Доставка по всей России! 8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3334 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Екатерина Анатольевна
Калининградская область
Заказов: 5 шт.

12.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все очень нравится.Делала заказ второй раз.И осталась очень довольна.Упаковано все окуратно.По наличию все что на сайте.Доставка быстрая.

Администрация 13.06.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Владимир Владимирович
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

12.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все здорово! Все вопросы решаются на 1-2-3, доставка в срок (до СПб 6-7 дн). Товары соответствуют описанию.

Администрация 13.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Юлия Николаевна
Алтайский край
Заказов: 13 шт.

11.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый раз заказываю и всегда довольна работой инет магазина,быстрая сборка заказа,низкие цены магазина очень радуют!

Администрация 13.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Татьяна Дмитриевна
Татарстан
Заказов: 5 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ассортимент побольше, а так все хорошо.

Администрация 13.06.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Наталья Викторовна
Ярославская область
Заказов: 56 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сбор,отравка быстрая,на все вопросы отвечают)Работаю не первый год,всегда все на 5+)

Администрация 13.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией. -

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 168 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 13.06.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Светлана Александровна
Кировская область
Заказов: 37 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё оценила на 5, но только бывают претензии по качеству товара, в последнем приходе например пришли полупустые штампы для волос(((

Администрация 13.06.2018

Здравствуйте! О браке в товаре напишите на нашу электронную почту admin@z29.ru.

 
Наталья Александровна
Челябинская область
Заказов: 15 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна приобретенным товаром,зонты-наоборот просто находка.Спасибо вам за работу.

Администрация 13.06.2018

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Артём Викторович
Белгородская область
Заказов: 70 шт.

09.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

!

 
Валерия Николаевна
Орловская область
Заказов: 24 шт.

08.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин. Заказываю уже несколько лет. Мне все нравится. Но хотелось бы расширения ассортимента. Побольше новинок. У Вас отличные цены и сервис, но новинок очень мало.

Администрация 08.06.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Александра Евгеньевна
Архангельская область
Заказов: 1 шт.

06.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо

Администрация 06.06.2018

Вам спасибо!

 
валерий николаевич
Красноярский край
Заказов: 12 шт.

06.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все отлично

Администрация 06.06.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Светлана Владимировна
Крым
Заказов: 2 шт.

06.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ собран и отправлен вовремя. Рада сотрудничеству. Спасибо за скидку!

Администрация 06.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Мария Анатольевна
Свердловская область
Заказов: 1 шт.

06.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа оперативная. Порадовала дополнительная скидка. Товар отличного качества. Доставка быстрая. Упаковка качественная (коробка). Обязательно буду заказывать еще.

Администрация 06.06.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
вера ивановна
Бурятия
Заказов: 2 шт.

06.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

пользовалась услугами уже 2 раза. устраивает и цена и качество. не радует только доставка почтой. а вам большое спасибо.

Администрация 06.06.2018

Спасибо за оценки и отзыв, Почта России со своими услугами оставляет желать лучшего...

 
Любовь Анатольевна
Краснодарский край
Заказов: 22 шт.

05.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказ пришел оперативно. Все без брака и хорошо упаковано, что радует.

Администрация 05.06.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Анастасия Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 33 шт.

05.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работа с заказами и доставка на высоком уровне. Ни каких претензий. Здесь Вы молодцы!

Администрация 05.06.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции. -

 
Инна Юрьевна
Брянская область
Заказов: 2 шт.

04.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все супер

Администрация 05.06.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Борисовна
Ленинградская область
Заказов: 3 шт.

04.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Понравилось все кроме набора селиконовых крышек. Они почему-то не прилипают к емкостям,которые надо закрыть.

Администрация 05.06.2018

Здравствуйте!Крышки необходимо надевать на сухую чистую поверхность.

 
Татьяна Геннадьевна
Алтайский край
Заказов: 4 шт.

04.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все очень достойно! Рекомендую...

Администрация 05.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами! -

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход