Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

надежда
Брянская область
Заказов: 4 шт.

29.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ выполнен на все 100%,все хорошо упаковано,товар качественный,советую делать тут закупки

Администрация 29.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.

 
Елена Ильинична
Свердловская область
Заказов: 5 шт.

28.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

получен очередной заказ- все хорошо !!! ,доехало до Свердловской обл.за 8 дней-после вашего отправления, а в целом 12 дней *на все про все* ;) СПАСИБО!-работаем дальше)

Администрация 29.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Екатерина Александровна
Иркутская область
Заказов: 1 шт.

28.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

огромное спасибо за быструю отправку и доставку заказа,все очень аккуратно сложенно и упаковано,так как заказывала в первые с этого сайта,очень довольна.

Администрация 28.04.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Юлия Михайловна
Орловская область
Заказов: 3 шт.

27.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила первый заказ. Очень довольна,Благодарю консультантов за их работу. очень внимательно подходят к клиентам. Товар весь качественный, хорошо упакован, быстрая доставка. Огромное спасибо!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Администрация 28.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Викторовна
Белгородская область
Заказов: 2 шт.

27.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Очень всё оперативно отправляете! Хороший магазин! Жду по больше новинок! И бабл мяч

Администрация 27.04.2017

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании.Пополним наши складские запасы в ближайшее время

 
Ирина Федоровна
Саратовская область
Заказов: 1 шт.

27.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ пришел быстро ,отгрузили быстро что не мало важно . Сложенно все окуратненько . Всем довольна . Спасибо !

Администрация 27.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Регина Римовна
Башкортостан
Заказов: 3 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила свой первый заказ, все понравилось

Администрация 26.04.2017

Спасибо большое за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают.

 
Айгуль Ясировна
Свердловская область
Заказов: 17 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится с вами работать!

Администрация 26.04.2017

Спасибо за Ваш отзыв.

 
Олеся Олеговна
Челябинская область
Заказов: 2 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная работа!!!! Все здорово!!!! Спасибо девочкам за терпение)))) Я очень дотошно подошла к первому заказу!!!!

Администрация 26.04.2017

Мы очень рады что понравились вам, надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Анна Сергеевна
Ростовская область
Заказов: 16 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная работа! все всегда быстро! Процветания вам , успехов в работе коллективу! Хочется расширения ассортимента)

Администрация 26.04.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции. Спасибо.

 
Валентина Михайловна
Оренбургская область
Заказов: 5 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Швабра мне понравилась. очень легко с ней справляться удобна я довольна.

Администрация 26.04.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ксения Александровна
Пермский край
Заказов: 5 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший интернет магазин! Всегда заказываю товары и всегда в восторге! Спасибо Вам за Вашу работу!

Администрация 26.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Андреевна
Нижегородская область
Заказов: 8 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень нравится, спасибо! Буду заказывать ещё!

Администрация 26.04.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Юлия Николаевна
Ямало-Ненецкий АО
Заказов: 8 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично. Рекомендую!

Администрация 26.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше.

 
Ирина Ревовна
Иркутская область
Заказов: 2 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЕ СУПЕР!!

Администрация 26.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв!

 
Наталия Александровна
Московская область
Заказов: 8 шт.

26.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Спасибо !!!

Администрация 26.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес!

 
Анастасия Витальевна
Крым Республика
Заказов: 4 шт.

25.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ пришёл на 7 день после оплаты. Упакован отлично. Очень довольна, буду ещё заказывать.

Администрация 26.04.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Ирина Александровна
Самарская область
Заказов: 44 шт.

25.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Много лет работаю с z29. С первого заказа мне все понравилось и до сих пор довольная их работой. Любую конфликтную ситуацию с товаром без проблем решаем. Всегда справедливо идут навстречу клиентам. Надеюсь, что в будущем мы будем так же хорошо работать. С нетерпением жду новинок

Администрация 26.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Елена Евгеньевна
Архангельская область
Заказов: 6 шт.

25.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за товар)

Администрация 25.04.2017

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашей компании.

 
Андрей Викторович
Удмуртия
Заказов: 6 шт.

25.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

было бы немного удобнее если главная картинка в шапке сайта не показывалась бы в разделах "товары". В целом всем довоелен

Администрация 25.04.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>


Вход