Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2876 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Екатерина Николаевна
Брянская область
Заказов: 4 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень понравилось делать заказ. Отзывчивые консультанты. Доставка очень быстрая!

Администрация 22.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Ольга Петровна
Новосибирская область
Заказов: 17 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайтом очень довольна! Очень вежливые менеджеры,всегда отзывчивы. Товар пользуется спросом у моих клиентов.Хочется ,чтобы расширился ассортимент по уходу за лицом и косметики.

Администрация 22.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Ольга Александровна
Кемеровская область
Заказов: 15 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Вы большие молодцы. Всегда все оперативно, четко и качественно . Это очень важно.

Администрация 22.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
ГАЛИНА ВИКТОРОВНА
Липецкая область
Заказов: 7 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер!

Администрация 22.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Викторовна
Краснодарский край
Заказов: 11 шт.

22.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин! Нравится с Вами работать. Всегда идут на встречу заказчику. Девочки-консультанты всегда отвечают на вопросы быстро и четко.

Администрация 22.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Людмила Викторовна
Красноярский край
Заказов: 5 шт.

21.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я не один раз заказываю с сайта z29 всегда все упаковонно все хорошо,товар приходит целый, операторы отвечают быстро. С отправкой была небольшая проблема один раз ,которую благополучно разрешили. В целом я довольна. Спасибо за вашу работу.

Администрация 21.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
Ленинградская область
Заказов: 17 шт.

21.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

*

Администрация 21.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 16 шт.

21.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо

Администрация 21.11.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию

 
Оксана Александровна
Крым Республика
Заказов: 2 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

...

Администрация 21.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Нина
Московская область
Заказов: 2 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

сайт отличный, доставка быстрая. мало детских товаров и игрушек, а так все отлично. спасибо.

Администрация 21.11.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Марина Валерьевна
Калужская область
Заказов: 14 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все нравиться! Удачного дня!)

Администрация 21.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
ООО СПОРТ И ОТДЫХ
Волгоградская область
Заказов: 12 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВС Е ОК!

Администрация 21.11.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Елена Александровна
Кемеровская область
Заказов: 2 шт.

20.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Один конструктор мэджик пришел без машинки.

Администрация 27.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! По поводу недовложения в товаре напишите нам на почту, гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно вышлем Вам машинку со следующим заказом или Почтой России.

 
Вениамин Иванович
Чувашия
Заказов: 1 шт.

19.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Удовлетворён оперативной и внимательной работой специалистов, что подтверждаю поставленными оценками. Желаю коллективу дальнейших успехов, удачи и благополучия и в наступающем Новом Году.

Администрация 20.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Викторовна
Московская область
Заказов: 3 шт.

19.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день, сделала заказ в вашем интернет - магазине. Хочется отметить профессионализм девушек - операторов, которые четко знают ответы на все вопросы, и помогают при оформлении заказа. Так же хочется отметить оперативность по переписке по электронной почте, не затягивают с ответами. Ну, а что касается заказанного товара, то некоторые позиции пришли с небольшим браком, но в кратчайшие сроки были заменены. Спасибо огромное за работу

Администрация 20.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Надежда Александровна
Псковская область
Заказов: 1 шт.

18.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ делала первый раз. Спасибо девочкам менеджерам, отвечали на все вопросы новичка. Заказ был сформирован, собран и отправлен быстро. Доставка быстрая. Приятно совершать покупки в Вашем магазине, процветания и развития фирмы.

Администрация 20.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Жанна Александровна
Московская область
Заказов: 3 шт.

17.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом все замечательно

Администрация 17.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё быстро,прозрачно,понравилось. Спасибо.

Администрация 16.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Светлана Викторовна
Хакасия
Заказов: 4 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый раз делаю заказ, все супер!

Администрация 16.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Регина
Татарстан
Заказов: 32 шт.

15.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

)

Администрация 16.11.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>


Вход