Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Дарья Владимировна
Алтайский край
Заказов: 3 шт.

16.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень понравилось !Цена ,качество 5+

Администрация 16.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Сергеевна
Бурятия
Заказов: 2 шт.

16.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте,делала заказ на сайте,впервые! Конечно побаивалась,что и как ,как долго будет идти,какое качество!? Но когда товар пришел и в короткие сроки ,да еще и качество порадовало,я решила,что тут я заказ сделаю еще не раз) Спасибо большое ,что вы есть)!!!

Администрация 16.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Вера Владимировна
Московская область
Заказов: 4 шт.

16.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

!!!!

Администрация 16.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Дмитрий Васильевич
Ленинградская область
Заказов: 7 шт.

16.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отличный сайт, работаю с ними давно,все нравится)

Администрация 16.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Кристина Сергеевна
Самарская область
Заказов: 2 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично))))

Администрация 16.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Ольга Николаевна
Челябинская область
Заказов: 3 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Рада с вами сотрудничать

Администрация 16.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Анна Николаевна
Оренбургская область
Заказов: 2 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Интернет - магазин мне очень понравился. Очень удобно и цена глаз радует. Доставка быстра и товар упакован хорошо. Есть накладная что заказала и по какой цене и в каком количестве.

Администрация 16.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Екатерина Николаевна
Саратовская область
Заказов: 2 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не раз заказывала с этого сайта.приходидило все на отлично ни какого пересорта никогда небыло

Администрация 15.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Оксана Геннадьевна
Мордовия
Заказов: 10 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сайт! Быстрое обслуживание клиентов! Все всегда четко и во время! Удачи вам и процветания!

Администрация 15.05.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА
Удмуртия
Заказов: 17 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

с сайтом работаю не первый год. проблемы возникают крайне редко,да и они решаются. очень ждем расширения косметической линии. помады,тени, пудры,тоналки! и будем сотрудничать с сайтом 100%! спасибо за вашу работу!

Администрация 15.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Юлия Алексеевна
Псковская область
Заказов: 11 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо, спасибо за приятное сотрудничество!

Администрация 15.05.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Юлия Александровна
Ленинградская область
Заказов: 5 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже несколько заказов мне отправили. Все очень быстро и удобно, хорошо упаковано. Спасибо большое!

Администрация 15.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Владимировна
Краснодарский край
Заказов: 11 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Оставляю,благодарность сотрудникам z29. За то короткое время как я делаю тут заказы, успела столкнуться с браком, всё решили ,бракованный товар мне заменили. Менеджеры всегда отзывчивые,вежливые и терпеливые! Всегда выслушают и подробно всё разъяснят, и ответят на любой вопрос. Собирается заказ быстро и в срок!

Администрация 15.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Лия Багратовна
Алтай
Заказов: 4 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо, жаль нет всего ассортимента телемагазина. И доставку хотелось бы ускорить. Но это зависит от транспортной компании

Администрация 15.05.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой, обязательно пополним ассортимент

 
Маргарита Алексеевна
Воронежская область
Заказов: 6 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за оперативность!

Администрация 15.05.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Елена Владимировна
Воронежская область
Заказов: 39 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказываю товар уже не первый раз, всё на 5+ и работа менеджеров, и служба доставки, и отдельное спасибо персоналу, который все аккуратно и качественно упаковывает, буду продолжать заказывать товар в этом интернет магазине

Администрация 15.05.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
алина рашитовна
Татарстан
Заказов: 3 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер.заказываю очень часто.и снова буду делать заказы..все очень дешево и быстро.работать с вами одно удовольствие.спасибо за оперативность и понимание..

Администрация 15.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Александровна
Новгородская область
Заказов: 8 шт.

15.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отличный ассортимент, обслуживание и доставка товара. спасибо.

Администрация 15.05.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Людмила ИП Е.А.
Омская область
Заказов: 16 шт.

14.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за вашу работу, Ее результат — это радость для всех. Пусть будут неведомы беды, заботы, И в жизни главенствуют счастье, успех!

Администрация 15.05.2017

Спасибо большое за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают.

 
Екатерина
Удмуртия
Заказов: 9 шт.

14.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз,все нравится,даже очень!всегда получаю ответы на свои вопросы,всегда помогут !спасибо!

Администрация 15.05.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>


Вход