Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Екатерина Александровна
Московская область
Заказов: 2 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший интернет-магазин. Всё, что заказывала, всегда было в наличии, всё очень хорошего качества, проблем с доставкой никогда не возникало. Буду заказывать ещё!

Администрация 20.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Людмила Михайловна
Курская область
Заказов: 14 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все очень нравится, но хотелось бы больше новинок )))

Администрация 20.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Виктория Сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все на высшем уровне! Очень быстро пришла посылка. Качество супер! Отдельное огромное спасибо оператору Юлии Калининой, что помогла разобраться со следующим заказом!

Администрация 20.06.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
АЙДАР МАРСОВИЧ
Татарстан
Заказов: 22 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Привет. Всё супер!

Администрация 19.06.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Олеся Михайловна
Иркутская область
Заказов: 2 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день!очень хорошо,оперативно работают!СПАСИБО!!!!!

Администрация 19.06.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
Марина Николаевна
Оренбургская область
Заказов: 4 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Меня все устраивает, спасибо!!!

Администрация 19.06.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании.

 
Алина Альбертовна
Коми
Заказов: 9 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо Вам большое за работу , я довольна !

Администрация 19.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Екатерина Сергеевна
Саратовская область
Заказов: 81 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всегда все оперативно, заказы делаем постоянно, ни разу не было задержек в доставке, спасибо!

Администрация 19.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Надежда Васильевна
Смоленская область
Заказов: 1 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала первый раз,очень понравился сайт.Описание каждого товара,большой ассортимент.При оформлении заказа отображается каждый шаг от заказа до получения.Очень удобно отследить посылку.Упаковка товара отличная,товар пришел в целостности и быстро.Буду заказывать еще!!Спасибо вам огромное за вашу работу!

Администрация 19.06.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Вчеславовна
Вологодская область
Заказов: 2 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень понравилcя ваш cайт. Быcтрая доcтавка. Буду заказывать у ваc еще. Уcпехов вам!!!

Администрация 19.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Нам важно Ваше мнение!

 
Светлана Ивановна
Алтайский край
Заказов: 1 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 19.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ксения Сергеевна
Калужская область
Заказов: 5 шт.

18.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Впервые за время работы в СП столкнулась с такой скоростью исполнения заказа))) 14 была проведена оплата, 16 получила трек номер, 17 забрала посылку с почты. Ребята, супер!!! Народ потихоньку перебирается с других закупок сюда. А орг. точно знает, что краснеть не придется.

Администрация 19.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Оксана Александровна
Крым Республика
Заказов: 2 шт.

18.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт,всем советую. Буду и дальше делать заказы. Цены ниже рыночных

Администрация 19.06.2017

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании.

 
Анжела Алексеевна

Заказов: 2 шт.

18.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень довольна заказом,

Администрация 19.06.2017

Спасибо большое за доверие.

 
Людмила Сергеевна
Тюменская область
Заказов: 3 шт.

18.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось! Буду заказывать еще)))

Администрация 19.06.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Юрий Васильевич
Краснодарский край
Заказов: 7 шт.

18.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Невероятно быстро,в течение рабочего дня, я оплатил и мой заказ был отправлен. Я не сталкивался более нигде с такой оперативностью.

Администрация 19.06.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
елена петровна
Кемеровская область
Заказов: 14 шт.

18.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично спасибо !!!!!!!!!! быстро на все отвечают!!!!! так держать!!!!!

Администрация 19.06.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Светлана Владимировна
Нижегородская область
Заказов: 4 шт.

18.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда, на сегодня Вы для меня просто палочка выручалочка, все супер, самый удобный магазин, тем более для сп, все просто, легко и даже интересно. Очень радует ассортимент, не всегда оправдывает ожидания, но не критично(стоимость-товар), т.к все это же на других сайтах гораздо дороже, а испробовать хочется все. Все товары по своему интересны. Рекомендую. Самый лучший персонал, отвечают на все вопросы, всегда идут на встречу!!! Так держать!!!!И еще, супер скорость по сбору товара, и очень быстрая доставка!!!!

Администрация 19.06.2017

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ.

 
Татьяна Григорьевна
Волгоградская область
Заказов: 1 шт.

17.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставка осуществляется быстро, все хорошо упаковано. Есть некоторые неудобства с товарами, к которым не прилагается инструкция на русском языке...

Администрация 19.06.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Лариса
Московская область
Заказов: 2 шт.

17.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо все понравилось

Администрация 19.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес!

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход