Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Екатерина Анатольевна
Иркутская область
Заказов: 2 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доброго времени суток!!! Заказ оформила в первые и была приятно удивлена. Всё что пришло, аналогично фотография, всё упаковано в лучшем виде, товар соответствует описаниям!!! Заказ оформила очередной. Спасибо Вам! Ждём новиночек!!!

Администрация 30.10.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Валентиновна
Ямало-Ненецкий АО
Заказов: 5 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ни каких не довольств не имею, всё очень нравиться и устраивает.

Администрация 30.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Людмила Константиновна
Кемеровская область
Заказов: 2 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Замечательный сайт, очень большой ассортимент и цены приятно удивили,качественный товар,быстрая доставка,вежливые консультанты.Спасибо большое, благополучия и процветания вашей компании.

Администрация 30.10.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Татьяна Владимировна
Красноярский край
Заказов: 18 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я всегда РАДА РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ПОСТАВЩИКОМ!!!! ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ, ДОБРОСОВЕСТНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ!!! Очень приятно, как они ОПЕРАТИВНО и СЛАЖЕННО работают! С большим уважением и к компании и к труду сотрудников компании, всегда ваша Татьяна Зима

Администрация 30.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Олеся
Татарстан
Заказов: 4 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо, все нравится в вашей работе!!!!

Администрация 30.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Юрьевна
Алтайский край
Заказов: 12 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работать с сайтом z29.ru удивительные товары легко, все понятно, отправка осуществляется быстро, упаковано все отлично, консультанты тактичны. Лично я рекомендую всем делать заказы!!!

Администрация 30.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Васильевна
Мурманская область
Заказов: 9 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо

Администрация 30.10.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Юлия Юрьевна
Крым Республика
Заказов: 18 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю уже более 10 раз, в принципе довольна, если возникают вопросы- консультанты очень быстро и качественно помогают все решить, спасибо!

Администрация 30.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Марина Игоревна
Тульская область
Заказов: 106 шт.

29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ответственный поставщик, один из самых Любимых!

Администрация 30.10.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Наталья Александровна
Московская область
Заказов: 8 шт.

26.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день приятно было попасть в ваш магазин. У вас действмтельноудивительные товары и цены, я накупила подарков для своих детей друзей. Спасибо за четкую работу. При первых заказах не было ограничение по сумме заказа, что очень удобно, хтдолось бы, чтобы так продолжалось,тогда можно чаще заказывать. Вашизонты наоборот теперь у всех моих близких и все удивлены что можно так выгодно купить. Пожалуйста сообщайте мне о новинках Вашего ассортимента. Обезательно буду с вами . У уважением Наталья.

Администрация 30.10.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Александровна
Пензенская область
Заказов: 1 шт.

26.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я довольна товаром из вашего интернет магазина,все качественно и пришло как заказывала. Спасибо большое за такую работу!

Администрация 26.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Екатерина Сергеевна
Татарстан
Заказов: 6 шт.

26.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится! Одна из самых любимых закупок! Продолжайте в том же духе! Успехов вам и процветания!

Администрация 26.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Оксана Александровна
Крым Республика
Заказов: 3 шт.

25.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт, а главное очень быстро все собирают.Всем советую

Администрация 26.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Андрей Валерьевич
Удмуртия
Заказов: 3 шт.

25.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое.. на удивление все быстро и понятно на каждом этапе.

Администрация 25.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Регина
Татарстан
Заказов: 29 шт.

25.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная работа

Администрация 25.10.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Нелли Евгеньевна
Пензенская область
Заказов: 5 шт.

25.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично. Брака нет

Администрация 25.10.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Елена Евгеньевна
Мурманская область
Заказов: 3 шт.

25.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже второй раз заказывала,все очень отлично.

Администрация 25.10.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Евгений Николаевич
Татарстан
Заказов: 2 шт.

25.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин,оперативные менеджеры и быстрый сбор заказа. Замены согласовывают. Рекомендую

Администрация 25.10.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Николаевна
Ленинградская область
Заказов: 2 шт.

25.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Внешний вид и качество товаров соответствует с тем, что расположено на сайте. Всё , что я заказывала пришло вовремя и хорошо упаковано. Спасибо сотрудникам, молодцы!

Администрация 25.10.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Тамара Мефодьевна
Чувашия
Заказов: 13 шт.

25.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказали бриджи и пояса для похудения,

Администрация 25.10.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход