Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1438 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ольга Николаевна
Оренбургская область
Заказов: 2 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все быстро пришло и качественное. Спасибо Вам!!!

Администрация 12.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Яна Сергеевна
Московская область
Заказов: 4 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я очень благодарна работникам сайта,товар всегда хороший качественный,вежливые операторы,радует система бонусов,и особенно очень радует цена,нравяться частные обновления товара,жду их всегда с нетерпением,огромное спасибо вам и процветания!!!

Администрация 12.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Елена Евгеньевна
Ханты-Мансийский АО
Заказов: 2 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё очень замечательно! Спасибо!

Администрация 12.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Светлана Васильевна
Воронежская область
Заказов: 1 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Прекрасная работа консультантов, быстрая доставка, отличный товар. Спасибо Z29

Администрация 12.04.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Наталья Михайловна
Пермский край
Заказов: 1 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

+ быстрая отправка + консультаны все подробно рассказали + дешего - дорогая доставка, если бы сотрудничали с энергией доставка была бы 350 р до 10 кг

Администрация 12.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение! С ТК Энергией мы сотрудничаем уже не один год, список транспортных компаний указан у нас на сайте в разделе "Доставка" http://z29.ru/auxpage_dostavka/.

 
Наталья Константиновна
Краснодарский край
Заказов: 1 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Впервые заказала товары этом магазине. Заказ пришел очень быстро. Упакованно в 1 коробку аккуратно. Спасибо.

Администрация 12.04.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анастасия Геннадьевна
Калужская область
Заказов: 4 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все пришло очень быстро, хорошего качества

Администрация 12.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Елена
Оренбургская область
Заказов: 3 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день! Благодарю Z29! Сделала уже 2 заказа. все отлично! Заказывала машинку для удаления косточек из вишни, просто супер! пластик плотный, "липучка" четко крепит к столу и она не двигается... Хотела еще заказать..жду наличия!!! Отдельное спасибо Расстрыгиной Евгении, Шинкарчук Елене, Кристине Серегиной за мегабыстрое решение вопроса по конструктору Банчемс и нервущимся колготкам. НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА, если еще появится инфо о наличии машинки по удалению косточек из вишни цены Вам не будет вообще )) Волшебные червячки заказываю не в первый раз, такие клевые, дети в восторге от них))) Черная маска очень здоровская, действует, я заказывала сразу 22 шт!) не жалею абсолютно! Чехлы для колес коляски, тоже заслуживают похвалы, материал не рыхлый! Спасибо всему коллективу z29! Надеюсь так и будете продолжать в том же духе держать адекватные цены, расширять и без того огромный ассортимент, всех благ! с уважением, Елена Сергеева, г. Оренбург

Администрация 12.04.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Владимировна
Пензенская область
Заказов: 5 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

!!!

Администрация 12.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
наталья анатольевна
Ульяновская область
Заказов: 18 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень удобный сайт,мне нравится с вами сотрудничать.Так держать и дальше!!!!

Администрация 12.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Лариса Николаевна
Липецкая область
Заказов: 1 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все хорошо,но хотелось бы покупать товары в розницу меньшим количеством чем 10. Тогда бы я,например заказы бы делала чаще. Спасибо.

Администрация 12.04.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Светлана Вячеславовна
Владимирская область
Заказов: 1 шт.

07.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала впервые на этом сайте, осталась довольна

Администрация 12.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Наталья
Вологодская область
Заказов: 2 шт.

06.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте! Отличное обслуживание: моментально отвечают на сообщения по электронной почте, всегда вежливые и доброжелательные! Удобный сервис смс-оповещения! Очень быстрая доставка! Спасибо Вам за качественную работу!

Администрация 12.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Галина Павловна
Адыгея
Заказов: 1 шт.

05.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ пришел вовремя и в полном объеме. Всем сотрудникам магазина большое спасибо!!!

Администрация 05.04.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Людмила Владимировна
Курганская область
Заказов: 3 шт.

05.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за вашу слаженную работу!!! От сборки до получения заказа проходит достаточно мало времени!!!

Администрация 05.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Дарья Анатольевна
Челябинская область
Заказов: 15 шт.

03.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все хорошо

Администрация 05.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Надежда Юрьевна
Московская область
Заказов: 6 шт.

03.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за то, что вы есть! )

Администрация 05.04.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Наталья Константиновна
Астраханская область
Заказов: 5 шт.

03.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

C благодарностью хочу отметить работу Вашего интернет-магазина в целом. Нравится абсолютно всё в сотрудничестве с вами. Моментальная обработка, сборка, отправка заказов, вежливые операторы. Надёжная упаковка. Никаких претензий. Только самые добрые пожелания и благодарность в Ваш адрес.

Администрация 05.04.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 140 шт.

03.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 05.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Светлана Владимировна
Воронежская область
Заказов: 24 шт.

03.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

z29 - мой любимый поставщик! Вежливый и грамотный персонал, хороший ассортимент, быстрая и аккуратная сборка! Желаю z29 развития и процветания!

Администрация 05.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход