Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Екатерина Олеговна
Новгородская область
Заказов: 13 шт.

15.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо!! Всё нравится)))

Администрация 17.01.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
ИП Туватин Николай Павлович
Саратовская область
Заказов: 24 шт.

15.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё супер, много с кем работаю, у Вас самый ЛУЧШИЙ СЕРВИС!!! Всегда всё быстро и чётко, дригим звонишь, то телефон занят, то не соответствие на сайте, то описания и картинок у товара нет, у Вас даже придраться не к чему!Успехов Вашему бизнесу, расширяйте ассортимент, одно лишь пожелание чтобы появилась возможность заказа товара, которого у Вас сейечас нет в наличии, например я бы заказал жидкую кожу и домик для кошек.

Администрация 17.01.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
Марина Александровна
Ленинградская область
Заказов: 6 шт.

14.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне ваша фирма очень нравиться,буду с удовольствием и дальше с вами работать .

Администрация 17.01.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Светлана Павловна
Белгородская область
Заказов: 11 шт.

14.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо Вам, не раз повторюсь, очень удобно: заказ-оплата-комплектация-отправка (если выпадает на рабочий день, то все организовывается в один день). Спасибо, Вам. Расширяйте ассортимент, буду только рада)

Администрация 17.01.2017

Мы очень рады что понравились вам.. надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Евгения Геннадьевна
Удмуртия
Заказов: 39 шт.

14.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

расширяйте ассортимент еще )

Администрация 17.01.2017

Спасибо за оценки, ассортимент пополним в ближайшее время.

 
Роман Геннадьевич
Чувашия
Заказов: 18 шт.

14.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Нас все устраивает! Очень нравиься с вами сотрудничать, но особо радует что теперь нет минимальной суммы заказа! Теперь будем заказывать чаще!!

Администрация 17.01.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Светлана Павловна
Белгородская область
Заказов: 11 шт.

14.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень нравится заказывать, всё супер, приходил товар с браком три раза (колготки, светодиодный шар и для локонов), так организованно и слаженно все было заменено, приятно сотрудничать, советую всем заказывать. Ассортимент супер, но хочется побольше новинок и чтобы как можно чаще пополнялся ассортимент)Спасибо Вам!!!!

Администрация 17.01.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА
Московская область
Заказов: 17 шт.

14.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

КАК ВСЕГДА ВСЕ ОТЛИЧНО

Администрация 17.01.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Вера Александровна
Саратовская область
Заказов: 5 шт.

14.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Качество товара отличное,работаю с сайтом давно и буду продолжать,спасибо ,что отменили минималку!

Администрация 17.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Наталья Владимировна
Хакасия
Заказов: 61 шт.

14.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень не устраивает то, что в различных разделах повторяются одни и те же товары!

Администрация 17.01.2017

Спасибо за заказ! Учтем Ваши пожелания.

 
Екатерина Сергеевна
Новосибирская область
Заказов: 1 шт.

11.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ пришел быстро, в установленные сроки. Качеством и ассортиментом товаров тоже вполне довольна.

Администрация 17.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Алексей Евгеньевич
Московская область
Заказов: 30 шт.

10.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый вечер ! Мой отзыв - это оценки выше, проставленные "не для галочки". Доставка очень оперативно, что перед праздниками имело очень важное значение, да и сейчас быстрота доставки не теряет актуальность, сам работаю в интернете и стараюсь максимально быстро доставить товар своим клиентам, поэтому очень доволен работой вашей компании. С консультантами просто иногда хочется пообщаться просто так - настолько приятны в общении и грамотно всё объясняют и "разжёвывают", если что-то бывает непонятно. Вобщем, я очень доволен совместной работой , так держать !!!

Администрация 17.01.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Юлия Сергеевна
Свердловская область
Заказов: 13 шт.

10.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Вот больше года занимаюсь СП, много поставщиков, но Z29 - мой самый любимы магазин :) очень удобный сайт, удивительные цены, скорость работы магазина просто поражает..от Вас даже посылка кажется быстрее приходит через ТК). Один раз попался брак-деньги вернули вообще без лишних вопросов-вот это я понимаю СЕРВИС и поставщик дорожит своим покупателем! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!

Администрация 17.01.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Андрей Юрьевич
Московская область
Заказов: 4 шт.

10.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

OK.

Администрация 17.01.2017

Спасибо за оценку нашей работы, Ждем новый заказ!

 
Александр Николаевич
Белгородская область
Заказов: 2 шт.

10.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

БЛАГОДАРЮ! ВСЁ ОК! САЙТ СТАЛ ОЧЕНЬ КРАСОЧНЫМ, АССОРТИМЕНТ ХОРОШИЙ!

Администрация 10.01.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Елена
Московская область
Заказов: 1 шт.

09.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Качество соответствует заявленному

Администрация 10.01.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Галина Петровна
Новосибирская область
Заказов: 7 шт.

09.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все удобно и быстро. Молодцы!

Администрация 10.01.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Ульяна Валентиновна
Пермский край
Заказов: 14 шт.

09.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится работать с вами. Менеджеры очень тактичные и всегда оперативно отвечают на письма

Администрация 09.01.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Светлана
Ростовская область
Заказов: 2 шт.

09.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЕ СТРАИВАЕТ В ВАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ. СПАСИБО

Администрация 09.01.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Оксана Игоревна
Псковская область
Заказов: 67 шт.

09.01.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт, давно сотрудничаю. Жаль , что теперь нет минималки 7000 т. Теперь любой сам может заказать товар и оптовики не нужны.

Администрация 09.01.2017

Спасибо за отзыв и оценки, людям не выгодно будет покупать 10 товаров, так как минимальная сумма доставки обходится в 350 руб., гораздо дешевле им будет отдать Вам % за СП.

 
  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>


Вход