Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3124 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ксения Сергеевна
Волгоградская область
Заказов: 5 шт.

11.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день.Очень нравится делать у Вас заказы.Товар всегда приходит качественный,упаковки не мятые.И присылаете сертефикаты,а это очень важно.Буду и дальше с Вами сотрудничать.

Администрация 12.02.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ирина
Нижегородская область
Заказов: 5 шт.

11.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Чудесный магазин, отличное обслуживание и очень хорошие цены! Спасибо вам за вашу работу! Сделала уже ещё второй заказ!

Администрация 12.02.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
елена сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 6 шт.

11.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

здравствуйте, товар очень нравится, правда ассортимент стал очень маленький. хотелось бы что бы вы его расширили. а так все нравится и качество, и цена, и упаковка!

Администрация 12.02.2018

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Юлия Николаевна
Алтайский край
Заказов: 13 шт.

11.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сайт! Быстрая сборка товаров!Консультант всегда подскажет и поможет,большое спасибо вам за вашу работу!)

Администрация 12.02.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Валентина Александровна
Калининградская область
Заказов: 4 шт.

11.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличные цены.жаль что маленький ассортимент зонтов

Администрация 12.02.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время. .

 
Нелли Сергеевна
Белгородская область
Заказов: 45 шт.

10.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день!получила очередной заказ все отлично как всегда!хотелось бы побольше ассортимента как раньше было именно тв товаров!!!!!

Администрация 12.02.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Ольга Александровна
Самарская область
Заказов: 36 шт.

10.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт. старается держать руку на пульсе в плане новых товаров и давно полюбившихся покупателю

Администрация 12.02.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия
Свердловская область
Заказов: 5 шт.

08.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин с отличными ценами! Работа консультантов, упаковка и доставка заказов на высоте! Ассортимент расширяется, появляются новинки, что не может не радовать!!! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!!! Будем работать и дальше)

Администрация 08.02.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ольга Николаевна
Липецкая область
Заказов: 2 шт.

07.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хорошо организована работа магазина. Единственное пожелание: информировать ориентировочный срок прибытия товара или возможность отслеживания

Администрация 08.02.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
любовь анатольевна
Новосибирская область
Заказов: 4 шт.

07.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин, товары приходят быстро и в целости! Рекомендую всем!

Администрация 07.02.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Элла Борисовна

Заказов: 2 шт.

06.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Честный магазин с огромным ассортиментом товаров.Множество идей для подарков.Очень приятные цены и обслуживание. Спасибо коллективу.Удачи.

Администрация 06.02.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Наталья Витальевна
Вологодская область
Заказов: 1 шт.

05.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ пришел очень быстро! Все соответствует описанию, кроме одного товара, светящиеся резиночки для плетения, заменены на обычные цветные. Заказ делали вместе с детьми, они уже "спали" в браслетах из этих резинок, соответственно расстроились немного. А в целом мы покупками очень довольны, особенно ценами!

Администрация 08.02.2018

Спасибо за оценки и отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, возможно на складе произошел пересорт данных резиночек. Напишите нам об этом на электронную почту admin@z29.ru и мы отправим Вам замену.

 
Юлия Сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 20 шт.

05.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за Вашу работу, всегда всё чётко и быстро.

Администрация 05.02.2018

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Мовлаевна
Чечня
Заказов: 1 шт.

05.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за все! Все понравилось,товар в том числе!

Администрация 05.02.2018

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анастасия Михайловна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 2 шт.

05.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставка пришла через 2 недели, товар очень хороший, все понравилось

Администрация 05.02.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Николаевна
Нижегородская область
Заказов: 1 шт.

04.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Посылка пришла быстро после оплаты.Консультанты тоже хорошо и доступно отвечали на вопросы. Товарами довольна. Спасибо всем !

Администрация 05.02.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Татьяна Юрьевна
Челябинская область
Заказов: 1 шт.

03.02.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте. Заказала у вас обезьянку Fingerlings. Очень расстроилась, игрушка не соответствует описанию, отсека для батареек нет, глаза нарисованные, ни каких действий и звуков нет(((

Администрация 08.02.2018

Здравствуйте! В Вашем заказе "Интерактивная обезьянка Fingerlings Lite Синяя", в описании данного товара указано о том, что они только светятся! Обезьянки с полным набором функций стоят дороже.

 
Екатерина Борисовна
Волгоградская область
Заказов: 6 шт.

31.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин, операторы реагируют сразу, исправляюсь изменения в заказе. Рекомендую, думою, буду еще долго работать с вами!!! Спасибо, за качественную работу)

Администрация 31.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ада Шамсудиновна
Московская область
Заказов: 2 шт.

27.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

<Благодарю магазин Z29 за качественный товар по конкурентной цене, удобный сервис, отличное обслуживание! Я всем довольна????

Администрация 29.01.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Мария Евгеньевна
Татарстан
Заказов: 47 шт.

25.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень приятно работать с магазином!

Администрация 25.01.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>


Вход