Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 624 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

людмила валерьевна
Московская область
Заказов: 6 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна слаженной работой магазина. Вы - пример многим. Спасибо.

Администрация 29.12.2016

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Мария Анатольевна
Новосибирская область
Заказов: 7 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна работой вашего интернет-магазина, товар отличный, быстро отгружают, при возникновении вопросов ответ приходит моментально. Недовольна я только ТК ПЭК (поэтому по доставке поставила 4). Вечные очереди на терминалах, коробки часто надорваны, очень долго идет груз. Было бы отлично, если бы вы расширили список ТК, до которых груз доставляется бесплатно. Благодарю вас за сотрудничество! Процветания вашей компании!!!!

Администрация 29.12.2016

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Теперь доставка до любой ТК при любой сумме заказа бесплатно! Ждем снова Ваш заказ.

 
Наталья Станиславовна
Новосибирская область
Заказов: 17 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы!

Администрация 29.12.2016

Спасибо большое за заказ! Ждем Вас снова.

 
Анна Сергеевна
Ростовская область
Заказов: 12 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отлично работаете! И очень быстро и сборка и отгрузка товара! Менеджеры по просьбам всегда идут на встречу. Спасибо вам ! Процветания Вам и Вашему бизнесу!

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Екатерина
Ярославская область
Заказов: 13 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично приятно работать!

Администрация 29.12.2016

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам!

 
Виктория Владимировна
Красноярский край
Заказов: 10 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Огромное спасибо всей команде этого замечательного магазина! Заказы обрабатываются быстро, доставка осуществляется удобным способом! Менеджеры всегда отвечают на все вопросы! Товар с браком получаю редко, но каждый раз производят замену ! Очень хороший, удобный магазин! Хотелось бы видеть более широкий ассортимент товара! Желаю вам процветания, хороших клиентов и конечно удачи!

Администрация 29.12.2016

Благодарим за такой хороший отзыв, он как нельзя лучше влияет на работу нашей компании.

 
Светлана Александровна
Бурятия
Заказов: 16 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила от Вас уже много заказов и ещё буду заказывать- клиенты довольны и я тоже. Оперативно работаете - молодцы. Цены устраивают. Товар качественный- упакован замечательно. Хочется расширения ассортимента.

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Светлана Александровна
Бурятия
Заказов: 16 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила от Вас уже много заказов. Очень нравится, что оперативно работаете. Цены приемлемы. Товар качественный- упакован замечательно. Хочется расширения ассортимента. К новому сайту привыкаю.

Администрация 29.12.2016

Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем снова Ваш заказ.

 
Александр
Курская область
Заказов: 26 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Около года назад начал работать с z29, нравится, как работает компания! Товар качественный, все документы, хороший выбор, отправляют обычно в день заказа, любые способы оплат, гибкие скидки! Не каждая фирма может похвастаться такими условиями ...

Администрация 29.12.2016

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Светлана Анатольевна
Мурманская область
Заказов: 8 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично! Хотелось бы ещё больше новинок.

Администрация 29.12.2016

Спасибо за Ваш отзыв, обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Ольга Никитовна
Оренбургская область
Заказов: 15 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хотелось бы по больше ассортимента.

Администрация 29.12.2016

Спасибо большое за заказ! Ассортимент пополним в ближайшее время.

 
ольга
Мурманская область
Заказов: 3 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

очень понравилась работа сайта.удобно оперативно

Администрация 29.12.2016

Мы очень рады что понравились вам. Надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Ева Георгиевна
Ставропольский край
Заказов: 3 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна вашей работой!

Администрация 29.12.2016

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
Ирина Анатольевна
Ставропольский край
Заказов: 14 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

расширяйте ассартимент

Администрация 29.12.2016

Спасибо за оценки, ассортимент обязательно пополним.

 
Альбина Маратовна
Татарстан
Заказов: 22 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, все нравится! Очень удобно с Вами работать)

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами!

 
мария владимировна
Тверская область
Заказов: 7 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всегда все четко и быстро! Спасибо Вам за работу!

Администрация 29.12.2016

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Альбина Маратовна
Татарстан
Заказов: 22 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо все понравилось!

Администрация 29.12.2016

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Юлия Юрьевна
Ярославская область
Заказов: 30 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится магазин. Менеджеры отвечают и выставляют счет молниеносно. Отправляют оперативно в отличной упаковке. Приятные скидки. Оперативней чем этот я магазина не встречала! Спасибо вам за такую работу и с наступающим Новым годом!

Администрация 29.12.2016

Спасибо! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Вас так же с наступающими новогодними праздниками!

 
Екатерина Александровна
Башкортостан
Заказов: 18 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 29.12.2016

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия Валерьевна
Кемеровская область
Заказов: 19 шт.

19.12.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с этим сайтом уже давно,и очень довольна сотрудничеству,заказы приходят во время,качество хорошее,пересорта не бывает,в общем заказывала и буду заказывать на этом сайте

Администрация 29.12.2016

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>


Вход