Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Татьяна Викторовна
Кировская область
Заказов: 1 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо все пришло согласно заказу

Администрация 05.04.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Татьяна Николаевна
Белгородская область
Заказов: 8 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за сотрудничество! Очень приятно работать с поставщиком, который так быстро отправляет заказ и так оперативно решает все вопросы!

Администрация 05.04.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
елена петровна
Кемеровская область
Заказов: 12 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично ответственные если брак возвращают деньги либо другой присылают

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга
Нижегородская область
Заказов: 27 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я с вами уже 3 года почти, есть куча конкурентов кто предлагает такого рода товар, но мне у вас нравится всё. Начинаю от оперативности, заканчиваю гарантией!Спасибо вашей команде за их работу! Ребята, так держать!

Администрация 05.04.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать

 
Максим Владимирович
АР Крым
Заказов: 4 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом Ваш магазин оставляет только положительные впечатления.

Администрация 05.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Юрьевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказ был собран и отправлен быстро.все хорошо упаковано.буду рекомендовать ваш магазин.

Администрация 05.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Наталия Петровна
Липецкая область
Заказов: 18 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Постоянно делаю заказы. все устраивает. особенно оперативная работа сотрудников. Спасибо

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
карина игоревна
Воронежская область
Заказов: 65 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сервис!!!!

Администрация 05.04.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Николаевна
Красноярский край
Заказов: 7 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я уже сделала 4 заказа. У меня столько эмоций, во первых очень удобный сайт, во вторых специалисты работают на отлично (можно обратную связь заказать, отписываются и на почту, и на телефон, да и вообще общаются с людьми очень доброжелательно). Заказ комплектуется быстро, всё приходит в срок, а то и быстрее чем ожидаешь. Я очень довольна, буду совершать покупки ещё ни раз. Всего Вам хорошего.

Администрация 05.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
светлана валентиновна
Липецкая область
Заказов: 7 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте-ваш сайт очень удобный -работа очень слаженная и доставка просто супер-однл НО-хочется обновления ассортимента-позиции разбираются и вновь редко добавляются-Спасибо за вашу отличную работу)))

Администрация 05.04.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Ольга Александровна
Бурятия
Заказов: 20 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Оперативное выставление счета. подтверждение оплаты.Очень довольна быстрой сборкой и отправкой заказа! Спасибо за вашу работу!

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Алла Владимировна
Самарская область
Заказов: 24 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго всем дня!Получила очередной свой заказ!Очень довольна!!!

Администрация 03.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Людмила Александровна
Кемеровская область
Заказов: 3 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за внимательность и оперативность. Работать с менеджерами одно удовольствие, все расскажут, объяснят.

Администрация 03.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Олеся Екимовна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне оооочень нравится работать с этой командой. Всё четко, быстро, налажено. Всегда видно наличие, счет выставляется за считанные минуты, товар приходит целым и аккуратно сложенным четко по списку. НО, с сайта исчезла функция "уведомить о наличии товара", с ней удобно было и в корзине товар мало находится, я пока всё вобью и если отвлекусь на что-то, то всё. Для заказа приходится выделять немало времени. А в целом, всё отлично! Спасибо

Администрация 03.04.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
евгений иванович
Тюменская область
Заказов: 3 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всё очень супер. Нравится работать с этим сайтом.

Администрация 03.04.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Галина
Новосибирская область
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

устраивает все... Консультанты быстро и по делу отвечают на вопросы. Ассортимент тоже не плохой. спасибо.

Администрация 03.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Анастасия Сергеевна
Иркутская область
Заказов: 6 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин.

Администрация 03.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Татьяна Ивановна
Курганская область
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Всё пришло быстро,упаковано хорошо.Весь товар соответствовал тому,что я заказывала.Я очень довольна!!!

Администрация 03.04.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
татьяна николаевна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказываю второй раз все отлично спасибо вам за вашу работу успехов вам и процветания!!

Администрация 03.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Анастасия Анатольевна
Амурская область
Заказов: 6 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я очень довольна работой магазина. Все вежливые. Быстро отвечают на письма. Отгрузка моментальная

Администрация 03.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>


Вход