Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Надежда Валериевна
Амурская область
Заказов: 1 шт.

22.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Спасибо большое!!! Получила свой первый заказ, всё супер. Отличная работа консультантов, спасибо большое, ответили на все вопросы!!!СПАСИБО!!!

Администрация 23.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв! Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Гульнара Газинуровна
Татарстан
Заказов: 8 шт.

22.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится с вами работать, спасибо)

Администрация 23.10.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Виктория Васильевна
Ставропольский край
Заказов: 13 шт.

22.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично, маленький ассортимент, много позиции нет, которые были раньше

Администрация 23.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Альбина Айдаровна
Татарстан
Заказов: 32 шт.

21.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный поставщик! Сотрудничаю много лет и не променяю вас на других!

Администрация 23.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остаются лишь положительные эмоции. -

 
Мария Сергеевна
Читинская область
Заказов: 1 шт.

21.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Учитывая цены очень даже не плохой товар! Заказ обрабатывается довольно быстро. Очень хороший сайт, рекомендую.

Администрация 23.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА
Челябинская область
Заказов: 44 шт.

21.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТСЯ! УДОБНЫЙ САЙТ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, РАЗНООБРАЗИЕ ТОВАРОВ!

Администрация 23.10.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Евгения
Московская область
Заказов: 2 шт.

21.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое. Мне очень понравилось с вами работать. Будем сотрудничать и дальше.

Администрация 23.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
надежда михайловна
Кемеровская область
Заказов: 1 шт.

20.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

здравствуйте!спасибочки огромное товар получила,хороший.хотелось бы по больше ассортимента для детей,косметики и вообще по больше выбора.)))Работают все хорошо отвечают быстро.

Администрация 20.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы. -

 
Светлана Владимировна
Воронежская область
Заказов: 3 шт.

19.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хорошая база, большой ассортимент)

Администрация 20.10.2017

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Екатерина Александровна
Брянская область
Заказов: 2 шт.

19.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказываю не первый раз,всё устраивает.Но побольше ассортимента бы.

Администрация 20.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Галина Леонидовна
Ивановская область
Заказов: 4 шт.

19.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день. Нам с мужем очень нравится делать заказы у вас на сайте, товар всегда качественный, хорошо упакованный. Мы благодарны всему вашему коллективу за внимательность при работе с заказами. Всего вам доброго.

Администрация 19.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ирина Валентиновна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

19.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за мой заказ. Все очень оперативно!

Администрация 19.10.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА
Ростовская область
Заказов: 6 шт.

18.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна очередным заказом!!! Всё оперативно и качественно!!!Работа консультантов отличная-всегда отвечают на вопросы быстро и понятно!! Товар хорошо упакован,продукция качественная.Хочется немного больше косметики и игрушек для деток!Спасибо буду и далее сотрудничать с Вами!

Администрация 19.10.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Алия Боранбаевна
Липецкая область
Заказов: 16 шт.

18.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

z 29 Вы лучшие . Все быстро , качественно и по приятным ценам . Спасибо !!!!!!

Администрация 19.10.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Екатерина Михайловна
Кемеровская область
Заказов: 4 шт.

18.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всем рекомендую, сбор заказа и отправка заказа очень быстрая, всегда на связи менеджер. Спасибо большое за вашу работу, очень приятно и легко с вами работать!!!

Администрация 19.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Татьяна Анатольевна
Алтайский край
Заказов: 15 шт.

18.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всё отлично!

Администрация 19.10.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Инна Владимировна
Красноярский край
Заказов: 1 шт.

18.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё пришло быстро, не смотря на то, что живу в отдалённой местности. Вся продукция в надлежайшем виде и исправном состояние. В дальнейшем хочу продолжить сотрудничество с вами. Спасибо.5+

Администрация 19.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Самойловна
Пермский край
Заказов: 2 шт.

18.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

довольна всем: обслуживанием сотрудников, качеством товара, спасибо!

Администрация 19.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Тиана Алексеевна
Новгородская область
Заказов: 3 шт.

18.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо огромное за обслуживание, грамотные консультации, помощь по всем вопросам. Не первый раз заказываю у вас на сайте и постоянго получаю позитив. Удачи и расширения)

Администрация 19.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
ООО
Московская область
Заказов: 7 шт.

17.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все оперативно

Администрация 17.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>


Вход