Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Евгеньевна
Московская область
Заказов: 6 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, заказываю не первый раз. Доставка Почтой тоже быстро.

Администрация 27.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Алия Боранбаевна
Липецкая область
Заказов: 5 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хочу выразить благодарность вашей работе . Все очень быстро без задержек . Уже на третий день заказ у меня все быстро , качественно и самое главное без пересорта и брака . Мне очень нравится ваша фирма , только хотелось бы ассортимент побольше .Желаю еще больше клиентов )))) Спасибо вам большое ))))

Администрация 27.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Маргарита Зуфаровна
Башкортостан
Заказов: 1 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ делала первый раз, долго сомневалась, но все мои сомнения рассеялись, рекомендую поставщика. отзывчивые консультанты, Весь заказ выполнен. Молодцы!!!! Буду заказывать еще ,,,

Администрация 27.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Евгения Александровна
Хабаровский край
Заказов: 12 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё замечательно

Администрация 27.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Александр Александрович
Астраханская область
Заказов: 4 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, все нравится, продолжаю так же заказывать, все без проблем

Администрация 27.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Марина Павловна
Крым Республика
Заказов: 5 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за хорошую работу

Администрация 27.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ирина Евгеньевна
Орловская область
Заказов: 2 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала первый заказ. Доставка быстрая. Спасибо, все понравилось!

Администрация 27.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Натлия Аркадьевна
Иркутская область
Заказов: 4 шт.

25.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень понравилось все! Быстро, четко, а цены просто отличные. Шикарная система скидок, бонусов и подарков. Спасибо вам!

Администрация 27.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Альфия Хырматуловна
Оренбургская область
Заказов: 10 шт.

25.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как же мне нравится работать с этим сайтом!!!! Всё очень быстро. Всегда откликнутся на любую просьбу. Но хотелось бы побольше ассортимент!!!! Обожаю Вас. Спасибо Вам за Вашу работу!!! Так держать!!!

Администрация 27.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Евгений Владимирович
Брянская область
Заказов: 5 шт.

25.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

электроники бы побольше.а так все оке

Администрация 27.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Милана камалудиновна
Дагестан
Заказов: 4 шт.

25.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Четко! Отличные цены! Отличные консультанты! Удобный сайт! Я очень довольна

Администрация 27.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Михайловна
Воронежская область
Заказов: 4 шт.

25.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольны)))

Администрация 25.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Евгений Александрович
Бурятия
Заказов: 3 шт.

22.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень нравиться, буду с Вами сотрудничать.

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
любовь александровна
Ростовская область
Заказов: 4 шт.

21.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ДЕЛАЛИ, УЖЕ ДВА ЗАКАЗА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ТОВАРОМ И БЫСТРОЙ ОТПРАВКОЙ.

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Маргарита
Московская область
Заказов: 2 шт.

21.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень довольна Вашей работой, нравиться ваш сайт и ваши цены, всё доступно и очень удобно. Большое спасибо!

Администрация 24.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Наталья Алексеевна
Волгоградская область
Заказов: 4 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший магазин,всем довольна ,отношение к клиентам замечательное

Администрация 24.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Оксана Андреевна
Ярославская область
Заказов: 37 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Вы молодцы!

Администрация 24.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия Анатольевна
Пермский край
Заказов: 15 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все нравится! заказывала уже много раз, все приходит и все довольны! спасибо

Администрация 24.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Лаура
Московская область
Заказов: 160 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

расширяйте ассортимент пожалуйста! работа вашего коллектива на 5+.

Администрация 24.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
ирина
Брянская область
Заказов: 7 шт.

20.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всеми товарами очень довольна...цена низкая качество отличное.спасибо огромное.

Администрация 24.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>


Вход