Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Юлия Владимировна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 7 шт.

10.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Желаю дальнейшего процветания и расширения ассортимента. Спасибо за работу)

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Петровна
Читинская область
Заказов: 1 шт.

10.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала свой первый заказ, сборка заказа сразу же после оплаты, отправили на следующий день, пришла посылка через две недели.....все быстро и менеджеры молодцы......Есть одно но.......сенсорная мыльница не работает......

Администрация 11.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать. О сенсорной мыльнице напишите нам на электронную почту admin@z29.ru. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно произведем Вам замену данного товара.

 
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА
Калужская область
Заказов: 16 шт.

10.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо!!! Все отлично!

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Елена
Нижегородская область
Заказов: 3 шт.

10.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отлично

Администрация 11.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анна Александровна
Пермский край
Заказов: 2 шт.

10.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший поставщик, счет выставили быстро, доставили заказ оперативно без нареканий. Обратная связь замечательная. Брака не было. Единственное пожелание: некоторые товары упаковывать просто в целлофановый пакет, чтобы они не терлись друг об друга (например, наборы от кайли во время доставки пошеркались и стали немного не товарного вида). Еще бы в идеале добавить сервис пожеланий, где можно сообщать о новых товарах, которые хотят получить заказчики.

Администрация 11.05.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Саида
Карачаево-Черкессия
Заказов: 3 шт.

10.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень рада качестве и сайту .неожиданно для меня впервые в жизни накладную получаю.очень рада цены супер и качество. Очень рада с вами и дальше сотрудничать .на днях опять заказ.слелаю

Администрация 11.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Анна Станиславовна
Рязанская область
Заказов: 2 шт.

10.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин! Менеджеры отвечают быстро,доставка без задержек. Молодцы!!!!!

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Павловна
Липецкая область
Заказов: 3 шт.

10.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все оперативно , очень довольна

Администрация 11.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена
Курская область
Заказов: 2 шт.

09.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо. Всё очень понравилось. Особенно новые условия для покупки.

Администрация 11.05.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Оксана Юрьевна
Ростовская область
Заказов: 9 шт.

09.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все всегда отлично , не первый раз работаю с этим магазином и мне все нравится

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Ивановна
Крым Республика
Заказов: 5 шт.

09.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все нравится

Администрация 11.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Марина Николаевна
Курганская область
Заказов: 4 шт.

08.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ делаю уже не в первый раз, магазин мне очень понравился по всем критериям. Моя оценка 5+. Спасибо большое.

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Юлия Евгеньевна
Московская область
Заказов: 3 шт.

08.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин. Быстрая отправка и сборка. Хотелось бы чаще и больше пополнять ассортимент.

Администрация 11.05.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Софья Сергеевна
Бурятия
Заказов: 5 шт.

08.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Приятно иметь с вами дело.С удовольствием буду еще заказывать!

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Марина Александровна
Московская область
Заказов: 30 шт.

08.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

))

Администрация 11.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ольга Петровна
Новосибирская область
Заказов: 14 шт.

08.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за вашу работу!

Администрация 11.05.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Наталья Николаевна
Ставропольский край
Заказов: 6 шт.

08.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я осталась довольна заказом, все быстро и хорошо. Буду еще делать заказы на вашем сайте.

Администрация 11.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Юлия Валерьевна
Татарстан
Заказов: 4 шт.

07.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо бьльшое,все дошло быстро и качественно!!!! Хотелось бы,по больше товаров только...

Администрация 11.05.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Анастасия Николаевна
Смоленская область
Заказов: 6 шт.

07.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично. Быстро выставили счет, быстро собрали и отправили. Спасибо.

Администрация 11.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ирина Викторовна
Алтайский край
Заказов: 4 шт.

07.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин!!! Очень довольна и я и мои покупатели товарами этого магазина))) буду делать заказы еще и еще!!!! Спасибо большое за быструю работу,я бы сказала даже молниеносную))))

Администрация 11.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>


Вход