Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Надежда
Алтайский край
Заказов: 1 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

товара хотелось больше, все чтоб было в наличии

Администрация 24.02.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Марина Павловна
Крым Республика
Заказов: 3 шт.

18.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо , за удобный сайт, отличную работу консультантов, хорошую упаковку товара, и быструю доставку. Уже дважды заказывала, буду еще заказывать и всем рекомендую!

Администрация 24.02.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Екатерина
Архангельская область
Заказов: 2 шт.

18.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за Вашу работу. Все быстро, оперативно. Очень удобно, что при формировании заказа в корзине она не очищается, а сохраняется, если долго приходится формировать заказ! Ассортимент большой и интересный. Минимальная сумма заказа комфортная. Но жадность)) Хочется еще и еще разных новинок)))

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Юлия Александровна
Новгородская область
Заказов: 11 шт.

18.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Да все отлично, отличный сайт)))неоднократно делала заказы и буду делать

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Екатерина Викторовна
Мурманская область
Заказов: 48 шт.

18.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина
Камчатский край
Заказов: 18 шт.

16.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

вы молодцы

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Юлия Александровна
Воронежская область
Заказов: 3 шт.

15.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Долго раздумывала делать ли первый заказ, но изучила отзывы и решилась! Оперативность - это видимо синоним к их всему рабочему коллективу, все очень быстро, понятно и доходчиво! Буду обязательно заказывать еще, цены приемлимые, качество товаров хорошее, очень хочется пополнения ассортимента!

Администрация 24.02.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
людмила александровна
Самарская область
Заказов: 3 шт.

14.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз, всем очень довольна, консультанты очень вежливые и терпеливые! Товары отличные и что самое главное-недорогие,что радует покупателей! Спасибо вам огромное, успехов и процветания!!!

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Евгения Александровна

Заказов: 5 шт.

13.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось,все товары пришли целые за исключением карандаша для губ Kylie..спасибо)буду заказывать ещё..

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! По поводу брака напишите нам на электронную почту, гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно Вам заменим карандаш.

 
Анна Юрьевна
Алтайский край
Заказов: 15 шт.

13.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с Вами почти год, всем довольна!!!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Альбина Николаевна
Волгоградская область
Заказов: 21 шт.

13.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом всё отлично, очень порадовало то что теперь без минимальной суммы , и в ассортименте хотелось бы почаще видеть такие товары как диско-шар, такие же лампочки были , звёздное небо, но не 9 в 1, а обычные. Ассортимент у вас конечно стал значительно больше и под каждого угодить сложно, но всё же я написала своё мнение. )))

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
ООО
Самарская область
Заказов: 135 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все просто замечательно, спасибо огромное!

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что сотрудничаете с нашей компанией уже на протяжении 5 лет!!!

 
ООО
Самарская область
Заказов: 135 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, спасибо!

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Валентина Павловна
Смоленская область
Заказов: 5 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

доставка быстрая

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 9 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо оформлено. Продолжаю сотрудничать. (Жаль оборотных средств мало).

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Владимир
Московская область
Заказов: 2 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анна Александровна
Саратовская область
Заказов: 5 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда на высоте! Все быстро и оперативно! Спасибо за отличную работу!

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Светлана Викторовна
Кемеровская область
Заказов: 4 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я Организатор СП,довольна удобством сайта,товаром,с удовольствием заказываем,быстро собирается и приходит заказ,постоянно пополняется ассортимент,добавляются новинки,надеемся на долгосрочное сотрудничество.Спасибо Вам!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Владимировна
Новгородская область
Заказов: 9 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сотрудничаю не первый год, очень довольна, все быстро, четко, молодцы ребята, так держать!!!

Администрация 24.02.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Анатольевна
Липецкая область
Заказов: 8 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Всё отлично! Вы самый удачный поставщик!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход