Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Ильинична
Свердловская область
Заказов: 10 шт.

07.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все здорово!!!---работаем давно) все устраивает---будем дальше заказывать!-все очень порядочные поставщики!!! ассортимента бы побольше ;)

Администрация 09.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Анастасия Васильевна
Кемеровская область
Заказов: 8 шт.

07.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось заказ пришел быстро, но в заказе был сломанный диско шар, видать от тряски оторвался проводок, починили своими силами)))

Администрация 09.10.2017

Здравствуйте! О браке в товаре напишите на нашу электронную почту admin@z29.ru.

 
Земфира Юлаевна
Челябинская область
Заказов: 45 шт.

07.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда все на 5+

Администрация 09.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение! -

 
Сергей Анатольевич
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 3 шт.

07.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Надёжный магазин.

Администрация 09.10.2017

Спасибо!

 
Наталья Анатольевна
Новосибирская область
Заказов: 3 шт.

07.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое.Все очень быстро,качественно.Даже не ожидала,что до новосибирска так быстро дайдет.Все сотрудники молодцы,отвечают на вопросы быстро.,вежливые.Спасибо вам!

Администрация 09.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Юлия Николаевна
Алтайский край
Заказов: 10 шт.

05.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна работой сайта z29,быстро и удобно можно оформить заказ, а так же нет проблем с обработкой платежа,заказ формируют быстро и качественно упаковываются.Один минус, хиты продаж быстро заканчиваются)))

Администрация 05.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Андрей Александрович
Брянская область
Заказов: 33 шт.

05.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сотрудничаю с магазином уже несколько лет! Отличный ассортимент, хороший сервис.

Администрация 05.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Дарья Дмитриевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 2 шт.

05.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне всё понравилось - внимательные консультанты, большой выбор интересного товара. Буду обращаться ещё!

Администрация 05.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
ЕЛЕНА ИГОРЕВНА
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 10 шт.

05.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕ НРАВИТСЯ И КАЧЕСТВО ТОВАРА И ЦЕНА И БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СПАСИБО ВАМ !!!!!!!

Администрация 05.10.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Екатерина Валерьевна
Архангельская область
Заказов: 2 шт.

05.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень быстрая доставка. Хороший ассортимент! Уже не первый раз делаю заказ и очень довольна. Хотелось бы разнообразия косметики

Администрация 05.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
игорь александрович
Пензенская область
Заказов: 10 шт.

04.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доволен быстрой доставкой!

Администрация 09.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Евгеньевна
Мурманская область
Заказов: 3 шт.

04.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично.Буду дальше заказывать на этом сайте.

Администрация 04.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Анастасия Александровна
Астраханская область
Заказов: 2 шт.

04.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказ пришел быстро. все супер

Администрация 04.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Екатерина Андреевна
Краснодарский край
Заказов: 3 шт.

03.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо

Администрация 04.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв!

 
Оксана Игоревна
Воронежская область
Заказов: 2 шт.

03.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший сайт, большой ассортимент популярных товаров. Мне все понравилось, буду заказывать еще.

Администрация 03.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА
Хабаровский край
Заказов: 12 шт.

03.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз.Все отлично.Просто супер

Администрация 03.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА
Ростовская область
Заказов: 6 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна товаром. Буду заказывать у Вас ещё!

Администрация 03.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение! -

 
Елена Георгиевна
Волгоградская область
Заказов: 42 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда - всё отлично! заказ получила быстро, всё понравилось!!!

Администрация 03.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна Ивановна
Курская область
Заказов: 2 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В эту закупку всё очень понравилось! :) Спасибо консультантам онлайн и оперативное реагирование на все возникающие вопросы. То, что поддержка и формирование счета происходит даже ночью - большой плюс для меня. Здорово! Еще раз спасибо!

Администрация 03.10.2017

Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию. -

 
Ольга Александровна
Алтайский край
Заказов: 3 шт.

02.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все очень понравилось. Отличная работа! Спасибо огромное! Буду с вами работать и дальше.

Администрация 03.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>


Вход