Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Светлана Владимировна
Ленинградская область
Заказов: 15 шт.

07.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравиться работать с вашим сайтом , всегда всё хорошо упаковано, быстрая доставка

Администрация 10.01.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Зульфия Райхановна
Татарстан
Заказов: 10 шт.

07.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень нравится! Побольше бы ассортимента товаров, цены бы вам не было) В целом все устраивает) Вы - молодцы))

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Ассортимент обязательно пополним!

 
Татьяна Анатольевна
Ульяновская область
Заказов: 1 шт.

06.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично молодцы!!! Заказываю не первый раз, буду заказывать еще!!!

Администрация 10.01.2017

Спасибо большое за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают.

 
Вера Александровна
Астраханская область
Заказов: 3 шт.

05.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень понравилась работа магазина. Буду заказывать снова

Администрация 10.01.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Юлия Наильевна
Алтайский край
Заказов: 12 шт.

05.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Классный магазин! Не первый год заказываю, заказы собирают и отправляют достаточно быстро. Упаковывают на совесть. Сейчас радует новшество: полностью отменили сумму минимального заказа! Теперь чтобы сделать заказ в магазине достаточно положить в корзину 10 любых товаров! Теперь буду заказывать чаще! Спасибо Вам, за Вашу работу! Рекомендую!

Администрация 10.01.2017

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ.

 
Анна Ивановна
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

04.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

На мой взгляд это один из лучших поставщиков. Ассортимент постоянно пополняется. Всегда все в наличии. Особо радует быстрота обработки заказа. Практически всегда заказ отправляют в день оплаты. По товару нареканий нет.

Администрация 10.01.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Елена Валериевна
Коми
Заказов: 26 шт.

04.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень удобно, единственное хочется чтоб некоторые позиции упаковывались лучше, т.к иногда отправляем почтой и приходит в ужасном состоянии

Администрация 10.01.2017

Спасибо за оценки и отзыв, Почта России со своими услугами оставляет желать лучшего... предлагаем Вам воспользоваться услугами транспортных компаний, доставка обходится дешевле и гораздо быстрее доставляют.

 
Олеся
Кемеровская область
Заказов: 16 шт.

04.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю давно, все устраивает! Рекомендую

Администрация 10.01.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Семен Анатольевич
Алтайский край
Заказов: 9 шт.

04.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось, буду делать еще заказы!

Администрация 10.01.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Екатерина Сергеевна
Самарская область
Заказов: 3 шт.

04.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень Приятно Иметь С Вами Дело))))С НОВЫМ ГОДОМ

Администрация 10.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! Мы Вас тоже поздравляем с наступившими новогодними праздниками.

 
ирина александровна
Смоленская область
Заказов: 2 шт.

03.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне нравятся товары и цены

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
валентина
Коми
Заказов: 4 шт.

03.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт.

Администрация 10.01.2017

Спасибо большое за заказ! Ждем Вас снова.

 
Мария Владимировна
Тверская область
Заказов: 19 шт.

02.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично. По ассортименту добавила бы электродуховку Русская печь., ЧУдо-щетку из каучука

Администрация 10.01.2017

Спасибо за оценки и Ваш отзыв, ассортимент пополним.

 
Максим Петрович
Калининградская область
Заказов: 43 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день. Сотрудничать с Вами приятно, отгружаете товар быстро, но вот иногда приходят мятые упаковочки, поэтому за упаковку товара пришлось поставить 4. Поздравляю весь ваш коллектив С Новым Годом!!!

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Наталья Владимировна
Ленинградская область
Заказов: 4 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Неплохой сайт, можно добавить оценки товарам

Администрация 10.01.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Ирина Алексеевна
Новгородская область
Заказов: 8 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Счет выставляется быстро, так же быстро заказ комплектуется и отправляется.

Администрация 10.01.2017

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ.

 
Ирина Михайловна

Заказов: 2 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я благодарна всем, кто работает в данном интернет-магазине! Прекрасный выбор товаров, очень приемлемые цены, великолепный сервис и надёжность, что можно ещё желать, когда заказываешь через интернет. Для меня это магазин номер 1. Поздравляю всех с Новым годом и желаю процветания.

Администрация 10.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Дарья Игоревна
Московская область
Заказов: 24 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго времени суток ! Сайт удобный но в разных разделах бывает повторяется товар, поэтому лично я смотрю общий список когда мне надо выгрузить альбом для СП. группы . Доставка на 5+ быстро и хорошо упаковывают !

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Ирина Евгеньевна
Самарская область
Заказов: 14 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Умницы!Расширяйте ассортимент и будете самыми лучшими!Всем довольна. Удачи в Новом году !

Администрация 10.01.2017

Мы очень рады что понравились вам.. надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Светлана Олеговна
Кемеровская область
Заказов: 2 шт.

01.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я довольна сотрудничеством с вашей компанией. Заказ был собран быстро и доставлен до транспортной компании.

Администрация 10.01.2017

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>


Вход