Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Александра Алексеевна
Пензенская область
Заказов: 3 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Прекрасный сайт!всегда всё в наличии!все продукты качественные и очень понравились!спасибо большое за вашу работу)))))

Администрация 05.04.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Елена Александровна
Еврейская АО
Заказов: 1 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы работают ,хорошо ,отправка во время и извещают об отправке и скан ТТН ,как на почту,так и в личное смс ,чем ОЧЕНЬ УДОБНО!!!желаю вам больше оптовых клиентов!!!

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Алексей
Московская область
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ok.

Администрация 05.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Юлия Викторовна
Кемеровская область
Заказов: 21 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Огромное спасибо,за оперативность!!! За качество товара!!!!! На все вопросы отвечают очень быстро!!!

Администрация 05.04.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Борисовна
Оренбургская область
Заказов: 5 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз. Заказами очень довольна! Сайт удобный, навигация простая. На вопросы отвечают сразу, не приходится ждать, и на эл.почту и на звонки. Это говорит о том, что консультанты работают! Следят за почтой. Качество товара радует. Доставка не занимает много времени. Очень довольны!!!! Спасибо! Процветания вам и развития! Расширяйте свой ассортимент и пусть у вас будет много покупателей!!!!

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анна Игоревна
Ленинградская область
Заказов: 6 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Приобрела товар  в интернет-магазине (z29.ru удивительные товары для телемагазинов оптом) и не ошиблась с выбором. Несмотря на боязнь многих покупать одежду в сети была приятно удивлена интуитивным подходом консультантов и их помощью. После получения и примерки, поняла, что не ошиблась с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина

Администрация 05.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
татьяна павловна
Белгородская область
Заказов: 15 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо очень приятно с вами работать

Администрация 05.04.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Гульнара Газинуровна
Татарстан
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо)

Администрация 05.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Татьяна Борисовна
Свердловская область
Заказов: 1 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ получила быстро, все пришло в целости и сохранности. Большое спасибо, думаю, что еще не раз воспользуюсь вашими услугами.

Администрация 05.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анна Ивановна
Ростовская область
Заказов: 12 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое как всегда всё супер!!!!

Администрация 05.04.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Олеся Игоревна
Псковская область
Заказов: 12 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Мне очень нравится ваш сайт. Большой ассортимент. Консультанты вежливые, общительные, всегда помогут, если что-то не понятно. Все 5-ки.

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Фарида Фаритовна
Оренбургская область
Заказов: 3 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

С вами очень приятно работать. Всегда вежливые отзывчивые консультанты операторы. Все быстро и в срок. Спасибо вам за вашу работу.

Администрация 05.04.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Мария Васильевна
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ делала первый раз. Понравилось, что не пришлось ждать ответа. Обратная связь на 5+! Подсказали, как оплатить. Быстро отправили заказ! Очень благодарна! Всем рекомендую! Думаю, буду заказывать еще.

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ирина Юрьевна
Волгоградская область
Заказов: 9 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Какие вы молодцы! Работаете на 5+ Еще бы сделали доставку бесплатной например от 7000 за заказ. Успеха вам в работе! Вы лучшие!!!!!

Администрация 05.04.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Вероника Сергеевна
Воронежская область
Заказов: 7 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все супер) спасибо)

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
Татарстан
Заказов: 41 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с вами много лет. Спасибо. Вы лучшие!

Администрация 05.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ольга Викторовна
Алтайский край
Заказов: 20 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все как всегда на высшем уровне, спасибо за вашу работу!

Администрация 05.04.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Наталья Валерьевна
Алтайский край
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все понравилось! Большое спасибо!

Администрация 05.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Елена Павловна
Красноярский край
Заказов: 2 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо, молодцы.

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ольга
Липецкая область
Заказов: 7 шт.

02.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я вас люблю!Вы супер!

Администрация 05.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>


Вход