Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2876 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Юлия Андреевна
Иркутская область
Заказов: 3 шт.

08.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравиться работать с Вами! Все бысто, удобно и оперативно! Вот только жаль, что некоторый желаемый товар заканчивается))

Администрация 08.12.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Светлана Сергеевна
Волгоградская область
Заказов: 15 шт.

07.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я довольна вашим магазином. Работаю с Вами не первый год. Хотелось бы чтоб расширили ассортимент. Очень хотели заказать к примеру набор для творчества он быстро пропал с продажи, шашлычницы, а так же мало поясов для похудения. С наступающем новым годом!!!!

Администрация 07.12.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Алена Викторовна
Красноярский край
Заказов: 22 шт.

06.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте. Очень люблю делать покупки именно у вас, так как больше всего нравится оперативность и качество товаров. Понравился мешочек для запекания картофеля в микроволновке вот теперь все пытаюсь его купить и не успеваю ). Бигуди, универсальный нож, конструкторы разные, мешок для обуви и много-много всего. И экономия семейного бюджета для меня очень важна, к слову у меня трое мальчишек. И они ко всем праздникам всегда с подарочками благодаря Вам. Спасибо

Администрация 06.12.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Сергей Викторович
Бурятия
Заказов: 4 шт.

05.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все здорово! Буду ещё заказывать

Администрация 05.12.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Людмила Александровна
Коми
Заказов: 18 шт.

05.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

С данной фирмой работать одно удовольствие. Радует слаженность работы, быстрые ответы.

Администрация 05.12.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Сергей Владимирович
Кемеровская область
Заказов: 17 шт.

04.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все как всегда все отлично!!!

Администрация 05.12.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Мария Сергеевна
Крым Республика
Заказов: 2 шт.

04.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, все пришло. Недовложений никогда нет. Товар качественно упакован.

Администрация 05.12.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Наталья Сергеевна
Коми
Заказов: 10 шт.

04.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы)

Администрация 05.12.2017

Спасибо ! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Виктория Борисовна
Иркутская область
Заказов: 2 шт.

04.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

И я и мои заказчики остались очень довольны своими заказами, теперь будет чаще сотрудничать, Спасибо огромное всем вам за вашу работу)))

Администрация 05.12.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Владимировна
Воронежская область
Заказов: 58 шт.

04.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

делаю заказы уже второй год, все устраивает на 5 баллов, единственное побольше бы ассортимента

Администрация 05.12.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Анжелика
Вологодская область
Заказов: 1 шт.

03.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Посылочкой очень довольны)))Пришло всё быстро,хорошо упакованно и без пересорта.Большое спасибо))

Администрация 05.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Диана Александровна
Ярославская область
Заказов: 6 шт.

30.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная компания, которая всегда идет на встречу своим клиентам. Работа консультантов просто превосходная. Цены доступные. Доставка быстрая. Компании дальнейшего процветания и увеличения ассортимента товаров и клиентов.

Администрация 30.11.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ирина Владимировна
Ставропольский край
Заказов: 51 шт.

30.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Потрясающая компания и сотрудники! Работаю с зед29 не первый год. Всегда быстро и четко собранные заказа. Всегда товары и упаковки в идеальном состоянии. Еще и бонус бесплатная доставка за большие заказы , я в восторге!!!! Спасибо большое за вашу работу!!!!

Администрация 30.11.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Александровна
Ставропольский край
Заказов: 2 шт.

29.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ оформляла впервые. Осталась очень довольна. Большое спасибо! Заказ оформили быстро, консультанты оперативно отвечали на все возникающие вопросы.

Администрация 30.11.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

Администрация 30.11.2017

 
Галина Вячеславовна
Московская область
Заказов: 1 шт.

29.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо огромное,все очень понравилось. Заказ получила даже раньше,чем обговаривалось с консультантом. Всем очень довольна.

Администрация 30.11.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Виктор Леонидович
Иркутская область
Заказов: 8 шт.

29.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все на отлично!!! Сборка и отправка заказа очень быстрая, что очень радует))). На сайте часто обновления, все новинки есть здесь. Спасибо вам за вашу работу!

Администрация 30.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
любовь анатольевна
Новосибирская область
Заказов: 3 шт.

29.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший магазин классные товары быстрая доставка

Администрация 30.11.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Галина Сергеевна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

29.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое сотрудникам, всё понятно объяснили и разъяснили, быстро оформили. Забирали самовывозом, долго ждать не пришлось, оперативно собрали и упаковали.

Администрация 30.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Юлия Александровна
Белгородская область
Заказов: 15 шт.

29.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо за быструю доставку

Администрация 30.11.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Елена Евгеньевна
Московская область
Заказов: 40 шт.

29.11.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная компания, всегда все четко, пересорта нет , если брак-без проблем обменяют, если действительно брак.Очень оперативно приходит счет , задержек даже перед НГ не бывает.Молодцы!!!Работаю с данным поставщиком уже 4 года.

Администрация 30.11.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>


Вход