Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2416 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Новрди Марзобекович
Волгоградская область
Заказов: 2 шт.

11.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично - быстро, качественно!

Администрация 14.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Наталья Александровна
Челябинская область
Заказов: 5 шт.

11.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Нравится работать с вами,все быстро и четко.Молодцы.Вы лучшие)))

Администрация 11.08.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга Михайловна
Еврейская АО
Заказов: 2 шт.

10.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники z29.ru. Хочу выразить свою благодарность за вашу работу. Заказанным товаром довольна. Консультанты онлайн профессионально оказываю помощь. На сайте легко ориентироваться. Обязательно буду рекомендовать ваш сайт своим друзьям и знакомым. Удачи вам и процветания.

Администрация 11.08.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Тамара Анатольевна
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Некоторые товары приходят не рабочие! Заказала 4 мыльницы сенсорные, одна из них не работает!

Администрация 11.08.2017

О сенсорной мыльнице напишите нам на электронную почту admin@z29.ru. Гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно произведем Вам замену данного товара.

 
Ирина
Ленинградская область
Заказов: 30 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за очередной заказ. Делаю заказы на вашем сайте уже несколько лет и очень довольна.

Администрация 11.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Наталия Николаевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я довольна ! Буду заказывать ещё.

Администрация 09.08.2017

Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Олеся Анатольевна
Кемеровская область
Заказов: 19 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень надежный магазин

Администрация 09.08.2017

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ирина Анатольевна
Московская область
Заказов: 29 шт.

09.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все устраивает, все очень удобно

Администрация 09.08.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Оксана Борисовна
Саратовская область
Заказов: 4 шт.

08.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хорошая команда! :-)

Администрация 09.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Олеся Станиславовна
Курганская область
Заказов: 4 шт.

08.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хотелось бы побольше ассортимента. У вас нет для отбеливания зубов.

Администрация 09.08.2017

Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Наиля Муганифовна
Татарстан
Заказов: 43 шт.

08.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне всё нравится ! Менеджерам большое спасибо !

Администрация 08.08.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Галина Петровна
Краснодарский край
Заказов: 1 шт.

08.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое,очень все понравилось. Персонал вежливый.Буду заказывать еще.

Администрация 08.08.2017

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 150 шт.

08.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, спасибо!

Администрация 08.08.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв!

 
Зоя Александровна
Тамбовская область
Заказов: 2 шт.

07.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Благодарю сотрудников магазина.Очень приятно с Вами сотрудничать"""

Администрация 08.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Ирина Васильевна
Хакасия
Заказов: 3 шт.

07.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо компании интернет магазина Z29! Заказы приходят вовремя, товар ложат именно тот, какой заказываю, надежно упакован.

Администрация 08.08.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше.

 
Мария
Оренбургская область
Заказов: 3 шт.

07.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за прекрасную работу! Буду еще заказывать,товары качество отличное! процветания вам и много интересных товаров!!!

Администрация 07.08.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше.

 
Евгеньевна
Ставропольский край
Заказов: 7 шт.

07.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за качественную работу и доступные цены . У вас самый лучший интернет магазин. Спасибо за бонусы и подарки . С вами удобно работать.плохо то ,что новинки приходят поздно.

Администрация 07.08.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание.

 
Жанна Николаевна
Ростовская область
Заказов: 16 шт.

07.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, всем довольна. Обработка и выставление счета - моментальное, быстрая отправка. Я получила заказ в кратчайшие сроки. Качество товаров отличное. Буду еще заказывать.

Администрация 07.08.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Наталия Геннадьевна
Вологодская область
Заказов: 30 шт.

07.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю уже в течении 3-х лет. Никогда не возникало никаких проблем ни с доставкой, ни с оформлением заказа. Однозначно рекомендую!

Администрация 07.08.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ляйля Ренатовна
Татарстан
Заказов: 2 шт.

07.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставка быстрая, все что заказывала, отличного качества! Большое спасибо всем сотрудникам. Отличный магазин, рекомендую всем.

Администрация 07.08.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>


Вход