Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2188 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ирина Евгеньевна
Орловская область
Заказов: 3 шт.

24.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Спасибо!

Администрация 25.07.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Евгеньевна
Новосибирская область
Заказов: 6 шт.

24.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится этот сайт! Очень доступные цены! Быстрая сборка! Удобно то что все что есть на складе все есть в ассортименте без недовложений! Спасибо!

Администрация 24.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Светлана Александровна
Бурятия
Заказов: 13 шт.

24.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю уже не первый год, все устраивает. Спасибо за оперативность.

Администрация 24.07.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Светлана Владимировна
Алтайский край
Заказов: 9 шт.

24.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

уже не первый раз делаю у вас заказы , с вами приятно работать , все очень быстро и всегда всё есть в заказе . Работа консультантов очень радует! Спасибо вам за вашу работу! Процветания вам!

Администрация 24.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Вера Алексеевна
Воронежская область
Заказов: 18 шт.

24.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала много раз, всем довольна?Побольше бы ассортимента и новинок)

Администрация 24.07.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Ольга Анатольевна
Ленинградская область
Заказов: 22 шт.

24.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень удобный сайт, оперативная сборка и доставка товара

Администрация 24.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Мария Дмитриевна
Алтайский край
Заказов: 3 шт.

24.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин! Очень рада, что нашла вас)

Администрация 24.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Сергей Александрович
Ульяновская область
Заказов: 3 шт.

24.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все прекрасно, ассортимент расширяйте, удивляете новинками, продолжайте в том же духе. Работа на всех стадиях очень оперативная, очень удобно, что нет минимальной суммы заказа. Работаю с вами несколько лет, очень доволен.

Администрация 24.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Владимировна
Крым Республика
Заказов: 24 шт.

23.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Получила очередной заказ,как всегда только положительные ощущения и упаковка и доставка и обработка

Администрация 24.07.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Виктория Михайловна
Коми
Заказов: 2 шт.

23.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Магазин хороший, ассортимент очень даже радует и по ценам в разы дешевле. Делать заказ легко, сайт удобный!

Администрация 24.07.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Татьяна Александровна
Краснодарский край
Заказов: 13 шт.

23.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказы делаю на сайте уже не первый год. Компания стабильная, кол-в работает, четко, слаженно с душой. Удобный сайт, широкий ассортимент товара, доступные цены, обслуживание отличное. Единственная просьба к администрации это желательно оставить минимальный заказ 10 позиций. Хочется заказывать и заказывать все новые и новые позиции получаемых новых товаров оставить, но на 3000 руб. не всегда набирается. Спасибо компании за отличный сервис. Здоровья и успехов всем работникам Вашей компании. С уважением Ваш постоянный клиент Т.А.

Администрация 24.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Артем Иванович
Ростовская область
Заказов: 1 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все ок!

Администрация 24.07.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Олег Александрович
Тульская область
Заказов: 4 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший сайт работают быстро

Администрация 22.07.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Евгеньевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 7 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Очень приятно с вами сотрудничать.

Администрация 22.07.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Чертогова
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказаны товар был хорошо упакован качество товара меня устроило ставлю 5

Администрация 22.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Альбина Рашидовна
Башкортостан
Заказов: 17 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЕ ОТЛИЧНО, ВСЕ НРАВИТЬСЯ

Администрация 22.07.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Евгений Игоревич
Псковская область
Заказов: 4 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываем уже не первый раз! Очень всё нравится ! Всё быстро : выставление счёта,сборка и отправка заказа! Приятно работать с такими людьми!Спасибо вам за вашу работу! Процветания вам!

Администрация 22.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Марина Андреевна
Алтайский край
Заказов: 17 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа консультантов очень радует! индивидуальный подход! спасибо!

Администрация 22.07.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Валентина Юрьевна
Ленинградская область
Заказов: 7 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с вами уже больше года. Все быстро и четко. Делая заказ могу быть уверена, что получу все, что заказала

Администрация 22.07.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Евгения Викторовна
Краснодарский край
Заказов: 3 шт.

22.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень оперативная работа. Быстро выставляют счет, быстро отгружают. Товар понравился, собираюсь сделать новый заказ.

Администрация 22.07.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход