Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Александр Петрович
Московская область
Заказов: 2 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший магазин. Если бы торговали в розницу, цены бы Вам не было! С Новым годом!

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Теперь у нас можно приобретать товары от 10 позиций и нет минимальной суммы заказа.

 
НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА
Мурманская область
Заказов: 19 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший интернет-магазин!!!! Спасибо за вашу работу!

Администрация 10.01.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
Вадим Александрович
Самарская область
Заказов: 6 шт.

29.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень быстро отправляют! Удобно.

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ксения Николаевна
Новосибирская область
Заказов: 13 шт.

29.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Замечательный сайт, очень хорошо работают специалисты, работаю 3 года с вами, ни разу брака не было, все СУПЕР!!!

Администрация 29.12.2016

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Александр Александрович
Ростовская область
Заказов: 26 шт.

28.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сегодня забрали последний заказик. И как всегда - все отлично. Несмотря на предновогоднюю суету, отправили заказик сразу как деньги поступили. Очень довольны. И мы, и клиенты. Приятно работать, будем сотрудничать и дальше

Администрация 29.12.2016

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Евгения Васильевна
Кировская область
Заказов: 13 шт.

27.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Это замечательный магазин! уже не первый год делаю здесь заказы! менеджеры вежливые, обслуживание отличное! очень довольна сотрудничеством!!!

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Марина Витольдовна
Краснодарский край
Заказов: 4 шт.

26.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

На удивление все четко,быстро. Вы просто молодцы. Спасибо большое за быструю доставку.

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Алсу Ирековна
Мордовия
Заказов: 11 шт.

24.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Коллектив отличный! Ответственные и добропорядочные люди здесь работают, таких сейчас мало. Качеством товара я и мои клиенты довольны. Успехов и процветания вам, Z29!!! С Наступающим Новым годом!!!

Администрация 29.12.2016

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании. Мы Вас тоже поздравляем с наступающими новогодними праздниками.

 
Евгений Викторович
Самарская область
Заказов: 20 шт.

23.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за сотрудничество , все быстро и оперативно!

Администрация 29.12.2016

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
татьяна павловна
Белгородская область
Заказов: 11 шт.

22.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отправка быстрая. упакованно качественно. весь ассортимент всегда в наличии. молодцы!!! самые лучшие поставщики.

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Светлана Михайловна
Иркутская область
Заказов: 6 шт.

22.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Рада быть вашим клиентом!

Администрация 29.12.2016

Мы очень рады что понравились вам.. надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Екатерина Петровна
Курганская область
Заказов: 4 шт.

22.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер,быстро,компетентно,я довольна.

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться оправдать Ваши лучшие ожидания!

 
Любовь Викторовна
Саха (Якутия)
Заказов: 1 шт.

22.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Нам все понравилось. Быстрая доставка, вежливые консультанты. Будем рады дальше с вами работать. Спасибо.

Администрация 29.12.2016

Спасибо большое за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают.

 
Алексей Анатольевич
Оренбургская область
Заказов: 3 шт.

21.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Магазин просто супер. Цены очень низкие, доставка быстрая. Рекомендовал всем своим друзьям, они тоже очень довольны.

Администрация 29.12.2016

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании.

 
Мария Александровна
Оренбургская область
Заказов: 18 шт.

21.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все нравится!

Администрация 29.12.2016

Спасибо большое за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают.

 
Юлия Геннадьевна
Бурятия
Заказов: 28 шт.

21.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всегда очень довольна вашей работой! Ни разу не было нареканий! Если приходило что-то повреждённое, без проблем делали замену в следующем заказе! Спасибо большое! Очень приятно с вами работать!

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Татьяна Викторовна
Рязанская область
Заказов: 38 шт.

21.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо!

Администрация 29.12.2016

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Луиза Салаватовна
Башкортостан
Заказов: 15 шт.

21.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

!

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за высокую оценку!

 
НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Татарстан
Заказов: 31 шт.

21.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

этот сайт мне очень нравится.Цены здесь приемлемы.Жалко только то что некоторые товары заканчиваются быстро ,а новых поступлений ждать приходится долго.А в остальном все отлично.

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании. Ассортимент обязательно пополним.

 
Людмила Валерьевна
Ярославская область
Заказов: 2 шт.

21.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый год заказываем,все устраивает.

Администрация 29.12.2016

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>


Вход