Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3167 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Марина Николаевна
Амурская область
Заказов: 2 шт.

20.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

замечательный магазин.быстрое обслуживание.и конечно же мы еще к вам вернемся)))

Администрация 22.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Татьяна Геннадьевна
Алтайский край
Заказов: 4 шт.

19.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Некоторыми товарами я пользуюсь уже много лет и не однократно заказывала и буду заказывать еще. Очень радует постоянное появление новинок. Взрослым и детям с таким магазином скучать некогда будет. Спасибо Вам за хорошую работу.

Администрация 22.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталия Васильевна
Тамбовская область
Заказов: 4 шт.

18.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо,за работу!До НГ делала несколько закупок, заказанным товаром осталась довольна.Работа сайта и качество обслуживания на 5.Доставка быстрая.Почтовые расходы,если меньше авансовых платежей, то остаток зачисляют на счет, что очень радует.ТК доставка выходит дешевле,чем почтой.Единственный минус, это не большой ассортимент, но команда, смотрю над этим работает.Успехов!

Администрация 22.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга Эдуардовна
Тюменская область
Заказов: 4 шт.

17.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала трижды, очень довольна качеством, работой консультантов и доставкой!!! Являюсь организатором совместных закупок, клиенты довольны товаром, а значит и я))) Консультанты всегда на связи и оперативно решают любую проблему! Молодцы! Рекомендую!

Администрация 18.01.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Алла Юрьевна
Рязанская область
Заказов: 1 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Первый раз делала заказ в этом магазине и была очень удивлена отличным обслуживанием и вниманием сотрудников. Товар хорошо упакован и быстро прибыл. Спасибо за сервис. Буду заказывать еще.

Администрация 18.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Александровна
Оренбургская область
Заказов: 4 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ в первый раз. Все супер. Обязательно буду и дальше с Вами сотрудничать!!

Администрация 16.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Галина Геннадьевна
Волгоградская область
Заказов: 74 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за работу, сайт удобный, консультанты доброжелательны и вежливы, единственный недостаток - не хватает товаров, приходится долго ждать нового поступления понравившихся товаров

Администрация 16.01.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Ольга Рашидовна
Омская область
Заказов: 35 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте.Хочу сказать спасибо за слаженную работу.Все оперативно!!!Консультанты отвечают быстро.заказ формируется редко до з-х дней .как указано в правилах.Это происходит гораздо быстрей.Приятно работать!!!!

Администрация 16.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Юлия Валерьевна
Коми
Заказов: 3 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отличный сайт,очень нравиться!спасибо вам за товары!еще не раз буду заказывать

Администрация 16.01.2018

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Евгения
Московская область
Заказов: 3 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с этим магазином уже не первый раз. Мне все нравится. Обязательно будем и дальше сотрудничать.

Администрация 16.01.2018

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Дмитрий Михайлович
Воронежская область
Заказов: 181 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все устраивает , но не надо спрашивать это в 00-00 ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администрация 16.01.2018

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, уведомления рассылаются автоматически.

 
Николай Юрьевич
Московская область
Заказов: 3 шт.

16.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом все хорошо. И спасибо старшему менеджеру за ее отношение к моему предновогоднему заказу для детей.

Администрация 16.01.2018

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Фатима Ибрагимовна
Ставропольский край
Заказов: 1 шт.

15.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Замечательный магазин! Сделала уже несколько заказов и очень довольна полученными товарами и качеством обслуживания. Постоянно пользуемся аппаратом для изготовления попкорна, реноватором и другими товарами, приобретенными в этом магазине. Очень понравилась чипсница. Мои дети постоянно просили купить им чипсы, а теперь я готовлю им натуральные чипсы из домашнего картофеля, без вредных добавок. Большое спасибо, успехов в работе.

Администрация 16.01.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Светлана Петровна
Башкортостан
Заказов: 2 шт.

15.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Два раза делала заказ, все отлично, менеджеры вежливые, на вопросы отвечали оперативно и понятно).

Администрация 16.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Светлана Владимировна
Московская область
Заказов: 2 шт.

15.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо, менеджерам, недостающую машинку из заказа доставили очень быстро

Администрация 16.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ирина Евгеньевна
Новосибирская область
Заказов: 8 шт.

15.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все не лучшем уровне!!!

Администрация 16.01.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Наталья Владимировна
Вологодская область
Заказов: 8 шт.

15.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Качество хорошее!!!Консультанты работают оперативно!!!Процветания Вашей команде!!!Очень нравится с Вами сотрудничать!!!

Администрация 16.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
любовь георгиевна
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

15.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна магазином. Единственный минус это не очень большой ассортимент

Администрация 16.01.2018

Спасибо за высокую оценку!Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Сергей Викторович
Смоленская область
Заказов: 2 шт.

15.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень доволен.Спасибо.

Администрация 16.01.2018

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Оксана Александровна
Нижегородская область
Заказов: 3 шт.

15.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо сотрудникам магазина за оперативность и хорошую работу,мне понравилось с вами работать,в дальнейшем тоже буду делать заказы

Администрация 16.01.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
  << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>


Вход