Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1127 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Валентина Павловна
Смоленская область
Заказов: 5 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

доставка быстрая

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 12 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо оформлено. Продолжаю сотрудничать. (Жаль оборотных средств мало).

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Владимир
Московская область
Заказов: 2 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анна Александровна
Саратовская область
Заказов: 5 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда на высоте! Все быстро и оперативно! Спасибо за отличную работу!

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Светлана Викторовна
Кемеровская область
Заказов: 5 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я Организатор СП,довольна удобством сайта,товаром,с удовольствием заказываем,быстро собирается и приходит заказ,постоянно пополняется ассортимент,добавляются новинки,надеемся на долгосрочное сотрудничество.Спасибо Вам!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Владимировна
Новгородская область
Заказов: 10 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сотрудничаю не первый год, очень довольна, все быстро, четко, молодцы ребята, так держать!!!

Администрация 24.02.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Анатольевна
Липецкая область
Заказов: 10 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Всё отлично! Вы самый удачный поставщик!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Решатовна
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала на этом сайте товар осталась очень довольной за качество товара и попросила мне перезвонить консультанта так мне сразу же перезвонили и помогли рассчитать доставку по которой мне будет дешевле получить свой заказ.Не пожалела,что здесь заказала и ещё хотелось бы побольше ассортимента товаров)))Спасибо вам огромное

Администрация 24.02.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Сергей Владимирович
Самарская область
Заказов: 1 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за все!

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
елена викторовна
Тюменская область
Заказов: 5 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работать с вами одно удовольствие. Спасибо

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ольга
Липецкая область
Заказов: 7 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Быстро,качественно, недорого!!!Молодцы,спасибо!

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Екатерина Срегеевна
Кировская область
Заказов: 6 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работой магазина очень довольна, всегда все без казусов и сбоев!!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
наталья анатольевна
Ульяновская область
Заказов: 15 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится работать с Вашим магазином.Быстрая доставка!!!!!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
оксана викторовна
Белгородская область
Заказов: 11 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

вежлевые и внимательные менеждеры,долго не приходится ждать ответа и помощи!товыры соответствуют цене

Администрация 24.02.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталия Александровна
Пермский край
Заказов: 6 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень хорошо,только один минус бывает нет в наличии....а так всё СУПЕР!!!

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв!  Нам важно Ваше мнение!

 
Надежда Юрьевна
Московская область
Заказов: 6 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Качественный товар, доставка всегда во время! Хорошо развита обратная связь! С Вами приятно работать!

Администрация 24.02.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Кристина юрьевна
Саратовская область
Заказов: 6 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо.всегда все четко,оперативно и без проблем,в отличии от др сайтов,Очень удобно,что трвар можно сразу онлайн оплатить.все всегда целое,всегда товарный вид

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анна Сергеевна
Алтайский край
Заказов: 14 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы менеджеры, работа супер! Но, ассортимента хочется по больше!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Владимировна
Новгородская область
Заказов: 13 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

С вами приятно работать!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Татьяна Валерьевна
Алтайский край
Заказов: 120 шт.

12.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала уже больше ста заказов, всё всегда супер. Спасибо очень приятно с вами работать!!!!!!!! Успехов вам!!!!!!!!! Нас по чаще радуйте новинками)))

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>


Вход