Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1127 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Сергеевна
Вологодская область
Заказов: 10 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень нравится

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Саида Павловна
Московская область
Заказов: 2 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Анна Сергеевна
Ленинградская область
Заказов: 3 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! По скорости и ценам вам нет равных.

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ольга Анатольевна
Ленинградская область
Заказов: 21 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень нравится сотрудничество! все очень оперативно!!

Администрация 24.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
юлия витальевна
Ленинградская область
Заказов: 5 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за замечательный сайт!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анна Юрьевна
Пермский край
Заказов: 13 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с сайтом больше года и очень довольна.Комплектуют и отправляют заказ очень быстро.Упаковано всё отлично,без брака.Спасибо вам за вашу работу.

Администрация 24.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
ольга михайловна
Татарстан
Заказов: 2 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все норм

Администрация 24.03.2017

Спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Владислав Олегович
Курганская область
Заказов: 2 шт.

17.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Товар пришел быстро. Все упаковано отлично! Я очень доволен! Успехов Вам и процветания!!!

Администрация 18.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Анастасия Викторовна
Мордовия
Заказов: 6 шт.

16.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Супер быстрая доставка, очень отзывчивые консультанты, любой вопрос в любое время суток решается за считанные секунды. От сайта в полном восторге!!!! Удачи и успеха Вам в ваших делах!!!

Администрация 18.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Лилия Александровна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

16.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось. Доставка очень быстро. Спасибо огромное.

Администрация 16.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ирина Валериевна
Коми
Заказов: 3 шт.

15.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично, вот только шашлычница пришла с разбитым стеклом. Хотелось бы, чтоб стекло дополнительно чем-нибудь оборачивали, для сохранности. А в остальном, СПАСИБО вам огромное, очень приятно с вами сотрудничать.

Администрация 16.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Наталия Анатолиевна
Ставропольский край
Заказов: 4 шт.

15.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне очень нравится приобретать товары в Z29! Очень удобно и дешево. Внимательные и компетентные консультанты. Доставка происходит даже раньше расчетной. Спасибо!

Администрация 16.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Виталий Иванович
Орловская область
Заказов: 1 шт.

15.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делали заказ второй раз.Заказ был собран оперативно и быстро. Качество продукции хорошее.Огромный плюс, нет минимальной суммы, можно заказывать чаще. Большое спасибо.

Администрация 16.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Олеся Анатольевна
Московская область
Заказов: 10 шт.

15.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо,все заказы приходят без нареканий

Администрация 16.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ирина Наилевна
Челябинская область
Заказов: 13 шт.

14.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень удобно с вами работать ! Хорошая мотивация - скидочные бонусы! Нравится, что расширяете ассортимент все больше и больше ! Спасибо вам за постоянные подарки и слаженную работу !

Администрация 16.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
ОльгаАндреевна
Московская область
Заказов: 1 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все понравилось

Администрация 14.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Константин Викторович
Московская область
Заказов: 8 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за сотрудничество.

Администрация 14.03.2017

Мы очень рады что понравились вам

 
Елена
Ленинградская область
Заказов: 3 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом, работа хорошая, были брак в конструкторе, бракованные детали были заменены, поэтому оценка 5+

Администрация 14.03.2017

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашей компании.

 
Ирина Александровна
Новосибирская область
Заказов: 2 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Цены отличные ! Помада KYLIE шикарная ! Я очень довольна ! Спасибо !

Администрация 14.03.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
людмила валерьевна
Московская область
Заказов: 7 шт.

13.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень приятно сотрудничать с вашим магазином.Огромное Вам спасибо. Хотелось бы побольше хозяйственных товаров в вашем каталоге. Успехов Вам.

Администрация 14.03.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой, обязательно пополним ассортимент

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход