Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2876 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ирина Тиверьевна
Пермский край
Заказов: 1 шт.

22.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое! Замечательный магазин удивительных товаров! Беру уже не первый раз! Все какие-нибудь новинки появляются! Снижен порог для заказа, это очень удобно! Ну а цены вообще очень приятные!!!! Продолжайте радовать заказчиков! Всего Вам доброго! Успехов в развитии бизнеса!!!

Администрация 23.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! -

 
Галина Викторовна
Московская область
Заказов: 3 шт.

22.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ собрали быстро упаковка отличная в общем молодцы

Администрация 23.01.2018

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анастасия
Свердловская область
Заказов: 4 шт.

22.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила 2 заказа, все супер! Сбор и отгрузка моментальная. При получении не было ни разу брака, все упаковано прекрасно!!!Будем работать дальше!!! Процветания Вам и расширения ассортимента!)

Администрация 23.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Марина Александровна
Тверская область
Заказов: 1 шт.

22.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала закупку перед Новым годом, думала, что получу после праздников, оказалось - ошиблась))) После того, как оплатила - на следующий день уже собрали и отправили в транспортную компанию. А на следующий день мой заказ выехал из Воронежа и через сутки был у нас в Твери! Благодарна всем работникам за оперативность и понимание, ведь я делала закупку первый раз, и им пришлось все подробно объяснять мне, при этом никакого негатива, было предложено несколько способов оплаты, из которого я смогла выбрать подходящий именно мне. Упаковано все аккуратно, хотя все происходило перед НГ и как я понимаю у всех огромное количество заказов. А тут, несмотря на то, что мой заказ был на небольшую сумму по меркам опта, ко мне отнеслись со всем вниманием и позитивом, сопровождали информационно весь период заказа - от оплаты и до прибытия груза. Брака и пересортицы не было. Осталась очень довольна сотрудничеством, тем более, что это мой первый опыт в закупках и не хотелось его начинать с негатива. Рекомендую всем воспользоваться сотрудничеством с данным поставщиком, ну и сама в дальнейшем обязательно буду пользоваться данным сайтом. Удачи вам и процветания, не снижайте уровень вашего обслуживания клиентов и я уверена, что их у вас будет все больше день ото дня. Так держать! До новых встреч, жду продолжения нашего сотрудничества, молодцы!

Администрация 23.01.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Наталья Витальевна
Красноярский край
Заказов: 8 шт.

21.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мене очень магазин нравится.Много делала заказов.Брака не было!Консультанты вежливые на все вопросы ответят,посоветуют-спасибо!Отгрузка быстрая.Сайт удобен.Упаковывают хорошо!Хотелось по больше новинок!хотелось бы увидеть снова в продаже Овощерезка Найсер Дайсер Плюс- я от нее просто в восторге! И доча помогоет!

Администрация 22.01.2018

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Земфира Юлаевна
Челябинская область
Заказов: 45 шт.

20.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

как всегда отличный сервис!

Администрация 22.01.2018

Спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ирина Анатольевна
Ставропольский край
Заказов: 21 шт.

20.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

просьба увеличить ассортимент больше новинок и мы будем делать больше заказов

Администрация 22.01.2018

Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 157 шт.

20.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Большое спасибо за сотрудничество!

Администрация 22.01.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Инна Петровна
Орловская область
Заказов: 12 шт.

20.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Замечательный сайт! Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне.

Администрация 22.01.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Марина Николаевна
Амурская область
Заказов: 2 шт.

20.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

замечательный магазин.быстрое обслуживание.и конечно же мы еще к вам вернемся)))

Администрация 22.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Татьяна Геннадьевна
Алтайский край
Заказов: 4 шт.

19.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Некоторыми товарами я пользуюсь уже много лет и не однократно заказывала и буду заказывать еще. Очень радует постоянное появление новинок. Взрослым и детям с таким магазином скучать некогда будет. Спасибо Вам за хорошую работу.

Администрация 22.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталия Васильевна
Тамбовская область
Заказов: 3 шт.

18.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо,за работу!До НГ делала несколько закупок, заказанным товаром осталась довольна.Работа сайта и качество обслуживания на 5.Доставка быстрая.Почтовые расходы,если меньше авансовых платежей, то остаток зачисляют на счет, что очень радует.ТК доставка выходит дешевле,чем почтой.Единственный минус, это не большой ассортимент, но команда, смотрю над этим работает.Успехов!

Администрация 22.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга Эдуардовна
Тюменская область
Заказов: 3 шт.

17.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала трижды, очень довольна качеством, работой консультантов и доставкой!!! Являюсь организатором совместных закупок, клиенты довольны товаром, а значит и я))) Консультанты всегда на связи и оперативно решают любую проблему! Молодцы! Рекомендую!

Администрация 18.01.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Алла Юрьевна
Рязанская область
Заказов: 1 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Первый раз делала заказ в этом магазине и была очень удивлена отличным обслуживанием и вниманием сотрудников. Товар хорошо упакован и быстро прибыл. Спасибо за сервис. Буду заказывать еще.

Администрация 18.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Александровна
Оренбургская область
Заказов: 2 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ в первый раз. Все супер. Обязательно буду и дальше с Вами сотрудничать!!

Администрация 16.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Галина Геннадьевна
Волгоградская область
Заказов: 67 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за работу, сайт удобный, консультанты доброжелательны и вежливы, единственный недостаток - не хватает товаров, приходится долго ждать нового поступления понравившихся товаров

Администрация 16.01.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Ольга Рашидовна
Омская область
Заказов: 31 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте.Хочу сказать спасибо за слаженную работу.Все оперативно!!!Консультанты отвечают быстро.заказ формируется редко до з-х дней .как указано в правилах.Это происходит гораздо быстрей.Приятно работать!!!!

Администрация 16.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Юлия Валерьевна
Коми
Заказов: 2 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отличный сайт,очень нравиться!спасибо вам за товары!еще не раз буду заказывать

Администрация 16.01.2018

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Евгения
Московская область
Заказов: 3 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с этим магазином уже не первый раз. Мне все нравится. Обязательно будем и дальше сотрудничать.

Администрация 16.01.2018

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Дмитрий Михайлович
Воронежская область
Заказов: 151 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все устраивает , но не надо спрашивать это в 00-00 ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администрация 16.01.2018

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, уведомления рассылаются автоматически.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход