика Сергеевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 10 шт.

03.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всем большое спасибо! Вы как всегда на высоте

Администрация 03.09.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Анастасия Сергеевна
Тверская область
Заказов: 11 шт.

02.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Прекрасный поставщик, все отлично всегда отгружает ,товары качественные.

Администрация 03.09.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Галина Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 7 шт.

02.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все нравится. Спасибо. Будем и дальше заказывать товары.

Администрация 03.09.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Цымжидма Жамсуевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

01.09.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все было хорошо

Администрация 03.09.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Светлана Владимировна
Воронежская область
Заказов: 5 шт.

29.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось)

Администрация 30.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ксения Олеговна
Кировская область
Заказов: 19 шт.

28.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший поставщик! Работаю с вами давно. Спасибо большое за качественные товары, быструю доставку! За кэшбэки, скидки и купоны! Работать с вами одно удовольствие)

Администрация 28.08.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Оксана Викторовна
Курская область
Заказов: 1 шт.

27.08.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Удивительно быстрая доставка заказа, приятные и внимательные операторы, консультанты ! Товар соответствует описанию

Администрация 27.08.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход