Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Лариса
Московская область
Заказов: 2 шт.

17.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо!!!!! вы лучшие!!!!! всем рекомендую!!

Администрация 19.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв!

 
Ирина Андреевна
Мурманская область
Заказов: 3 шт.

17.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший иагазин

Администрация 19.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес!

 
Наталья Ильясовна
Саха (Якутия)
Заказов: 1 шт.

17.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день! Заказами и доставкой я довольна. В дальнейшем мы с Вами продолжим сотрудничество.

Администрация 19.06.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся.

 
Анастасия Андреевна
Алтайский край
Заказов: 1 шт.

16.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Быстрая доставка. Осталась довольна.

Администрация 19.06.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Юлия Сергеевна
Пермский край
Заказов: 2 шт.

15.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Супер магазин!! Работают хорошо, всегда отвечают на письма, быстро собирают заказ! Буду заказывать постоянно)

Администрация 16.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Юрий Юрьевич
Челябинская область
Заказов: 7 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ассортимент раньше был больше, хотелось бы чтобы к тем позициям, что уже зарекомендовали себя, добавлялись новинки. По удобству сайта есть недоработки. Когда выбираешь интересующие вкладки из каталога (например, товары для дома) появляется много лишнего, не относящееся к категории.

Администрация 15.06.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Ольга Геннадьевна
Иркутская область
Заказов: 1 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за заказ! С Вами приятно работать)

Администрация 15.06.2017

Это Вам спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение!

 
Залина Николаевна
Ставропольский край
Заказов: 6 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень хороший сайт,много заказов делала,всё приходит вовремя,недовлажений не было,всё супер,будем дальше работать

Администрация 15.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 143 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Спасибо!

Администрация 15.06.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ольга Анатольевна
Московская область
Заказов: 30 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт, слаженная работа коллектива, молодцы! Радует, что можно добавить еще позиции к основному счету, иногда это бывает просто необходимо. И дополнительно хочется выделить тот факт- что все позиции представленные на сайте всегда есть в наличии. Всегда заранее знаешь, что войдет в счет, а чего просто нет.

Администрация 15.06.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Елена Евгеньевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 5 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Оочень приятно с вами работать! Всегда все оформляется и отгружается в кротчайшие сроки. Единственный мой поставщик,у которого так все налажено. Спасибо большое,так держать!?

Администрация 15.06.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Марина Александровна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень четкая работа персонала. Спасибо за товар. Качество хорошее, после первой покупки , сделала еще заказ. Хотелось бы, чтоб ассортимент был побольше.

Администрация 15.06.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Татьяна Леонидовна
Курганская область
Заказов: 5 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень нравится, только хотелось бы ассортимент пошире. Всем нужны нелопающиеся мыльные пузыри!!!

Администрация 15.06.2017

Спасибо Вам за отзыв! Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Татьяна Анатольевна
Омская область
Заказов: 1 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

С удовольствием пишу следующие строки. Магазин просто чудо! Давно не встречала столь оперативного обслуживания! Мне, как новичку, это было ооочень важно!!! Продукция пришла надлежащего качества, всё порадовало! Спасибо!

Администрация 15.06.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Ирина Владимировна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 2 шт.

14.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Долго не присылали счет пока не позвонила. Консультанты вежливые, доступно все объясняют. Приятно, что можно расплатиться бонусами! В общем осталась довольна. Немного огорчил вопрос возарата брака. Неудобна бумажная волокита. Обычно на других сайтах я решаю ворпросы по телефону с менеджером. Могу скинуть фото брака или выслать им товар (за их счет).

Администрация 15.06.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса

 
Ирина Анатольевна
Мурманская область
Заказов: 7 шт.

13.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Консультанты не звонили. Заказ упаковали быстро и полностью. По просьбе дополнили заказ. Доставка быстрая. Все хорошо.

Администрация 15.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Виктор Леонидович
Иркутская область
Заказов: 3 шт.

13.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень доволен работой сайта, сотрудники вежливые, всегда оперативно отвечают на вопросы, сборка и отправка заказа в день оплаты, что очень радует. спасибо вам огромное.

Администрация 15.06.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Светлана Николаевна
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

13.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всем очень довольна. Делала заказ не один раз. Всегда всё быстро собирали, на все вопросы отвечают!

Администрация 15.06.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Анастасия Юрьевна
Удмуртия
Заказов: 3 шт.

13.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо Вам за работу! удивительные товары по низким ценам! Огромный ассортимент в наличии. Буду заказывать еще с удовольствием

Администрация 13.06.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
НАТАЛЬЯ павловна
Татарстан
Заказов: 1 шт.

13.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо весь товар хорошего качества! нам все понравилось, переживали за детские кулеры что не доедут, но зря! все отлично упаковано

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход