Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Тамара Леминовна
Тульская область
Заказов: 15 шт.

09.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Третий год работаю с этим сайтом. Все четко, оперативно, вовремя. Даже если где-то что-то не срастается все быстро решается.Молодцы! Спасибо!

Администрация 09.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Юлия Анатольевна
Самарская область
Заказов: 1 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось, упаковано все супер!!!

Администрация 09.01.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
валентина александровна
Тверская область
Заказов: 2 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Меня очень устраивает ваш магазин. Лично мне хотелось заказать у вас противомаскитную сетку на окна. Может быть она появися и у вас.

Администрация 10.01.2017

Спасибо за отзыв, москитные сетки есть в наличии в разделе "Москитные сетки", ждем Вас снова!

 
Анастасия Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 9 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы. Четко и быстро оформляют и отправляют заказ. Пожелание: работа по дропшиппингу ускорит отправку заказов покупателям. В настоящий момент скорость увеличивает выкупы.

Администрация 10.01.2017

Спасибо за положительный отзыв, рады что Вы остались довольны нашей работой, скоро появится дропшиппинг.

 
Светлана Владимировна
Ростовская область
Заказов: 10 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с Зед 29 уже более года.И такого сервиса и сроков сборки и доставки редко встретишь.Все просто замечательно.Я с вами!!

Администрация 10.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга Александровна
Самарская область
Заказов: 28 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень довольна работой сайта

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Татьяна Федоровна
Курганская область
Заказов: 25 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

один конструктор пришел без ручки, а в остальном все в порядке

Администрация 10.01.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию, напишите на нашу почту, со следующим заказом вышлем Вам недостающую ручку.

 
Юлия Андреевна
Брянская область
Заказов: 31 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный поставщик, оперативно работают, все очень быстро, сборка и отправка!!!

Администрация 10.01.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Оксана Александровна
Самарская область
Заказов: 6 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

+

Администрация 10.01.2017

Спасибо за высокие оценки, будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Александровна
Челябинская область
Заказов: 93 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Поставщик устраивает!отправка очень быстрая,ответы на все вопросы получаю тоже быстро,цены - дешевле не бывает)

Администрация 10.01.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.

 
Сергей Владимирович
Нижегородская область
Заказов: 3 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин по супер дешёвым ценам)))) отправили заказ на следующий день после оплаты. Молодцы))

Администрация 10.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Кристина
Тюменская область
Заказов: 8 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё супер!

Администрация 10.01.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Владимировна
Ленинградская область
Заказов: 14 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится магазин. Всегда быстро и четко собирается товар. Бракованного товара ни разу не получала, всегда все проверяется. Очень довольна, спасибо!

Администрация 10.01.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
алина георгиевна
Татарстан
Заказов: 58 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

-

Администрация 10.01.2017

Ждем Вас снова.

 
юлия
Коми
Заказов: 24 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все супер!!!

Администрация 10.01.2017

Спасибо за высокую оценку! Такие отзывы помогают нам работать еще лучше.

 
Ольга Юрьевна
Кемеровская область
Заказов: 49 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

раньше сайт был удобнее, слишком большая шапка. и сделайте поиск сверху

Администрация 10.01.2017

Спасибо за оценки и отзыв, поиск вверху сделали.

 
Светлана Викторовна
Краснодарский край
Заказов: 12 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень быстрая сборка и доставка,удобно что сразу можно оплатить,а не ждать выставления счета,большой ассортимент!

Администрация 10.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА
Удмуртия
Заказов: 15 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все на отличном уровне! работаем дальше!)))

Администрация 10.01.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Екатерина Игоревна
Пермский край
Заказов: 3 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший сайт! Собирают и отправляют заказы быстро!!! Все отлично упаковано!!! Рекомендую!!!!

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Екатерина Срегеевна
Кировская область
Заказов: 6 шт.

08.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось, буду заказывать еще!

Администрация 10.01.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>


Вход