Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2416 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Дарья Сергеевна
Красноярский край
Заказов: 9 шт.

05.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Фирма работает отлично! Заказывала уже раз 10 и всегда всё в порядке! 1 раз был бракованный товар - в следующей посылке выслали замену без проблем!

Администрация 05.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Николаевна
Хакасия
Заказов: 18 шт.

05.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день. Давно работаю с этим поставщиков. Очень все нравится. Товары качественные,доставка всегда вовремя. Жду с нетерпением пополнения ассортимента.

Администрация 05.09.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 150 шт.

04.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, спасибо!

Администрация 04.09.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Юлия Михайловна
Вологодская область
Заказов: 6 шт.

04.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! все понравилось! буду заказывать еще!

Администрация 04.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Ильинична
Свердловская область
Заказов: 9 шт.

03.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все мне нравится у вас---ассортимент бы побольше) спасибо! работаю давненько с Z29

Администрация 04.09.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Ольга Николаева
Иркутская область
Заказов: 9 шт.

03.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все товары пришли ткаие же как на фото все ровненькое,целое. Всем довольны!

Администрация 04.09.2017

Спасибо за оценки и отзыв. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна Николаевна
Брянская область
Заказов: 4 шт.

02.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Замечательный магазин,хороший ассортимент.В разы дешевле ,чем в других и наших,недоргая и быстрая доставка!Бракованный товар заменили по фото! Процветания и удачи всему коллективу!

Администрация 04.09.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ольга Александровна
Алтайский край
Заказов: 1 шт.

02.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень все понравилось

Администрация 04.09.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Александр Николаевич
Сахалинская область
Заказов: 1 шт.

02.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично!!!

Администрация 04.09.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Валерия Александровна
Коми
Заказов: 1 шт.

02.09.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ делала в первый и раз. И как бывает в первый раз, переживала за качество и время доставки, но магазин очень порадовал!!! Товар пришёл на удивление очень качественный, консультанты отвечают сразу, ждать не приходится за что им отдельное спасибо, а доставка вообще удивила, до Республики Коми пришёл по ПОЧТЕ в считанные дни. Спасибо за качественную и оперативную работу

Администрация 04.09.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Татьяна Владимировна
Московская область
Заказов: 3 шт.

31.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично. Нужно только расширить ассортимент. Добавьте колонки. И для авто товаров.

Администрация 31.08.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Елена Владимировна
Московская область
Заказов: 1 шт.

30.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично. Спасибо.

Администрация 31.08.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Татьяна Вячеславовна
Камчатский край
Заказов: 1 шт.

30.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Товар соответствует цена-качество. Все очень понравилось.Спасибо)

Администрация 30.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Евгения Викторовна
Краснодарский край
Заказов: 4 шт.

30.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Оперативная работа. Компактная упаковка товара, что немаловажно при доставке ТК.

Администрация 30.08.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 150 шт.

29.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Спасибо за приятное сотрудничество!!!

Администрация 30.08.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Лариса
Ростовская область
Заказов: 2 шт.

29.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Я очень довольна магазином Весь товар хорошего качества цены для нас очень подходят Я заказывала и для коллег по работе-все довольны Спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете!!!

Администрация 30.08.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Вячеслав Владимирович
Псковская область
Заказов: 7 шт.

29.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо и без нареканий. Ждем расширения ассортимента.

Администрация 29.08.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Ольга Анатольевна
Крым Республика
Заказов: 3 шт.

29.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ получила очень быстро. все хорошо упаковано. все работает, исправно, и хорошо. Спасибо магазину

Администрация 29.08.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Галина Алеговна
Карелия
Заказов: 2 шт.

29.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне очень понравился ваш магазин,буду рада делать еще заказы.

Администрация 29.08.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Евгения Анатольевна
Кемеровская область
Заказов: 5 шт.

29.08.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Очень удобный сайт. Вежливые консультанты всегда ответят на любые вопросы. А цены просто удивляют. Дешевле ни где не видела. Просто класс!!!

Администрация 29.08.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход