Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Николаевна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ не один раз,товаром осталась довольна.Но есть и минусы еслиб была доставка наложным платежом было бы лучше.и минималку бы снизили.

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за отзыв! Оптовые компании не работают с наложенным платежем, только в розницу. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Валентина Александровна
Камчатский край
Заказов: 1 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ делала первый раз. Меня все устроило. Доставка товара у меня длительная, так как живу на Крайнем Севере. Но все было в целости, товар был упакован отлично. Спасибо

Администрация 29.12.2016

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Татьяна Витальевна
Воронежская область
Заказов: 23 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо Вам за работу! Сотрудничаю с Вами давно и всегда оставалась довольна и качеством обслуживания, и ассортиментом, и ценами. Удачи и процветания!

Администрация 29.12.2016

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.

 
Ксения Николаевна
Вологодская область
Заказов: 8 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, за оперативность! ВСегда быстро принимаете дозаказы и отправляете после оплаты! Успехов!

Администрация 29.12.2016

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании.

 
Валерия
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная работа! Очень быстро собрали заказ,быстро доставили! Весь товар упакован аккуратно! Осталась очень довольна z29.ru)))Молодцы! Так держать! По Вашей работе,сразу видно,что Вам важен каждый заказчик!!!Буду и дальше у Вас заказывать! С наступающим Новым Годом и Рождеством Вас!

Администрация 29.12.2016

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! Мы Вас тоже поздравляем с наступающими новогодними праздниками.

 
Наталья Геннадиевна
Архангельская область
Заказов: 2 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится сотрудничать с компанией z29. Товары упакованы отлично. В наличии всегда все есть. Заказ собирается и отправляется быстро!!! Отличные девочки-менеджеры, всегда на связи, отвечают на вопросы быстро!!! Желаю вам успехов, процветания!!! С наступающим Новым годом!!!

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы

 
ИРИНА СЕРГЕЕВАНА
Кировская область
Заказов: 28 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уважаемые партнеры по бизнесу от всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Хочеться пожелать здоровья .хорошего настроения и огромной прибыли.Приятно с ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ

Администрация 29.12.2016

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы Вас тоже поздравляем с наступающими новогодними праздниками.

 
Александр Сергеевич
Татарстан
Заказов: 1 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ура! Обновление сайта. Теперь намного удобнее мне кажется стало) Супер магазин. Теперь сюда заходим всей семьей каждый день, ибо постоянно хочется чего то заказать новенького) Качество товара отличное! Упаковка и доставка качественная и быстрая. Спасибо вам большое

Администрация 29.12.2016

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ирина Тихоновна
Рязанская область
Заказов: 1 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо.Все отлично.Спасибо за работу.

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Борисовна
Тюменская область
Заказов: 5 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось,очень быстро происходит сборка заказов,отправка,товары все качественные.Спасибо!

Администрация 29.12.2016

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ирина Владимировна
Ставропольский край
Заказов: 41 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Очень удобно сделали функцию сохранения заказа в корзине(в отличие от предыдущей версии сайта)

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Наталья Валерьевна
Оренбургская область
Заказов: 34 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю почти 4 года с этим сайтом. Ни одной претензии нет. Спасибо большое.

Администрация 29.12.2016

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Рустам Назымович
Московская область
Заказов: 13 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Плохо что некоторых товаров из ассортимента быстро заканчивается

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Екатерина Александровна
Мурманская область
Заказов: 5 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все нравится,доступные цены,описание на сайте хорошее.Не хватает инструкций на русском языке к многим товарам.

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение! Мы будем стараться улучшать наш сервис.

 
Марина Мавлютовна
Саратовская область
Заказов: 14 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все здорово, пока непривычный новый сайт. И наверное большая шапка у сайта сверху страницы

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вам за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Елена Сергеевна
Ростовская область
Заказов: 6 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте, хочу поблагодарить Вашу компанию и менеджеров за быстрый сбор заказа и своевременную доставку. Желаю процветать и дальше, ждем новинки. Очень приятно, что Ваша компания не забывает про своих покупателей и дарит им скидки.С Уважением Елена Сергеевна Я.

Администрация 29.12.2016

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Елена Анатольевна
Курганская область
Заказов: 26 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! спасибо

Администрация 29.12.2016

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Елена Евгеньевна
Брянская область
Заказов: 10 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Все отлично!

Администрация 29.12.2016

Спасибо большое за заказ! Ждем Вас снова.

 
Юлия Семеновна
Новосибирская область
Заказов: 24 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

редко стали привозить нужные товары, такие как овощерезки, решетки для варки макарон (по моему мнению)

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за отзыв! Обязательно пополним наши складские запасы.

 
Елена Валентиновна
Брянская область
Заказов: 11 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный поставщик! Было несколько нюансов-все решается быстро , идут на уступки!!!

Администрация 29.12.2016

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>


Вход