Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Оксана Анатольевна
Вологодская область
Заказов: 27 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все как всегда на высоте!!

Администрация 10.01.2017

Мы очень рады что понравились Вам.. надеемся и дальше видеть Вас в качестве постоянных клиентов.

 
Ирина Георгиевна
Кировская область
Заказов: 5 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаем заказ второй раз! Очень нравится оперативность работы: выбрал товар, сразу видишь что в наличии, оплатить можно сразу через сайт с карты, что тоже очень удобно. Отправили оплаченный заказ очень быстро. Оперативно отвечали на все вопросы по почте. Из всех поставщиков ваш сервис для меня лучший! Спасибо, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Администрация 10.01.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Сергеевна
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично, быстро, четко, без претензий

Администрация 10.01.2017

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашей компании.

 
Екатерина Владимировна
Волгоградская область
Заказов: 19 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Последний заказ был на высоте!!! Особенно порадовала работа с дозаказом;) Спасибо ВАМ!!!)

Администрация 10.01.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой.

 
Ирина
Алтайский край
Заказов: 15 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень нравится.

Администрация 10.01.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Татьяна Александровна
Оренбургская область
Заказов: 8 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сотрудничаю с данным поставщиком, уже давно. Привлекают цены, ассортимент. Также радует, что наличие товара указано на сайте, моментально выставляется счет и можно сразу же произвести оплату. Если возникают какие-либо вопросы, менеджеры оперативно на них отвечают. Желаю успехов и процветания!!!

Администрация 10.01.2017

Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться оправдать Ваши лучшие ожидания!

 
Татьяна николаевна
Крым Республика
Заказов: 2 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с "Удивительными товарами" не так давно всё устраивает и в дальнейшем буду сотрудничать. Заказ обрабатывается очень быстро, в течении суток отправляется Товар весь соответствует описанию. Рекомендую всем.

Администрация 10.01.2017

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ.

 
анастасия александровна
Оренбургская область
Заказов: 4 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всё отлично.мне очень нравиться .ТОлько не пойму как расплачиваться бонусами

Администрация 10.01.2017

Благодарим за такой хороший отзыв, если у Вас остались вопросы по бонусам Вы можете написать на нашу почту.

 
Василий
Челябинская область
Заказов: 8 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

+

Администрация 10.01.2017

Спасибо за оценки, ждем Вас снова!

 
Галина Алнксендровна
Курганская область
Заказов: 17 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень приятно с Вами работать, хочется поблагодарить весь коллектив за терпение, профессионализм, внимательное отношение к клиентам!!!

Администрация 10.01.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Павловна
Белгородская область
Заказов: 11 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

работа интернет магазина, особенно по сборке и доставке нравится, быстрая, после оплаты сразу комплектуется заказ, отправка в день комплектации, это очень нравится. хочется только, чтобы ассортимент был еще больше

Администрация 10.01.2017

Мы очень рады что понравились вам.. надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Екатерина Владимировна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 2 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за заказ, собрали очень быстро, очень удобно, что можно выбрать любую ТК, груз был упакован очень хорошо, все пришло в целости и сохранности. Хотелось бы большего ассортимента игрушек.

Администрация 10.01.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
ООО
Самарская область
Заказов: 135 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, спасибо большое за приятное сотрудничество

Администрация 10.01.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Надежда Александровна
Томская область
Заказов: 42 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все нравится ,оперативная работа ,всегда получаю ответы на вопросы и просьбы .Спасибо ВАМ !!! С Наступившим Новым Годом ! Успехов в вашем труде !

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас за отзыв! Мы Вас тоже поздравляем с наступившими новогодними праздниками.

 
Светлана Валерьевна
Кемеровская область
Заказов: 84 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всем сотрудникам , менеждерам и руководителям ЗЕД 29 СПАСИБО за работу, все супер!!!!! ПРоцветания Вам и больше партнеров!!!! А вот ПЭК опять все испортил....привез разбитый груз.... ужасная ТК....

Администрация 10.01.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Екатерина Владимировна
Московская область
Заказов: 19 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

нареканий нет, все удобно и просто

Администрация 10.01.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Евгения Александровна
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за отличную работу! Была осень приятно удивлена работой сайта, скоростью сбора заказа и отправки. Упаковано все было аккуратно и приехало ко мне в очень аккуратном товарном виде. Единственное замечание к товару- тренажер для груди. Сломался через день, но в остальном-выше всяких похвал! Было бы приятно увидеть расширение ассортимента: игровые наборы (свинка пепа, щенячий патруль), пилки шоль и тд.

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! По поводу брака напишите нам на почту, гарантия на все товары 6 месяцев, мы обязательно Вам заменим тренажер.

 
Елена Викторовна
Пензенская область
Заказов: 18 шт.

07.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда, все гуд) Моментальный заказ, т.к. все, что на сайте, - в наличии, очень быстрая отгрузка. Возникают иногда рабочие вопросы и моменты, но они всегда решаемы. Работой магазина и менеджеров довольна на все 100%.

Администрация 10.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
юлия витальевна
Ленинградская область
Заказов: 4 шт.

07.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!

Администрация 10.01.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
ольга викторовна
Воронежская область
Заказов: 58 шт.

07.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень приятно работать с таким поставщиком, все вопросы решаются быстро и четко, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Администрация 10.01.2017

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашей компании.

 
  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>


Вход