Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1127 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Виктория Васильевна
Ставропольский край
Заказов: 2 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, но хотелось бы более расширенный ассортимент)) Некоторые позиции очень быстро заканчиваются и потом долго не появляются. А так работа сайта на высоте. Без проблем и дозаказ можно сделать и с оплатой подождут. И работа специалистов очень радует. А так же бонусы и подарки, тоже очень приятны.

Администрация 09.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ольга Сергеевна
Башкортостан
Заказов: 1 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все быстро, четко и в срок!

Администрация 09.03.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
оксана викторовна
Белгородская область
Заказов: 11 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я Люблю Zed29!!! Консультанты всегда доброжелательны, ответят на любые вопросы. С товарами почти не возникает проблем. Нам очень нравится, спасибо большое!!! Чуть чуть бы расширить ассортимент и вы будете идеальным поставщиком! Спасибо!

Администрация 09.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анна Владимировна
Рязанская область
Заказов: 5 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший интернет магазин

Администрация 09.03.2017

Спасибо большое за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают.

 
Павел Александрович
Челябинская область
Заказов: 54 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Регулярно делаю заказы! Всем очень довольна! Если попадается брак, проблем с обменом нет!

Администрация 09.03.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Иляна Сергеевна
Башкортостан
Заказов: 7 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

заказываю уже не первый раз, всё всегда на высоте! спасибо Вам за вашу работу !

Администрация 09.03.2017

Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно чтобы клиент был доволен нашей работой

 
Ольга Владимировна
Оренбургская область
Заказов: 1 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт, цены доступные, качество хорошее, спасибо вам за вашу работу

Администрация 09.03.2017

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашей компании.

 
Мария
Тюменская область
Заказов: 22 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт. Быстрое обслуживание и приветливые операторы.

Администрация 09.03.2017

Мы очень рады что понравились Вам. Надеемся и дальше видеть вас в качестве постоянных клиентов.

 
Юлия Николаевна
Воронежская область
Заказов: 6 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично. Спасибо. Очень радует, что снижена минимальная сумма заказа

Администрация 09.03.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Надежда Владимировна
Кемеровская область
Заказов: 1 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за быстрое исполнение заказа и доставку товара! Желаю успеха в вашей работе!

Администрация 09.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Кристина
Тюменская область
Заказов: 10 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень понравилось, Работают оперативно за это отдельное спасибо)))

Администрация 09.03.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
светлана валентиновна
Липецкая область
Заказов: 5 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я очень рада сотрудничеству с вашим сайтом-очень быстро, качественно!!!Спасибо

Администрация 09.03.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.

 
Наталья Владимировна
Пензенская область
Заказов: 5 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не устраивает только одно - очень дорогая доставка Почтой России, которая сильно завышена по сравнению с ценами на сайте Почты России

Администрация 09.03.2017

Спасибо за оценки и отзыв, Почта России со своими услугами оставляет желать лучшего...к сожалению, их тарифы не зависят от нас, предлагаем Вам воспользоваться услугами транспортных компаний, доставка обходится дешевле и гораздо быстрее доставляют.

 
ООО
Самарская область
Заказов: 138 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, спасибо!

Администрация 09.03.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
ООО
Самарская область
Заказов: 138 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, спасибо!

Администрация 09.03.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Лилия Николаевна
Рязанская область
Заказов: 2 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично, даже в мелких позициях нет ошибок по количеству и пересорту - будем сотрудничать и в дальнейшем

Администрация 09.03.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ирина Владимировна
Кемеровская область
Заказов: 3 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Магазином очень довольна! Товар дешевый, для своей цены очень даже хороший! Сотрудники вежливые, скорость доставки быстрая, все коробки хорошо проклеены фирменным скотчем! А сейчас еще и минималочка маленькая - вообще радость! ))) Вообщем всем рекомендую! )))

Администрация 09.03.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.

 
Евгений Владимирович
Брянская область
Заказов: 5 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывал 5 раз.Супер быстрая доставка.и нет пересорта.

Администрация 09.03.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Сергей Евгеньевич
Челябинская область
Заказов: 5 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт! Хорошая работа.

Администрация 09.03.2017

Спасибо ! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Наталья Васильевна
Белгородская область
Заказов: 19 шт.

05.03.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все ок

Администрация 09.03.2017

Мы очень рады что понравились Вам.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход