Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2188 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ирина Васильевна
Ярославская область
Заказов: 4 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказом довольна! Хотелось бы больше ассортимента.

Администрация 22.07.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Николаевна
Алтайский край
Заказов: 4 шт.

21.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо что вернули условия , снова буду у вас заказывать

Администрация 22.07.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Надежда Александровна
Челябинская область
Заказов: 1 шт.

21.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё круто! Удобный сайт, приятное обслуживание консультантов, информированность (подробное описание), качество, ассортимент широкий. Хочу пожелать стабильности и успехов во всем!

Администрация 22.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
КРИСТИНА Владимировна
Самарская область
Заказов: 1 шт.

21.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все дошло во время, консультант на все мои вопросы ответила....спасибо косметика супер в работе уже использую)))спасибо что вы есть.

Администрация 21.07.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Екатерина
Иркутская область
Заказов: 3 шт.

21.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравится заказывать с этого сайта, все приходит во время, товар классный, упакован хорошо. Буду еще обязательно заказывать)

Администрация 21.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Александра Андреевна
Белгородская область
Заказов: 2 шт.

20.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ребята!!! Вы мега-крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказала в вс вечером, оплатила, оплата прошла утром в пн, установили статус "комплектуется", затем спросила когда отправят: ответили комплектуется 2-3 дня, потом написали отправили 18.07.17, когда пришёл статус "отправлено" квитанция на посылку уже была у меня дома!!! Соответственно на всё ушло всего 4 дня!!! За качество товара я вообще ору))) Качество высшее!!! Что не напишу, а то быстро разберёте:Р, попала на заявку в 3000, а так хотелось на 10 позиций, благо, что восстановили!!! Блин вы лучшие!!! Спасибо огромнейшее!!! Х.А.А.

Администрация 21.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Светлана Николаевна
Московская область
Заказов: 1 шт.

20.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 20.07.2017

Спасибо!

 
ИРИНА ИГОРЕВНА
Архангельская область
Заказов: 4 шт.

20.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

НРАВИТСЯ

Администрация 20.07.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв!

 
Татьяна Александровна
Краснодарский край
Заказов: 13 шт.

19.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

На сегодняшний день обслуживание клиента оцениваю на оценку 5. Сайт очень удобный для заказа, так держать. С уважением Пристинская Т.А.

Администрация 20.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
марина викторовна
Пензенская область
Заказов: 3 шт.

19.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте ! Заказывала 1 раз,пришло все очень быстро.Товар отличного качества.Все хорошо упаковано.Хотела сделать еще заказ,но жаль.что изменились условия.Теперь заказ от 3000 р.Для меня не удобно,не всегда набирается.А так все оперативно и качество не подвело.Советую !

Администрация 20.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. У нас вновь минимальный заказ 10 позиций. Будем рады снова выполнить Ваш заказ.

 
Марина
Московская область
Заказов: 2 шт.

19.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз в этом магазине. Очень нравится ассортимент, цены на товары и обслуживание.

Администрация 19.07.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Олеговна
Ульяновская область
Заказов: 14 шт.

19.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказ получила,спасибо все понравилось

Администрация 19.07.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ольга Александровна
Оренбургская область
Заказов: 4 шт.

19.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте, Я организатор СП и уже не первый раз делаю заказ на данном сайте. Все приходит быстро и в целости. )) Качество товара отличное, лично себе уже многое что брала,например овощерезка Найсер, качество на высоте, одно удовольствие резать овощи на салатик)). Всем работникам большое спасибо за оперативность. На днях отправляю новый заказ.

Администрация 19.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анфиногенова
Свердловская область
Заказов: 3 шт.

18.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт! Добавьте ассортимент косметики.

Администрация 19.07.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать. Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Елена Михайловна
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

18.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все супер быстро и четко! Молодцы, будем брать еще.

Администрация 19.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анна Николаевна
Самарская область
Заказов: 2 шт.

18.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень нравится лелать заказы в этом магазине.Очень быстро собирают заказы, сразу отвечают на все вопросы!Спасибо большое за качесвенную работу!!!

Администрация 19.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
юлия Владимировна
Ставропольский край
Заказов: 7 шт.

18.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хороший и удобный сайт.Цены очень радуют!!!

Администрация 18.07.2017

Спасибо за отзыв! Такие отзывы помогают нам работать еще лучше!

 
Альмира Андреевна
Башкортостан
Заказов: 1 шт.

18.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте, все очень хорошо, все устраивает, был небольшой брак на москитной сетке, но клиент не прислал фото-подтверждение, поэтому не стала об этом писать, единственное пожелание, это как-нибудь снизить стоимость доставки через ТК либо через почту, но не наложенным платежем, а чтобы сразу можно было оплатить)

Администрация 18.07.2017

К сожалению мы не можем повлиять на стоимость доставки тк либо почты . В случае предоставления фото обязательно сделаем Вам замену сетки.

 
Денис Сергеевич
Челябинская область
Заказов: 13 шт.

18.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, все хорошо, еще бы вы добавили что бы можно было от 10 товаров заказывать)))))))

Администрация 18.07.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА
Липецкая область
Заказов: 4 шт.

18.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое! Хорошее качество, несмотря на цену, что удивительно. Заказ обрабатывают быстро и оперативно. Доставляют вовремя.

Администрация 18.07.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход