Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2188 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Елена Владимировна
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Товар пришёл в целости и сохранности. Неверно был указан индекс, из-за этого была задержка доставки. В остальном все хорошо.

Администрация 17.07.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Сергей Владимирович
Кемеровская область
Заказов: 10 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда все супер

Администрация 17.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес!

 
Наталья Владимировна
Ставропольский край
Заказов: 1 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ первый раз, очень быстро отправили. Все в отличном состоянии и хорошо упаковано.

Администрация 17.07.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Саида
Карачаево-Черкессия
Заказов: 3 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень рада с вами сотрудничать

Администрация 17.07.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анастасия Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 27 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Появилось сомнение в ОРИГИНАЛЬНОСТИ некоторых товаров, в частности ЛАМЗАК производства Нидерланды. Часто стал попадаться брак, что влечет потерю имиджа, клиентов, прибыли. В сервисе вы молодцы.

Администрация 17.07.2017

Благодарим Вас за отзыв! К сожалению в оптовой торговле не возможно проверить весь товар на наличие брака перед отправкой. Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

 
Ирина Сергеевна
Удмуртия
Заказов: 5 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все было супер, оперативно все послали, отлично упаковали. Хотелось бы больше товаров и новинок

Администрация 17.07.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Ирина Анатольевна
Ставропольский край
Заказов: 20 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отличный магазин но нужно расширить ассортимент буду рада новинкам

Администрация 17.07.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Валентина Валерьевна
Волгоградская область
Заказов: 1 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне всё понравилось.спасибо.

Администрация 17.07.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Михайловна
Новосибирская область
Заказов: 1 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отправлено оперативно, упаковано аккуратно.

Администрация 17.07.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Снежана Александровна
Иркутская область
Заказов: 6 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

делала заказы на вашем сайте два раза, очень довольна качеством обслуживания, товар получила хорошо упакованный, без пересорта и брака. Спасибо за вашу работу. Будем продолжать в Вами сотрудничать)))

Администрация 17.07.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ирина Анатольевна
Иркутская область
Заказов: 4 шт.

16.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаю заказы не в первый раз,и очень довольна всем,товар нравится.Работа операторов на 5+.Буду дальше делать заказы и радовать себя и своих друзей))

Администрация 17.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Александровна
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

15.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за то,что вы есть.Очень рада,что работаю с вами.Всегда качественный товар и быстрая доставка.

Администрация 17.07.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Дарья Аркадьевна
Иркутская область
Заказов: 1 шт.

15.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ делала первый раз и если честно очень боялась. Но к моему приятному удивлению консультанты отвечали на мои мои вопросы доступно и вежливо, а когда я дважды оплатила заказ мне вернули деньги! Товар получила хорошо упакованный, а качество просто супер!!! Спасибо вам за этот сайт!!!

Администрация 17.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше.Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ольга Юрьевна
Свердловская область
Заказов: 5 шт.

14.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, единственный минус-заказ отправили в двух коробках, хотя все могло войти в одну. Из-за этого пришлось переплачивать за доставку.

Администрация 14.07.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Анатольевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

13.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все прекрасно и во время

Администрация 14.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Татьяна Викторовна
Тюменская область
Заказов: 1 шт.

13.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Недавно делала заказ. Цены очень нравятся, упаковка компактная (ничего лишнего), Была проблема небольшая с кружкой, но решили всё оперативно, не часто так бывает в других магазинах. Пару раз набрала корзину, отвлеклась...и из корзины всё исчезло :( , потом ещё раз набрала, отвлеклась - снова обнулилось всё. Поняла, что заказ оформлять сразу нужно :). Хороший интернет магазин, советую всем своим знакомым. Товаром очень довольна! Спасибо.

Администрация 13.07.2017

Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся и надеемся у нас это получается.

 
Наталья Алексеевна
Краснодарский край
Заказов: 4 шт.

13.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сегодня получила свой заказ. Все упаковано аккуратно. Товар как на рисунке. Спасибо. Очень понравилось.

Администрация 13.07.2017

Это Вам спасибо за данный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

 
наталья анатольевна
Ульяновская область
Заказов: 23 шт.

13.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала уже 22 заказа,вс мне нравится никаких нареканий!!!! Оперативно!!! Быстро!!!!Молодцы так держать!!!!

Администрация 13.07.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Александровна
Челябинская область
Заказов: 4 шт.

12.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне нравится

Администрация 12.07.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв!

 
Татьяна Сергеевна
Ростовская область
Заказов: 3 шт.

12.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хотелось бы по больше ассортимента товара

Администрация 12.07.2017

Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>


Вход