Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

мария владимировна
Тверская область
Заказов: 9 шт.

07.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!!! Самый лучший поставщик!!!!

Администрация 11.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
елена викторовна
Ростовская область
Заказов: 17 шт.

07.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО.ОЧЕНЬ РАДУЕТ АССОРТИМЕНТ И СНИЖЕНИЕ МИНИМАЛКИ.БУДУ РАДА СОТРУДНИЧАТЬ И ДАЛЬШЕ

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Владимировна
Кемеровская область
Заказов: 11 шт.

07.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все товары отличные качество супер. Не первый раз делаю заказы.

Администрация 11.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Светлана Ивановна
Курская область
Заказов: 23 шт.

07.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо,все понравилось

Администрация 11.05.2017

Это Вам спасибо за оценки и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Елена
Омская область
Заказов: 2 шт.

06.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

добрый день. Получила свой заказ и хочу сказать Вам ооочень довольна! качЕство товара ОТЛИЧНОЕ!!! работа менеджеров на 5!!! спасибо Вам огромное! непременно сделаю еще заказ!!! ( бриджи для похудения маломерят на размерчик просьба сделайте пометочку)

Администрация 11.05.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Иван Владимирович
Самарская область
Заказов: 4 шт.

06.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравится покупать у вас товары, всё хорошо упаковано, соответственно приходит в отличном состоянии

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Елена Владимировна
Ростовская область
Заказов: 2 шт.

06.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший и очень удобный сайт, быстрая доствка

Администрация 11.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Наталья Константиновна
Астраханская область
Заказов: 6 шт.

06.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый раз заказываю в Вашем интернет-магазине. Довольна абсолютно всем. Радуют цены, ассортимент. Быстрое и качественное обслуживание.

Администрация 11.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Анатольевна
Курганская область
Заказов: 28 шт.

06.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Благодарю! все отлично!

Администрация 11.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ксения Владимировна
Алтайский край
Заказов: 3 шт.

06.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала 2 раза. Все быстро отправляют. Молодцы. Прям в день оплаты. И по количеству все точно и без пересорта. Мне нравится. Буду ещё брать

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Викторовна
Иркутская область
Заказов: 6 шт.

06.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все устраивает.сайт очень удобный.отправка быстрая.качество товара хорошее

Администрация 11.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Мария Сергеевна
Архангельская область
Заказов: 5 шт.

06.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала 3 раза, все отлично упаковано, пришло быстро, спасибо))

Администрация 11.05.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Рада Евгеньевна
Челябинская область
Заказов: 2 шт.

04.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за Вашу работа, сделала 2 заказа и всем довольна!!!Хотелось бы большего ассортимента косметики)

Администрация 05.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Викторовна
Кировская область
Заказов: 3 шт.

04.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день! Я делаю заказ второй раз. Мне нравится работать с вашей командой: все делается быстро, аккуратно, в любое время суток я могу получить ответ на интересующий меня вопрос. Все отлично упаковано. Первый заказ пришел очень быстро, второй пока в пути. Хотелось бы, чтобы ассортимент, был еще больше, больше товаров для дома и дачи. Спасибо всем сотрудникам компании! Удачи!

Администрация 05.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ксения Александровна
Московская область
Заказов: 6 шт.

03.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная компания! все быстро и без каких либо косяков!!

Администрация 05.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Ивановна
Бурятия
Заказов: 3 шт.

03.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Товары действительно удивительные,все очень понравилось.Желаю еще больше ассортимента и низких цен.

Администрация 05.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Любовь Борисовна
Краснодарский край
Заказов: 25 шт.

03.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Особенная благодарность менеджерам, которые работают очень оперативно, любые нюансы по заказу обсуждаются, в сайте не нравится, что новое поступление иногда создают из тех товаров, которые уже есть на сайте. Это очень неудобно, т.к. если это "новое" поступление то и товары в этом разделе должны быть новыми. А вообщем качеством и обслуживанием очень довольна!

Администрация 05.05.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Алина Ураловна
Челябинская область
Заказов: 2 шт.

03.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все круто

Администрация 05.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Юлия Сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 11 шт.

03.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично :) спасибо

Администрация 05.05.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Вера Джашаувна
Ставропольский край
Заказов: 2 шт.

03.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось спасибо заказ пришел быстро

Администрация 03.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>


Вход