Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2876 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Борисовна
Амурская область
Заказов: 1 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Разочаровало качество помад. Липкие на губах.

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Помаду необходимо нанести тонким слоем и дать ей высохнуть, липнуть она может, только тогда когда нанесен большой слой.

 
Екатерина Сергеевна
Рязанская область
Заказов: 3 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

К работе сайта и сотрудников замечаний нет! Все отлично! Но вот качество некоторых товаров оставляет желать лучшего.

Администрация 16.11.2017

Напишите нам на электронную почту admin@z29.ru. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно произведем Вам замену товаров.

 
елена сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 5 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все очень нравится! приятно с вами работать!!!

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Надежда Александровна
Новгородская область
Заказов: 24 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Я довольна, работаете быстро, четко и оперативно!!!

Администрация 16.11.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Екатерина Анатольевна
Иркутская область
Заказов: 4 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Консультанты-молодцы, отвечают оперативно на все вопросы. Доставка на высшем уровне, упаковка-коробка, весь товар сохраняется, целостность не нарушается. Но ассортимента хотелось бы больше. Сайт тоже удобен, всё под рукой, и всегда работает. Спасибо Вам за Вашу работу!!! Заказы буду делать, и советовать вас другим. Многие знакомые уже сделали свой первый заказ у Вас. Хороших продаж Вам!

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Евгеньевна
Калининградская область
Заказов: 2 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Быстрая доставка, всегда звонят и все уточняют. Упаковывают хорошо.

Администрация 16.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Людмила Александровна
Коми
Заказов: 18 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший ассортимент, менеджеры всегда оперативно отвечают. Сотрудничать одно удовольствие! Рекомендую!

Администрация 16.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Сергеевна
Коми
Заказов: 10 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всем очень давольна))) Но вот один минус в первый раз заказывала куколок лол пришли отличные, но во второй раз пришли совсем другие. Очень расстроилась(

Администрация 16.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв и оценки! По поводу некачественного товара напишите нам на почту. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно заменим Вам данный товар.

 
Ольга Сергеевна
Самарская область
Заказов: 24 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЁ СУПЕР! ТОВАР ОТЛИЧНЫЙ

Администрация 14.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Елена Владимировна
Иркутская область
Заказов: 4 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо коллективу сайта за оперативную работу и качественное обслуживание.

Администрация 14.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Татьяна Ярославовна
Мурманская область
Заказов: 1 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ укомплектован был быстро и аккуратно. Спасибо. Боялась за меховые изделия, зря, все хорошего качества, не лезет, не красится, пушистые, мех не "прибит". Большое спасибо за работу и оперативность.

Администрация 14.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Олеся Михайловна
Иркутская область
Заказов: 9 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за сотрудничество!!!)Мне нравится с вами сотрудничать!)

Администрация 14.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Янина Юрьевна
Ульяновская область
Заказов: 1 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Огромное спасибо за быстросделанную Вами работу.

Администрация 14.11.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
Кемеровская область
Заказов: 8 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

САЙТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ.ЗАКАЗЫВАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД .ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КАЧЕСТВО , МЕНЕДЖЕРЫ ВСЕ БЫСТРО СОБИРАЮТ.БУДЕМ И ДАЛЬШЕ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ!

Администрация 14.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Валерьевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

14.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Качество хорошее. Заказом довольна. Доставка быстрая. Советую этот сайт.

Администрация 14.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Елена
Удмуртия
Заказов: 15 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень оперативная работа менеджеров как по приему, так и по сборке и отправке заказов. Все быстро, четко. Единственный минус в том что упаковка у некоторых товаров имеете не товарный вид.

Администрация 16.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы. Товарные упаковки могут пострадать при транспортировке груза, пришлите фото полученных товаров нам на электронную почту admin@z29.ru и мы постараемся решить Вашу проблему.

 
Екатерина Александровна
Ставропольский край
Заказов: 6 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Желательно расширить ассортимент, по больше видов трека

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Екатерина Владиславовна
Московская область
Заказов: 5 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

удобный сайт, хороший ассортимент, жаль только что товары иногда заканчиваются.

Администрация 14.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Диана Александровна
Ярославская область
Заказов: 6 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Консультанты работают отлично. Доставка до меня идет быстро от 3-х до 5 дней. Если встречается брак, при следующем заказе его меняют, достаточно предоставить фото или видео материалы.

Администрация 16.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ирина Федоровна
Саратовская область
Заказов: 6 шт.

13.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично ! хотелось побольше новинок .

Администрация 13.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>


Вход