Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Сергей Владимирович
Иркутская область
Заказов: 6 шт.

21.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Менеджеры молодцы, доходчиво все разъясняют. Оперативно грузят. Делают накопительные скидки. Желаю процветания!

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Екатерина Алексеевна
Вологодская область
Заказов: 10 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Огромное спасибо за работу. Все заказы получала в самые кротчайшие сроки. Товар замечательно упакован. Приятные бонусы за каждый заказ. Единственный минус, для меня лично, минимальная сумма заказа 7000 рублей. Хочется пожелать только удачи и процветания!!! С вами приятно работать!!!!

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Ольга Юрьевна
Кировская область
Заказов: 34 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Рекомендую. Быстро, удобно. Брак меняют.

Администрация 29.12.2016

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой.

 
Екатерина Витальевна
Удмуртия
Заказов: 7 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день! Постоянно приходит очень много помятых упаковок, очень стыдно такие отдавать покупателям. Сегодня получили заказ №464743 и снова мятые упаковки, в этот раз конструкторы репейники Bunchems и упаковки от ножниц. Просьба исправить эту ситуацию! Остальным очень довольна. Все быстро и четко.

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за отзыв! Товар отправляем только в целых, не мятых упаковках, к сожалению недобросовестные сотрудники транспортных компаний кидают коробки, в следствии чего упаковка повреждается. Будем рады выполнить Ваши новые заказы!

 
Ольга Владимировна
Красноярский край
Заказов: 1 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В основном, всё отлично! Единственный минус - у некоторых товаров был нарушена упаковка.

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за отзыв! Товар отправляем только в целых не мятых упаковках, к сожалению недобросовестные сотрудники транспортных компаний кидают коробки, в следствии чего упаковка повреждается. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Анна Сергеевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 8 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 29.12.2016

Мы очень рады что понравились вам.. надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Юлия Александровна
Ленинградская область
Заказов: 11 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

РЕБЯТА ВЫ СУПЕР

Администрация 29.12.2016

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ.

 
Юлия Витальевна
Псковская область
Заказов: 44 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Почти 4 года работаю с вами, самая любимая закупка - это Удивительные товары! Всё в наличии, недовложений не было, с браком всё решали успешно! Только очень напрягает, что один и тот же товар повторяется в разных разделах. Если есть отдельный раздел например: расчески, то зачем их повторять и в детских товарах и товарах для красоты?

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться оправдать Ваши лучшие ожидания!

 
Юлия Васильевна
Иркутская область
Заказов: 3 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

По больше бы ассортимента и всегда чтобы был на складах.

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Ассортимент товара пополним в ближайшее время.

 
Сайлык Даниловна
Тыва (Тува)
Заказов: 4 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо ребятам! Все пришло в целости и сохранности!

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Надежда Васильевна
Псковская область
Заказов: 5 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

По работе с сайтом мне всё нравится, удобен тем, что если есть на сайте, значит и есть в наличии, доставка быстрая, постоянно пользуюсь предложенными скидками, бонусами, по закупкам товаров из телемагазинов пользуюсь только вашим сайтом.

Администрация 29.12.2016

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Викторовна
Тверская область
Заказов: 7 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо!!!Заказ был собран и отправлен очень быстро,все аккуратно упаковано!С наступающим Новым годом,коллектив z29!!!Успехов и процветания!!!!Спасибо за ваш подход к работе!!!!!!Молодцы!!!!

Администрация 29.12.2016

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией. Мы Вас тоже поздравляем с наступающими новогодними праздниками.

 
Екатерина Анатольевна
Московская область
Заказов: 12 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Магазин З-29 - отличный партнер, все товары выполнены качественно, аккуратная упаковка, после оплаты собирают заказ и отправляют очень быстро! Хотелось бы расширения ассортимента тв-товаров, того что активно рекламируют по тв в настоящее время. В остальном - очень благодарна за сотрудничество!

Администрация 29.12.2016

Мы очень рады что понравились вам.. надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Александра Валерьевна
Челябинская область
Заказов: 16 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Нравится с вами работать

Администрация 29.12.2016

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Юлия Александровна
Новосибирская область
Заказов: 5 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, в очередной раз, все порадовало!!!!

Администрация 29.12.2016

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Лосев
Брянская область
Заказов: 11 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хорошо

Администрация 29.12.2016

Спасибо большое за заказ! Ждем Вас снова.

 
Валерий Олегович
Ярославская область
Заказов: 6 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 29.12.2016

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Екатерина Андреевна
Иркутская область
Заказов: 11 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Товар еще не получили,но работаю с вами давно и всё устраивает. Качество товара хорошее,формирования и доставка быстрая,смс-уведомления очень удобно! Были недовозы и браки,но всё быстро решается и меняется) Спасибо вам за это. многих товаров к которым привыкли к сожалению не довозите(

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться оправдать Ваши лучшие ожидания!

 
Елена Валерьевна
Пермский край
Заказов: 29 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравится работать с вами! Успеха и процветания вам в новом году! Здоровья и благополучия всему коллективу!

Администрация 29.12.2016

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Виктор Александрович
Красноярский край
Заказов: 3 шт.

20.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все достойно...

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
  << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>


Вход