Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Татьяна Валерьевна
Ростовская область
Заказов: 3 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаю заказ уже не в первый раз, очень радует оперативность менеджеров, которые на связи круглосуточно. Отзывчивые и уважительно относятся к своим покупателям. Ассортимент хороший, но хотелось бы больше. Доставка очень быстрая, это тоже радует. Хотелось бы, чтобы бьющиеся предметы лучше упаковывали, а в целом все устраивает, приятно работать с этой компанией. Работаю с онлайн покупками давно и со многими кампаниями, эта кампания на ряду с лучшими. Спасибо за вашу работу.

Администрация 24.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Александровна
Коми
Заказов: 3 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Один из моих любимых сайтов!!! Всегда и оперативно менеджеры отвечают на вопросы,быстрый сбор и отправка товара! Все супер!!! Охота почаще новиночки))))

Администрация 24.04.2017

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашей компании

 
Наталья Борисовна
Пермский край
Заказов: 2 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всё отлично

Администрация 24.04.2017

Спасибо Вам за отзыв!

 
Елена Юрьевна
Татарстан
Заказов: 1 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Все понравилось!!!

Администрация 24.04.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Анна Михайловна
Новгородская область
Заказов: 4 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с Вами не так давно,но очень довольна сотрудничеством с Вами. В вашем магазине хороший ассортимент и цены.очень радует оперативная и слаженная работа Вашего коллектива.Весь товар всегда приходит в соответствии с заказом!так же хорошие условия для сотрудничества!Спасибо Вам большое!!!!

Администрация 24.04.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Евгений Анатольевич
Челябинская область
Заказов: 1 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В общих чертах работа с Вашим сайтом очень удобна. Мне нравится.

Администрация 24.04.2017

Спасибо Вам за отзыв!

 
Севара Орифджановна
Белгородская область
Заказов: 10 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с вами уже не первый год и очень-очень довольна.Удобный сайт, вежливые операторы, вкусные цены)))Я в вас влюблена с первого взгляда, с первой закупки.Спасибо за то, что вы есть.

Администрация 24.04.2017

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ.

 
Марат Елубаевич
Оренбургская область
Заказов: 5 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо вам огромное за вашу работу , все быстро и ассортимент постоянно пополняется, буду и дальше сотрудничать

Администрация 24.04.2017

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании.

 
Екатерина
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказом довольна,только информация о заказе обновляется ОЧЕНЬ долго . это не удобно . А так все замечательно, только асотримент был бы больше

Администрация 24.04.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании. Пополним наши складские запасы в ближайшее время

 
Людмила Александровна
Кемеровская область
Заказов: 3 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое менеджерам сайта по работе с клиентами, на все вопросы отвечают оперативно и доступно

Администрация 24.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.

 
Оксана Сергеевна
Челябинская область
Заказов: 3 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю товар не первый раз, все отлично, быстрая отгрузка товара, еще очень удобно, что новинки по дате), буду заказывать еще))

Администрация 24.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена
Калужская область
Заказов: 2 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

молодцы,товар собирается и отсылается быстро, маловато ассортимента

Администрация 24.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией. Обязательно пополним ассортимент

 
Марина Павловна
Крым Республика
Заказов: 5 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго время суток! В очередной раз хочется поблагодарить Вас за отличную работу , заботливое обслуживание ! Всех Вам благ,

Администрация 24.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Валентина Анатольевна
Кемеровская область
Заказов: 2 шт.

21.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое. Все товары понравились.

Администрация 24.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес!

 
Ирина Александровна
Новосибирская область
Заказов: 3 шт.

21.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Леджинсы классные , помада еще лучше ! Я по ошибке два раза оплатила счет , все лишнее оперативно вернули ! Спасибо вам !

Администрация 24.04.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Татьяна Владимировна
Брянская область
Заказов: 1 шт.

20.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, сайт хороший, все удобно , только у нас магазин детских игрушек , по возможности расширяйте ассортимент игрушек. Цены довольно приятные

Администрация 24.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой, обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Шуанет Магомедовна
Дагестан
Заказов: 4 шт.

20.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю в третий раз. Спасибо вам.

Администрация 20.04.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Наталья Сергеевна
Свердловская область
Заказов: 5 шт.

20.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый раз делаю заказ.Все устраивает и цены и асс-мент,буду и дальше сотрудничать

Администрация 20.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Татьяна Юрьевна
Самарская область
Заказов: 2 шт.

19.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за вашу работу. Все выполнено отлично . Товар пришел хорошего качества и соответствует описанию.

Администрация 20.04.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Елена Георгиевна
Волгоградская область
Заказов: 37 шт.

19.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа с компанией - одно удовольствие! Ответят - быстро, проконсультируют - ясно, отправят - точно!

Администрация 20.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход