Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Наталия Геннадьевна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень быстро. Спасибо

Администрация 23.05.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Елена Викторовна
Самарская область
Заказов: 6 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень четкая и слаженная система. На все письма быстрые и ёмкие ответы, быстрая отгрузка, действительно выгодная система скидок. С такими компаниями хочется сотрудничать. Спасибо))

Администрация 23.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Виктория Викторовна
Калужская область
Заказов: 2 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

В целом поставщик очень хороший. Я довольна,сотрудничаю уже ни один год. Респект!

Администрация 23.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Екатерина Александровна
Мурманская область
Заказов: 1 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое за заказ все пришло в целости и заказам довольна)

Администрация 23.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ирина Олеговна
Московская область
Заказов: 8 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер. Жду ветчиницу.

Администрация 23.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга Ивановна
Башкортостан
Заказов: 2 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

За ассортимент я бы и шесть поставила. Планирую еще заказывать. Сотрудники все молодцы! Слажено работают. Все нравится. Руководство интернет-магазином тем более на высоте, т.к. смогло организовать столь дружную работу. Успехов и процветания!

Администрация 23.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Петр Михалович
Коми
Заказов: 3 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень приятно работать, все быстро, четко. без недовложений.

Администрация 23.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Юлия Павловна
Ростовская область
Заказов: 22 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все полностью устраивает.... Единственное часто бывает товар которой необходим, нет на складе... это замедляет отправку заказов... Очень нравится обслуживание, быстрая доставка, быстрый ответ консультантов, всегда помогают с заказом, добавляют если необходимо товары... никогда не возникало недопонимания и затруднений!!! Всему персоналу огромное спасибо за работу!!!!

Администрация 23.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Анастасия Зинатулловна
Челябинская область
Заказов: 2 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший сайт, удобная система оповещения, это и СМС, и письма на эл.почту, всегда знаешь что с твоим заказом и когда он будет у тебя, мне очень нравится работа Вашего сайта и персонала, спасибо, так держать!!!!!

Администрация 23.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия Геннадьевна
Калужская область
Заказов: 4 шт.

21.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое, все очень хорошо, всем довольна!!!

Администрация 23.05.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анастасия Геннадьевна
Татарстан
Заказов: 1 шт.

20.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за очень быстрый сбор заказов.

Администрация 23.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
наталья
Читинская область
Заказов: 1 шт.

20.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Рекомендую поставщика. Отзывчивые консультанты, Весь заказ выполнен. Молодцы!!!! Буду заказывать еще.

Администрация 23.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Татьяна Александровна
Самарская область
Заказов: 7 шт.

20.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте!!! Работает магазин оперативно, быстро выставляют счет, отправляют заказ. Но ассортимента бы побольше, новинок мало.

Администрация 23.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Валентина Григорьевна
Ростовская область
Заказов: 1 шт.

20.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хорошо!

Администрация 23.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Валерия Николаевна
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

19.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, за вашу работу! Всё понравилось!

Администрация 19.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Людмила Александровна
Орловская область
Заказов: 1 шт.

18.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Покупка оставила очень приятное впечатление. Обязательно буду покупать еще. И даже рекомендовать друзьям.

Администрация 18.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Галина Сергеевна
Воронежская область
Заказов: 5 шт.

18.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Прекрасный магазин! Всегда идеальная упаковка товаров, низкие цены и хорошее качество!!!

Администрация 18.05.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
елена сергеевна
Волгоградская область
Заказов: 2 шт.

17.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо огромное вам за вашу работу. Тавар приходит упакован хорошо. Ждём с нетерпением появление навинок на сайте .

Администрация 18.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Валерьевна
Брянская область
Заказов: 3 шт.

17.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень понравился магазин.Ставлю 5.На все вопросы отвечают оперативно,молодцы!Работа всех сотрудников на 5 баллов.Упаковано качественно.Ассортимент огромный и по низким ценам!Побольше бы таких магазинов!

Администрация 17.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Екатерина Олеговна
Новгородская область
Заказов: 14 шт.

17.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с вами уже не один год)) всё устраивает))

Администрация 17.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>


Вход