Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Алеся Владимировна
Мурманская область
Заказов: 7 шт.

12.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЁ ОТЛИЧНО!

Администрация 12.09.2017

Спасибо за оценки. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Петровна
Саратовская область
Заказов: 21 шт.

12.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень приятно с Вами работать , всегда идете на уступки своим клиентам. приятно с Вами сотрудничать

Администрация 12.09.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
наталья владимировна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

12.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.АККУРАТНО УКОМПЛЕКТОВАННО.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКАЗЧИКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ.БУДУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧАТЬ

Администрация 12.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Юлия Александровна
Московская область
Заказов: 2 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось , спасибо

Администрация 11.09.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
анжеликасейрановна
Ульяновская область
Заказов: 10 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайт замечательный ...цены отличные..на вопросы ответы получаю моментально....спасибо за вашу работу

Администрация 11.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
сергей александрович
Пензенская область
Заказов: 2 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне нравится

Администрация 11.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Наталья Ивановна
Самарская область
Заказов: 6 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всем довольна! Работаете оперативно, молодцы. Очень приятно с вами сотрудничать!!!

Администрация 11.09.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Николаевна
Новосибирская область
Заказов: 7 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень нравится.Работа консультантов на 5+.Ассортимент товара большой, можно и еще разнообразить .Все замечательно.Спасибо за Вашу работу и УДАЧИ Вам!!!

Администрация 11.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Татьяна Анатольевна
Омская область
Заказов: 2 шт.

11.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Что могу сказать!??? Очередной раз в моем лице Вы видите довольного клиента! Все на высоте! Все заказанные позиции были в наличии, обработка заказа и его доставка в короткие сроки!!! Настроена на дальнейшее сотрудничество!!! Спасииибо!!!!

Администрация 11.09.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ирина Анатольевна
Омская область
Заказов: 6 шт.

10.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё всё стало на много лучше, спасибо.

Администрация 11.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Екатерина Александровна
Свердловская область
Заказов: 6 шт.

10.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень выгодные цены для организаторов СП. Большой ассортимент популярнейших товаров. Для меня как новичка было удивительно с первой закупки что так просто и быстро можно собрать большой заказ и заработать больше чем на других закупках раза в дэва! Работа сотрудников компании очень нравится. Сразу отвечают на все вопросы, помогают разобраться во всем. Спасибо за вашу работу!

Администрация 11.09.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анна Петровна
Хабаровский край
Заказов: 1 шт.

10.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось:косметика,игрушки все супер. Посылка пришла недели за три. Упаковано все хорошо.

Администрация 11.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Вера Владимировна
Московская область
Заказов: 8 шт.

10.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

!!!

Администрация 11.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Андрей Андреевич
Пермский край
Заказов: 1 шт.

10.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все хорошо

Администрация 11.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Светлана Борисовна
Тверская область
Заказов: 2 шт.

10.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставили все быстро. Упаковано хорошо. Товаров много. Осталась довольна. Буду еще заказывать.

Администрация 11.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Замира Муаедовна
Кабардино-Балкария
Заказов: 1 шт.

09.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень красиво, качественно и быстро. Я и мои дети очень довольны. Спасибо Вам большое.

Администрация 11.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Федорона
Иркутская область
Заказов: 29 шт.

08.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо! Все как обычно :) быстрая работа, отличный товар! Делать у Вас заказы одно удовольствие!!!

Администрация 08.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Федорона
Иркутская область
Заказов: 29 шт.

08.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравится делать заказы с Вашего сайта! Большое Вам спасибо! Отличная работа консультантов, с любым вопросом помогут, отвечают быстро. Если возникает какая-то проблема, ее тоже быстро разрешают. Заказы делаю уже более 3-х лет. Еще раз большое Вам спасибо за Вашу работу!!! Больше Вам клиентов! Еще больше интересного ассортимента!

Администрация 08.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Жанна Владимировна
Кемеровская область
Заказов: 1 шт.

08.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Почитав отзывы на разных сайтах о вашем магазине,делала заказ с опаской. Но вы развеяли все страхи и сомнения. Мне все очень понравилось,думаю и надеюсь,что дальнейшее сотрудничество не разочарует.

Администрация 08.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Инна Владимировна
Ленинградская область
Заказов: 50 шт.

07.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо. Все вовремя, удобно, менеджеры очень быстро реагируют на все вопросы

Администрация 07.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>


Вход