Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Юлия александровна
Ставропольский край
Заказов: 1 шт.

27.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила первый заказ, очень довольна!!!Спасибо большое за быструю и качественную работу!!!Одно огорчает,что многие очень быстро уходят из наличия....Пока собрала заказ, половины уже нет на сайте....А в целом сотрудничеством с вашим сайтом довольна!Спасибо огромное!!!

Администрация 28.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Юлия Сергеевна
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

многим моим клиентм нравится товар! тем более очень приемлемые цены! спасибо! буду в дальнейшем сотрудничать с этим сайтом

Администрация 27.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Вера Николаевна
Волгоградская область
Заказов: 3 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЕ на 5

Администрация 27.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Кристина
Тюменская область
Заказов: 12 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В этом заказе меня всё устроило, всё соответствует описанию, отдельное спасибо за оперативность.

Администрация 27.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Юлия Сергеевна
Брянская область
Заказов: 3 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила уже второй заказ,все замечательно.Очень радует индивидуальная упаковка,не мятая.Спасибо!

Администрация 27.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Инара
Омская область
Заказов: 2 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

работала с Вами впервые, очень довольна, товар весь в наличии, быстрая доставка, спасибо Вам огромное!!!!!

Администрация 27.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Мария Александровна
Коми
Заказов: 1 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось! Заказ быстро собрали и отправили. Спасибо

Администрация 27.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Дмитрий Сергеевич
Московская область
Заказов: 3 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ в Москве получил на третий день, очень быстро! Все товары надлежащего качества и отлично упакованы. Услугами z29 пользуюсь не первый раз и всегда всё на высшем уровне. Спасибо за оперативность!

Администрация 27.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Наталья Валерьевна
Калужская область
Заказов: 6 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все прекрасно))) спасибо вам за вашу работу

Администрация 27.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Василий
Челябинская область
Заказов: 10 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все ОТЛИЧНО. Сотрудничать одно удовольствие.ТАК ДЕРЖАТЬ)))

Администрация 27.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Надежда
Московская область
Заказов: 2 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЕ ОК

Администрация 27.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Масновиевна
Пермский край
Заказов: 6 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Поставщик Супер!!! Работаю очень давно, все устраивает. Быстро работают менеджеры!

Администрация 27.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Зинатулловна
Челябинская область
Заказов: 2 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне понравилось, ждите следующие заказы)))

Администрация 27.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Жанна Назаровна
Краснодарский край
Заказов: 7 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все как всегда на высшем уровне. Все упаковки целые. Доставка вообще меня удивила- 3 дня. Я давольна! Спасибо за вашу работу!

Администрация 27.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Наталья Александровна
Белгородская область
Заказов: 46 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо!!! Всегда все оперативно и качественно!

Администрация 27.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Светлана Алексеевна

Заказов: 2 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы,хорошо работаете,но ассортимент желательно по шире,особенно товаров для кухни( посуда и недорогие приспособления для труда на кухне)да и других товаров.Ещё раз спасибо за хорошую работу.

Администрация 27.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Вологодская область
Заказов: 1 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне понравился этот сайт, быстрая доставка,упаковка тоже ок

Администрация 27.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 140 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Большое спасибо!

Администрация 27.03.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Галина
Оренбургская область
Заказов: 1 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне очень понравилось всё что я заказала. посылка пришла быстро и всё было в хорошем состояние и я буду дальше ещё заказывать.

Администрация 27.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
евгений иванович
Тюменская область
Заказов: 3 шт.

26.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень супер !!!!!!!!!! Мне нравится!!!!

Администрация 27.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>


Вход