Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2188 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Наталья Владимировна
Самарская область
Заказов: 1 шт.

12.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо,получила ваш заказ все отлично!!!

Администрация 12.07.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ольга Сергеевна
Новосибирская область
Заказов: 1 шт.

12.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо!) Есть неоправданные надежды в отношении самого товара, но к работе магазина и доставки претензий нет.

Администрация 12.07.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Лейсан Исламовна
Татарстан
Заказов: 2 шт.

12.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большой за то, что вы есть. Заказ быстро собирается и отправляете. Выслали крышку от кулера, взамен бракованного, не оставили без внимания сей факт. Ждем новый ассортимент в вашем магазине. Хотим популярные Magic Track и 3D настольные лампы.

Администрация 12.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
оксана Геннадьевна
Мурманская область
Заказов: 57 шт.

12.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

РАБОТАЮ С ВАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 ЛЕТ, ВСЕГДА РАДУЕТЕ И АССОРТИМЕНТОМ И СИСТЕМОЙ СКИДОК.ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВИНОК.

Администрация 12.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
наталия леонидовна
Архангельская область
Заказов: 3 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

приятно удивлена ценами

Администрация 11.07.2017

Спасибо.

 
Елена Александровна
Липецкая область
Заказов: 1 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо!

Администрация 11.07.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ольга Юрьевна
Владимирская область
Заказов: 16 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за отличную работу!Все очень нравится,буду продолжать работать с Вами.

Администрация 11.07.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
ГАЛИНА ВИКТОРОВНА
Липецкая область
Заказов: 4 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо огромное за вашу работу, все очень оперативно.

Администрация 11.07.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Юлия Николаевна
Иркутская область
Заказов: 7 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Рада сотрудничеству с этим интернет-магазином! Всегда очень интересные новинки, удивительные, необычные вещи!) Но, иногда, на коробке одна фотография, а внутри изделие в другом цвете, например, как москитная сетка Меджик Меш - на фото светлая в полоску, а на самом деле просто черная...

Администрация 11.07.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Алина Александровна
Московская область
Заказов: 7 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё нравится. Минусы в том, что быстро заканчивается ассортимент, плохо упаковывается товар, приходит всё мятое. Самый главный минус - нет оплаты без комиссии.

Администрация 11.07.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Елена Александровна
Алтайский край
Заказов: 19 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

здравствуйте, товаром довольны,хотелось бы новинок почаще)) И будет ли в ближайшее время поступление товара ШВАБРА С РАСПЫЛИТЕЛЕМ HEALTHY SPRAY MOP ???

Администрация 11.07.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать. Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
елена сергеевна
Волгоградская область
Заказов: 3 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо все устраивает и тавар и сотрудники. Один минус это доставка почтой дорого обходится. А так одни +++

Администрация 11.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше.

 
Андрей Владимирович
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

11.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Нормально! ))

Администрация 11.07.2017

Спасибо! Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Александра Олеговна
Саратовская область
Заказов: 7 шт.

10.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне все очень понравилось и быстро заказ пришел, и упаковка отличная, все супер)

Администрация 10.07.2017

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем магазине.

 
Наталья Ивановна
Московская область
Заказов: 3 шт.

10.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайт хорошо организован, все доступно и понятно, но вот почему отменили оплату на карту сбербанка? Стало очень неудобно оплачивать, да и проценты возросли. Верните оплату по карте, по номеру карты.

Администрация 10.07.2017

Спасибо за Ваш отзыв, оставайтесь с нами мы постоянно работает над улучшением сервиса.

 
Татьяна Анатольевна
Татарстан
Заказов: 40 шт.

10.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо всем ребятам за оперативность, все четко и быстро!)

Администрация 10.07.2017

Это Вам спасибо, что выбрали нашу компанию.

 
Юлия Сергеевна
Курская область
Заказов: 20 шт.

10.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень понравилось! Всегда быстро и оперативно!!!

Администрация 10.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Дарья Владимировна
Псковская область
Заказов: 27 шт.

10.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший сайт

Администрация 10.07.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Анна Анатольевна
Воронежская область
Заказов: 6 шт.

10.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Товар привезен в кратчайшие срок, по качеству нареканий не возникло

Администрация 10.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Анатольевна
Воронежская область
Заказов: 6 шт.

10.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Товаром очень довольна

Администрация 10.07.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>


Вход