Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Юлия Геннадьевна
Коми
Заказов: 2 шт.

11.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Консультанты- девочки-умнички. Несколько коробочек с детским треком были достаточно мятые, ведь некоторые берут деткам в подарок. Набираю следующую закупку. Работу оцениваю на 5!))) Молодцы!

Администрация 11.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Маргарита Юрьевна
Самарская область
Заказов: 3 шт.

11.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Это наверно первая компания, где делают все для клиентов ))) Без проблем, до оплаты заказа, вносят изменения в заказ. Для покупателей это очень важно, особенно СП. И все делают оперативно, чего не хватает другим поставщикам. А уж заказывала много где, и есть с чем сравнить. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, что терпите наши "капризы". Дальнейшего вам процветания.

Администрация 11.10.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Екатерина Викторовна
Тюменская область
Заказов: 2 шт.

11.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Товар пришёл с браком

Администрация 11.10.2017

Здравствуйте! О браке в товаре напишите на нашу электронную почту admin@z29.ru.

 
Любовь Борисовна
Краснодарский край
Заказов: 34 шт.

11.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В общем работа построена не плохо, сотрудники оперативно откликаются на вопросы

Администрация 11.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение! -

 
Елена Александровна
Владимирская область
Заказов: 1 шт.

11.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое,все быстро и качественно,а консультант вообще молодец,быстро и четко все отвечал на все мои вопросы.

Администрация 11.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Екатерина Владиславовна
Московская область
Заказов: 4 шт.

11.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

понравился сайт и магазин. сотрудники очень приветливые и опытные, очень быстро реагируют и на электронную почту и хорошо консультируют по телефону. Спасибо.

Администрация 11.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Дмитрий Викторович
Крым Республика
Заказов: 1 шт.

10.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

в целом все хорошо

Администрация 11.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Вячеслав Юрьевич
Новгородская область
Заказов: 10 шт.

10.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всё отлично

Администрация 10.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА
Московская область
Заказов: 23 шт.

10.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично как всегда

Администрация 10.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы. -

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 15 шт.

09.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо

Администрация 10.10.2017

Вам спасибо за заказ!

 
Елена Анатолиевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 3 шт.

09.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший поставщик с которым я работала, все очень быстро , сбор , отправка, все бы так работали. Спасибо вам за оперативную работу!!!!

Администрация 10.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остаются лишь положительные эмоции.

 
Ольга Сергеевна
Оренбургская область
Заказов: 1 шт.

09.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила свой первый заказ и осталась очень довольна) Упаковано на совесть, в плотную картонную коробку, товар без повреждений, все заказанные позиции пришли) Качество товара меня вполне устроило) Буду заказывать ещё.

Администрация 10.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Антон Игоревич
Самарская область
Заказов: 2 шт.

09.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт, менеджеры отвечают быстро и оперативно, буду заказывать еще и еще

Администрация 09.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. -

 
Наталья Александровна
Самарская область
Заказов: 7 шт.

09.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайт супер!!! Хотелось бы больший ассортимент товаров.

Администрация 09.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Виктория
Ленинградская область
Заказов: 6 шт.

09.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Последнее время работа значительно улучшилась, сборка и отправка заказа тоже быстро. поменяли брак со след. заказом. я довольна. спасибо

Администрация 09.10.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше.

 
Наиля Муганифовна
Татарстан
Заказов: 43 шт.

09.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

С Вами работать одно удовольствие !!!!! Спасибо !

Администрация 09.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Кристина Александровна
Татарстан
Заказов: 2 шт.

09.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за Вашу работу! Все быстро, понятно, товаром довольна!

Администрация 09.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Андрей Юрьевич
Краснодарский край
Заказов: 18 шт.

08.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично.

Администрация 09.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв!

 
Хельмут Эрнст
Крым Республика
Заказов: 1 шт.

08.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за работу. Качество соответствует ценам.

Администрация 09.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Юлия Алексеевна
Алтайский край
Заказов: 6 шт.

07.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все класс

Администрация 09.10.2017

Спасибо. Очень приятно.

 
  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>


Вход