Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Юрьевна
Краснодарский край
Заказов: 3 шт.

26.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом очень довольна, быстрая доставка, общительные, вежливые консультанты, единственное, что хотелось бы добавить, это побольше ассортимент.

Администрация 27.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!Ассортимент будет постоянно пополнятся.

 
андрей николаевич
Красноярский край
Заказов: 4 шт.

26.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично

Администрация 27.09.2017

Спасибо

 
Юлия Владимировна
Вологодская область
Заказов: 1 шт.

26.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала первый раз. Все понравилось. Самое удобное минимальный заказ 10 единиц. Для совместных покупок лучше не придумаешь. Буду и дальше заказывать. Огромное спасибо.

Администрация 27.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Любовь Александровна
Хабаровский край
Заказов: 57 шт.

26.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хорошо работает команда магазина, быстрая обработка заказа, отгрузка - все проблемы решает очень быстро! Ассортимент на сайте большой, качество товаров разное - есть очень интересные товары по хорошим ценам!

Администрация 27.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Яна Викторовна
Белгородская область
Заказов: 2 шт.

25.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе магазина.. Все очень понравилось, операторы обрабатывают и отсылают заказ быстро. За ассортимент 4, потому что исчезают быстро позиции, и ну очень сильно упаковывают товар, можно и в обычную упаковку. В целом рекомендую!!!

Администрация 25.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! Мы упаковываем заказы только в плотные коробки для того, чтобы товары не пострадали при транспортировке и не испортился товарный вид упаковки.

 
Елена Сергеевна
Красноярский край
Заказов: 2 шт.

25.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказом довольны,все быстро и качественно будем ещё заказывать,советуем!

Администрация 25.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Татьяна Леонидовна
Орловская область
Заказов: 1 шт.

25.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказывала на этом сайте наборы для плетения из резиночек, все пришло в срок и такое как на сайте, одним словом на 5 баллов. рекомендую друзьям и знакомым!!!

Администрация 25.09.2017

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Марина Андреевна
Алтайский край
Заказов: 20 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всё на высоте!

Администрация 25.09.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Марина Андреевна
Алтайский край
Заказов: 20 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю постоянно. Очень довольна поставщиком! Работа сотрудников на "5+", всегда на связи и отзывчивы. Никаких замечаний к качеству товара. А также хочется заметить, что каждая вещь тщательно упакована и всё правильно уложено в общей коробке. Никогда не приходил битый, колотый товар.

Администрация 25.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Николаевна
Самарская область
Заказов: 3 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Недавно делала заказ, пришло все в хорошем качестве, мне очень нравится как упаковано, спасибо. Понравились зонты- наоборот и набор помад, просто отличные!

Администрация 25.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Юлия Васильевна
Ярославская область
Заказов: 8 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как обычно сработано все хорошо! Оперативно и грамотно.

Администрация 25.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Надежда Евгеньевна
Тверская область
Заказов: 11 шт.

24.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказы у данного поставщика не один раз. Вежливые консультанты, всегда идут навстречу, оперативно решают все вопросы. Спасибо за вашу работу!

Администрация 25.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
гузель рамиловна
Башкортостан
Заказов: 3 шт.

23.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

классный магазин!!!сборка, доставка быстрая!советую!

Администрация 25.09.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Кемеровская область
Заказов: 2 шт.

23.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала первый заказ и осталась очень довольна. Очень быстрая обработка и выставление счета, менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы. Посылка пришла очень быстро. Всем довольна и уже жду вторую посылочку))) буду и дальше с вами сотрудничать.

Администрация 25.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Владимир Александрович
Нижегородская область
Заказов: 2 шт.

23.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказом доволен

Администрация 25.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Лилия Александровна
Краснодарский край
Заказов: 16 шт.

21.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Менеджеры работают круглосуточно, ответы дают очень быстро. Последний счет корректировала поздно ночью, менеджер была все время на связи, что приятно удивило. Этот магазин мне нравится. Практически все наличие видно сразу на сайте ( иногда товара просто не хватает на всех покупателей), сборка и отправка заказа очень быстрая. Документы всегда вложены. Все четко и аккуратно. Спасибо. С вами приятно работать

Администрация 21.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Валерия Викторовна
Челябинская область
Заказов: 19 шт.

21.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший ассортимент, быстрая обработка и сборка заказа, работа на 5!

Администрация 21.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Татьяна Юрьевна
Ставропольский край
Заказов: 9 шт.

21.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаю заказ уже не первый раз, очень довольна качеством товара и быстрой доставкой. Магический трек просто бесподобный, детвора в восторге, да и мы с мужем играем с ними вместе. Спасибо большое за вашу работу.

Администрация 21.09.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Айрат Абузарович
Башкортостан
Заказов: 47 шт.

21.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все быстро,удобно, надёжно

Администрация 21.09.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Екатерина Сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 3 шт.

20.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ок!

Администрация 21.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>


Вход