Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2876 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Светлана Николаевна
Ямало-Ненецкий АО
Заказов: 5 шт.

08.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна данным магазином!)))Девочки -умницы, всегда подскажут и помогут!Упаковывают и отправляют оперативненько!))Сотрудничаю и буду сотрудничать!))) Пожелание- побольше игрушек!)))

Администрация 09.11.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ирина Константиновна
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

08.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ уже 2 раза, очень довольна работой консультантов, всегда доброжелательны и очень быстро помогают, товар приходит в хороших упаковках (ничего не помято). Буду делать заказы еще.

Администрация 08.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции. -

 
Сервер Назимович
Крым Республика
Заказов: 1 шт.

08.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Огромное спасибо!

Администрация 08.11.2017

Это Вам спасибо за то, что выбрали нашу компанию.

 
Светлана Владимировна
Московская область
Заказов: 1 шт.

08.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Довольна. Что заказывала, то и получила.

Администрация 08.11.2017

Cпасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Татьяна Борисовна
Амурская область
Заказов: 3 шт.

08.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень четко прставлена работа. Все быстро. Не очень нравится на сайте, что постояно меняются цены. А так все отлично????????????. На днях оформлю новый заказ

Администрация 08.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталия Александровна
Московская область
Заказов: 6 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично. Спасибо

Администрация 08.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Мария Сергеевна
Московская область
Заказов: 9 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я влюблена в ваш магазин)

Администрация 08.11.2017

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Мария Сергеевна
Московская область
Заказов: 9 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Супер)))

Администрация 08.11.2017

Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Мария Сергеевна
Московская область
Заказов: 9 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится ваш магазин) столько всего полезного) и цены супер)))

Администрация 08.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Михайловна
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отлично, большое Вам спасибо!

Администрация 07.11.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Татьяна Сергеевна
Московская область
Заказов: 5 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень жаль,что поменялись условия сотрудничества!

Администрация 16.11.2017

Спасибо за высокие оценки, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна Ивановна
Рязанская область
Заказов: 2 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все хорошо, но почему то электрическая щетка заряжалась вместо 20 часов 5 дней и так и не зарядилась

Администрация 16.11.2017

Спасибо за высокую оценку и отзыв. Напишите нам на электронную почту admin@z29.ru о данной проблеме и мы постараемся ее решить. Гарантия на все товары 6 месяцев.

 
Юлия Сергеевна
Оренбургская область
Заказов: 4 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сайт! Приятно работать с такими оперативными людьми! Консультанты всегда вежливы и готовы помочь с любым вопросом! Спасибо Вам за прекрасную работу!

Администрация 07.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Дарья Владимировна
Псковская область
Заказов: 35 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится ваш магазин.

Администрация 07.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ксения Викторовна
Иркутская область
Заказов: 7 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Нравится Ваша оперативность в сборке заказа и то что каждое действие с заказом сообщается сразу же. Операторы вообще молодцы, позвонила о внесении корректировок в счет - изменили за 2 минуты. Минус выявила один - в заказ положили не то что нужно было, короче был пересорт.

Администрация 16.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией. По поводу пересорта, напишите нам на электронную почту admin@z29.ru, мы произведем замену на оплаченный Вами товар.

 
Николай Александрович
Белгородская область
Заказов: 4 шт.

07.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Классный магазин! только не хватает здесь часов, клатчей, портмоне, хотелось бы видеть и такой ассортимент.

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ
Краснодарский край
Заказов: 1 шт.

05.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго Всем времени! Первый раз делал заказ в магазине, скажем так,остался доволен. Упакован товар отлично, все соответствует описанию, консультанты всегда на связи, сам им несколько раз звонил, дружелюбная атмосфера, все прекрасно. Обязательно обращусь еще. Маленький минус, некоторые товары быстро заканчиваются, а спрос есть. Магазину желаю успехов и процветания,а так-же продолжать радовать ценовой политикой. Удачи!!!

Администрация 07.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Жанна Михайловна
Карелия
Заказов: 2 шт.

05.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала два заказа, заказчики довольны товаром, а я сотрудничеством. Возник вопрос по недокомплекту, решили оперативно, что очень радует)) Так же приятно удивляют низкие цены и бонусы. Новинок мало, хотелось бы побольше. Будем сотрудничать еще, магазин понравился! Спасибо.

Администрация 07.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Наталья Сергеевна
Липецкая область
Заказов: 25 шт.

05.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший магазин. Давно заказываю только здесь. Работа сотрудников на высшем уровне.

Администрация 07.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Наталья Викторовна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

05.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за ваш сайт.Товар понравился.Качество отличное

Администрация 07.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>


Вход