Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Юлия Сергеевна
Свердловская область
Заказов: 16 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин! А когда минималку отменили-работать с вами стало еще приятнее и быстрее! единственное-очень подвижный склад у вас, быстро заканчиваются товары, но это скорее говорит о хорошей работе магазина и качестве таких недорогих товаров. Спасибо большое, работать с вами одно удовольствие

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Любовь Иванова
Тюменская область
Заказов: 2 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо,заказы приходят быстро,как и обещано,все идеально упаковано,без изьянов Товары в идеальном состоянии Консуьтанты отвечают на все интересующие вопросы,спасибо!

Администрация 24.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Александр Николаевич
Алтайский край
Заказов: 25 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравиться с вами работать, все просто супер!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Наталья Викторовна
Кемеровская область
Заказов: 6 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Z29 - один из самых лучших поставщиков, с кем я работала. С таким ассортиментом сейчас много сайтов, я пробовала работать со многими, но с вами не сравнится никто. Товар всегда приходит чистенький, не помятый, аккуратно всё упаковано, всё в сроки, никаких задержек. Мои девочки-участницы любят, когда я открываю вашу закупку. Вот и сейчас собираю, 22 марта отправляю заказ

Администрация 24.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Валерьевна
Пермский край
Заказов: 29 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо!

Администрация 24.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Николай Васильевич
Приморский край
Заказов: 6 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Пробовали работать с некоторыми другими поставщиками. Качество сервиса у них ужасное. Груз собирают по 3-4 дня. Пересортица с размерами по одежде. Здесь всегда все собирают и отправляют в один день. Нет такого, чтобы вместо заказанного размера клали другой размер. И на сайте всегда свежие остатки.

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Владимир Мэлсович
Бурятия
Заказов: 7 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день, меня все устраивает в вашем магазине, на вопросы отвечают , сбор заказа то же быстрый , браков ни разу не было , а самое приятное , это Бонусы, которыми можно расплатиться и подарочки при каждой закупке . Всем рекомендую .

Администрация 24.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Александровна
Московская область
Заказов: 5 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Благодарю!

Администрация 24.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Елена Станиславовна
Ставропольский край
Заказов: 14 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Павловна

Заказов: 3 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом я осталась довольна магазином.Рекомендую.и буду сама еще заказывать.

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Светлана Павловна
Вологодская область
Заказов: 6 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень нравиться, добавляйте больше товаров.

Администрация 24.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Сергеевна
Вологодская область
Заказов: 13 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень нравится

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Саида Павловна
Московская область
Заказов: 3 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Анна Сергеевна
Ленинградская область
Заказов: 4 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! По скорости и ценам вам нет равных.

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ольга Анатольевна
Ленинградская область
Заказов: 21 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень нравится сотрудничество! все очень оперативно!!

Администрация 24.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
юлия витальевна
Ленинградская область
Заказов: 5 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за замечательный сайт!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анна Юрьевна
Пермский край
Заказов: 13 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с сайтом больше года и очень довольна.Комплектуют и отправляют заказ очень быстро.Упаковано всё отлично,без брака.Спасибо вам за вашу работу.

Администрация 24.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
ольга михайловна
Татарстан
Заказов: 2 шт.

18.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все норм

Администрация 24.03.2017

Спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Владислав Олегович
Курганская область
Заказов: 2 шт.

17.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Товар пришел быстро. Все упаковано отлично! Я очень доволен! Успехов Вам и процветания!!!

Администрация 18.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Анастасия Викторовна
Мордовия
Заказов: 7 шт.

16.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Супер быстрая доставка, очень отзывчивые консультанты, любой вопрос в любое время суток решается за считанные секунды. От сайта в полном восторге!!!! Удачи и успеха Вам в ваших делах!!!

Администрация 18.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>


Вход