Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Виктория Альфировна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 3 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа с сайтом z29 мне очень понравилась, товар супер все дешево и хорошего качества, пользуюсь с радостью и буду продолжать работать с вами

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Венера Михайловна
Оренбургская область
Заказов: 13 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за вашу работу. Фирма работает четко, быстро и слажено. Всем советую.

Администрация 24.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ирина Анатольевна
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо от отличную работу! Товары понравились, пользуемся в повседневной жизни всей семьей.

Администрация 24.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Оксана Юрьевна
Ростовская область
Заказов: 7 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всегда качественно, быстро, консультанты всегда все объясняют и помогают

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Луиза Фаргатовна
Башкортостан
Заказов: 2 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все просто супер,менеджеры отвечают быстро и доходчиво.Удобный сайт,большой выбор товаров.Желаю вам успехов и процветания!!!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анжелика Сергеевна
Алтайский край
Заказов: 6 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне очень нравится приобретать товары в Z29! Очень удобно и дешево. Внимательные и компетентные консультанты. Доставка происходит когда быстро ,когда нет..но в основном все просто замечательно.!спасибо вам!

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Алена Владимировна
Тюменская область
Заказов: 1 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Замечательно отработали, мне очень понравилось.Все очень быстро и качественно.

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Любовь Николаевна
Воронежская область
Заказов: 7 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна!!!!!Качество товара на высоте!Одно пожелание:Разнообразьте ассортимент размеров корректирующего белья,пожалуйста)В остальном всё супер!

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Александр
Краснодарский край
Заказов: 1 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Товары соответствуют описанию. Качество хорошее. Доставка оперативная. Остался доволен покупкой.

Администрация 24.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Александровна
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все нравится. Сотрудничать одно удовольствие.

Администрация 24.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
ООО
Самарская область
Заказов: 140 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Спасибо за приятное сотрудничество!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Николаевна
Нижегородская область
Заказов: 5 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Только недавно узнала про Z29, но уже сделала два заказа. Очень качественный товар и быстрая доставка несомненно порадовали. На днях отправляю очередной заказ. Хотелось бы, чтобы в интернет-магазине было больше предложений по косметике и появилась парфюмерия. Спасибо Z29!

Администрация 24.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Любовь Леонидовна
Удмуртия
Заказов: 5 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится работать с Z29. Очень быстро собирают и отправляют заказ.

Администрация 24.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
елена евгеньевна
Оренбургская область
Заказов: 2 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично. Буду работать дальше. Советую всем!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Николаевна
Ставропольский край
Заказов: 4 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за вашу работу, ассортимент очень нравится, хотелось бы еще больше разнообразных товаров. Удачи вам в вашем деле.

Администрация 24.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ольга Викторовна
Алтайский край
Заказов: 20 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично)

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ольга Викторовна
Алтайский край
Заказов: 20 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось. Доставка очень быстро. Спасибо огромное.

Администрация 24.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ольга Викторовна
Алтайский край
Заказов: 20 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

как всегда все очень понравилось!

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Мария Валерьевна
Липецкая область
Заказов: 2 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо Вам что есть такая возможность купить намного дешевле чем в магазинах. очень вежливый персонал ...консультанты все расскажут о товаре помогут найти. в дальнейшем желаю пополнять еще больше продукцией .

Администрация 24.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ульяна Вячеславовна
Свердловская область
Заказов: 11 шт.

19.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все устраивает

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>


Вход