Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2876 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Татьяна Валерьевна
Липецкая область
Заказов: 19 шт.

23.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин, быстрая доставка, заказываю уже 4 года, все нравится

Администрация 25.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
елена викторовна
Ростовская область
Заказов: 22 шт.

22.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ЗАКАЗЫВАЮ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД.НРАВИТСЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ.РАБОТА ФИРМЫ В ЦЕЛОМ.-БЫСТРО ОТВЕЧАЮТ.ОТПРАВКА ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ УДОБНО СДЕЛАЛИ БРОНИ.ТО ЕСТЬ МОГУ СЕЙЧАС КУПИТЬ И МНЕ ОТЛОЖАТ.А ПОТОМ С ДО ЗАКАЗОМ ОТПРАВЯТ.СПАСИБО ВАМ ДЛЯ МЕНЯ КАК ДЛЯ СП ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ

Администрация 25.12.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Лариса Ивановна
Московская область
Заказов: 2 шт.

21.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо!

Администрация 25.12.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анна Сергеевна
Вологодская область
Заказов: 1 шт.

20.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое! Делала первый заказ. Осталась очень довольна! Просто, доступно, не дорого!

Администрация 20.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
елена сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 5 шт.

20.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все нравится, но в этом заказе очень плохо были упакованы волшебные треки.

 
екатерина николаевна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

20.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала заказ впервые. Очень довольна работой вашего магазина. Остались только положительные эмоции.Буду рекомендовать другим.

Администрация 20.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Владимировна
Иркутская область
Заказов: 1 шт.

20.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказ делала впервые, радует то что наличие на складе и на сайте идентичны, радует ассортимент и ценовая категория. Заказ пришел бысро, несмотря на отдаленность. будем заказывать еще!!!

Администрация 20.12.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Марина Андреевна
Пермский край
Заказов: 4 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне очень нравиться с вами работать быстрая доставка товаров клиенты очень довольны и я тоже очень рада что есть такой сайт где можно заказать такие нужные и удивительные товары.

Администрация 20.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Александровна
Ставропольский край
Заказов: 1 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин, заказывала первый раз, всем довольна , доставка супер быстрая, даже не ожидала , спасибо)

Администрация 20.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Олеся Игоревна
Псковская область
Заказов: 16 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я довольна сайтом. Интересный и нужный ассортимент. Всегда жду каких-нибудь новинок. Если нужна какая-либо помощь, то менеджер не оставляет в беде и непременно помогает.

Администрация 20.12.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ольга Владимировна
Удмуртия
Заказов: 19 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все супер!

Администрация 20.12.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Любовь Григорьевна
Краснодарский край
Заказов: 5 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Я очень довольна, что являюсь Вашей покупательницей

Администрация 19.12.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Яна Анатольевна
Пермский край
Заказов: 9 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за вашу работу

Администрация 19.12.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анастасия Викторовна
Краснодарский край
Заказов: 6 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делала несколько заказов Качествои товараз довольна . Сборка и доставка - все очень быстро. Хотелось бы видеть больший ассортимент. В целом все хорошо

Администрация 19.12.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна Валентиновна
Московская область
Заказов: 33 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сайт отличный, коллектив работает быстро и слаженно. Ассортимент бы немного расширить.

Администрация 19.12.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
елена викторовна
Ростовская область
Заказов: 22 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ. И ДО ЗАКАЗ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА.КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫ.АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧИТЬ

Администрация 19.12.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Надежда
Самарская область
Заказов: 7 шт.

19.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за сотрудничество!!!

Администрация 19.12.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Гульназ Расимяновна
Башкортостан
Заказов: 18 шт.

18.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда все замечательно!!! Товар хорошо упакован, менеджеры быстро отвечают. Спасибо за ваш труд!!!)

Администрация 19.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Анастасия Евгеньевна
Московская область
Заказов: 4 шт.

18.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна работой Вашего магазина, большое вам спасибо.)

Администрация 19.12.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции

 
Наталья Александровна
Московская область
Заказов: 9 шт.

18.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый вечер, я очень довольна, что смогла найти ВАШ магазин! У вас действительно удивительные товары и цены, замечательные сотрудники и консультанты. Покупала у ВАС подарки для детей и внуков и для друзей. Всем рекомендую ВАШ магазин. Молодцы!

Администрация 19.12.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход