Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3238 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ольга Александровна
Самарская область
Заказов: 38 шт.

10.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт. старается держать руку на пульсе в плане новых товаров и давно полюбившихся покупателю

Администрация 12.02.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия
Свердловская область
Заказов: 5 шт.

08.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин с отличными ценами! Работа консультантов, упаковка и доставка заказов на высоте! Ассортимент расширяется, появляются новинки, что не может не радовать!!! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!!! Будем работать и дальше)

Администрация 08.02.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ольга Николаевна
Липецкая область
Заказов: 2 шт.

07.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хорошо организована работа магазина. Единственное пожелание: информировать ориентировочный срок прибытия товара или возможность отслеживания

Администрация 08.02.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
любовь анатольевна
Новосибирская область
Заказов: 4 шт.

07.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин, товары приходят быстро и в целости! Рекомендую всем!

Администрация 07.02.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Элла Борисовна

Заказов: 2 шт.

06.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Честный магазин с огромным ассортиментом товаров.Множество идей для подарков.Очень приятные цены и обслуживание. Спасибо коллективу.Удачи.

Администрация 06.02.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Наталья Витальевна
Вологодская область
Заказов: 1 шт.

05.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ пришел очень быстро! Все соответствует описанию, кроме одного товара, светящиеся резиночки для плетения, заменены на обычные цветные. Заказ делали вместе с детьми, они уже "спали" в браслетах из этих резинок, соответственно расстроились немного. А в целом мы покупками очень довольны, особенно ценами!

Администрация 08.02.2018

Спасибо за оценки и отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, возможно на складе произошел пересорт данных резиночек. Напишите нам об этом на электронную почту admin@z29.ru и мы отправим Вам замену.

 
Юлия Сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 21 шт.

05.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за Вашу работу, всегда всё чётко и быстро.

Администрация 05.02.2018

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Мовлаевна
Чечня
Заказов: 1 шт.

05.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за все! Все понравилось,товар в том числе!

Администрация 05.02.2018

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анастасия Михайловна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 2 шт.

05.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставка пришла через 2 недели, товар очень хороший, все понравилось

Администрация 05.02.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Николаевна
Нижегородская область
Заказов: 1 шт.

04.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Посылка пришла быстро после оплаты.Консультанты тоже хорошо и доступно отвечали на вопросы. Товарами довольна. Спасибо всем !

Администрация 05.02.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Татьяна Юрьевна
Челябинская область
Заказов: 1 шт.

03.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте. Заказала у вас обезьянку Fingerlings. Очень расстроилась, игрушка не соответствует описанию, отсека для батареек нет, глаза нарисованные, ни каких действий и звуков нет(((

Администрация 08.02.2018

Здравствуйте! В Вашем заказе "Интерактивная обезьянка Fingerlings Lite Синяя", в описании данного товара указано о том, что они только светятся! Обезьянки с полным набором функций стоят дороже.

 
Екатерина Борисовна
Волгоградская область
Заказов: 7 шт.

31.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин, операторы реагируют сразу, исправляюсь изменения в заказе. Рекомендую, думою, буду еще долго работать с вами!!! Спасибо, за качественную работу)

Администрация 31.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ада Шамсудиновна
Московская область
Заказов: 2 шт.

27.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

<Благодарю магазин Z29 за качественный товар по конкурентной цене, удобный сервис, отличное обслуживание! Я всем довольна????

Администрация 29.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Мария Евгеньевна
Татарстан
Заказов: 47 шт.

25.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень приятно работать с магазином!

Администрация 25.01.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Мария Евгеньевна
Татарстан
Заказов: 47 шт.

25.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все хорошо

Администрация 25.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
наталья
Московская область
Заказов: 6 шт.

24.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отличный магазин

Администрация 25.01.2018

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Яна Сергеевна
Карелия
Заказов: 5 шт.

24.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный поставщик, меня все устраивает!

Администрация 24.01.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой!

 
Анна Владимировна
Воронежская область
Заказов: 18 шт.

24.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ждем наличие обезьянок. они чудесны

Администрация 25.01.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение! Ожидаем поступление обезьянок в ближайшее время.

 
Анастасия Олеговна
Архангельская область
Заказов: 16 шт.

23.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз, очень нравится качество обслуживание и оперативность отправки

Администрация 24.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Ивановна
Московская область
Заказов: 8 шт.

23.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень приятно работать с компанией z29, отличное качество товаров, быстрота в оформлении заказа, вежливость консультантов, плюс приятные бонусы!!!! Так держать, молодцы!!!

Администрация 24.01.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>


Вход