Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1820 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Екатерина Сергеевна
Ставропольский край
Заказов: 1 шт.

30.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень быстрая доставка!!! Все отлично! Единственное один товар пришёл треснувшим, видимо при перевозке, менеджер магазина сообщила что вышлют новый вместе с Новым заказом!!!

Администрация 30.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Ирина Алексеевна
Приморский край
Заказов: 2 шт.

29.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте,отличная работа компании,постоянное оповещение на почту о статусе товара.Всё сделанно оперативно,аккуратно.Товар получен без повреждений.С удовольствием буду работать дальше!Спасибо коллективу кто выполнял заказ.

Администрация 30.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
ольга александровна
Орловская область
Заказов: 4 шт.

29.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА КОНСУЛЬТАНТАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ! НА ЛЮБОЙ ВОПРОС И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ!!!

Администрация 30.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Геннадьевна
Тюменская область
Заказов: 15 шт.

29.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день. Выставление счета и отправка заказа быстрая. Ассортимент нужно обновлять чаще, новинок хочется, паровые швабры исчезли, ждем долго. А так все нравится. Спасибо за работу.

Администрация 30.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании. Учтем Ваше пожелание и будем рады продолжать сотрудничать.

 
Николай Львович
Воронежская область
Заказов: 2 шт.

29.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывал два раза-всё четко и быстро. Работают хорошо и слаженно,молодцы ))

Администрация 30.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Вера Сергеевна
Удмуртия
Заказов: 4 шт.

29.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

приятно работать

Администрация 30.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Игорь
Псковская область
Заказов: 33 шт.

29.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо Вам за работу и ваш труд!всегда все четко,оперативно и без нареканий! один из любимых моих поставщиков!

Администрация 30.05.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Наталья Александровна
Белгородская область
Заказов: 49 шт.

28.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я очень довольна работой Z29. Спасибо,что Вы есть!

Администрация 30.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Айгуль Ясировна
Свердловская область
Заказов: 17 шт.

28.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Оформила и получила уже не один заказ. Все на высшем уровне!

Администрация 30.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Сергей Александрович
Иркутская область
Заказов: 2 шт.

28.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо все хорошо!

Администрация 30.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Вита
Ульяновская область
Заказов: 2 шт.

28.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Ваш магазин просто супер!!!!!!!!!!!!Консультанты очень быстро работают, спасибо вам за все!!!!!

Администрация 30.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Ирина Александровна
Ростовская область
Заказов: 1 шт.

27.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сделала первый заказ. Приятно удивлена оперативностью формирования заказа и доставки. Очень удобна система с СМС извещениями. Хотелось бы предложить еще расширить ассортимент. С вами приятно работать, ребята!

Администрация 30.05.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна Иосифовна
Вологодская область
Заказов: 3 шт.

26.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Оперативно,чётко,честно. Спасибо. Удачи и процветания.

Администрация 26.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Гульназ Расимяновна
Башкортостан
Заказов: 12 шт.

25.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все как всегда на высшем уровне! Спасибо вам! Всем рекомендую! Менеджеры очень вежливые. Комплектуется и отправляется все в срок. Товар хорошего качества! Молодцы ребята!

Администрация 25.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Юлия Рависовна
Кемеровская область
Заказов: 1 шт.

25.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

получила сегодня посылочку,всё супер!!!! доставка очень быстрая! спасибо вам большое и больше новиночек!

Администрация 25.05.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 6 шт.

25.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все супер. спасибо

Администрация 25.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Динара Мубашировна
Башкортостан
Заказов: 38 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю более трех лет,спасибо девочкам менеджерам!) ....

Администрация 25.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Земфира Юлаевна
Челябинская область
Заказов: 42 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень понравилось

Администрация 24.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анастасия Сергеевна
Башкортостан
Заказов: 3 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна вашей продукцией и работой!

Администрация 24.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ольга Николаевна
Челябинская область
Заказов: 3 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень удобно с Вами работать. Всё очень опнративно. Сайт удобный. Ассортимент большой. Спасибо

Администрация 24.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход