Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1413 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Алена Игоревна
Волгоградская область
Заказов: 1 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Понравилось все, цены и скорость доставки. планировала и дальше работать с магазином, но огорчил очень один из товаров. пришел брак. надеюсь, такое бывает у вас не часто и просто мне не повезло.

Администрация 24.04.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании. Мы стараемся работать на благо Вам! По браку напишите нам на почту, мы произведем возврат, либо обмен товара.

 
Анна Сергеевна
Ростовская область
Заказов: 15 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за отличную работу ! Процветания и успехов вашей команде !

Администрация 24.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Виктория Васильевна
Ставропольский край
Заказов: 3 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз, работа персонала радует, качество товара тоже хорошее. Единственный минус, быстро Расходится товар, иногда не успеваю заказать

Администрация 24.04.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
Александра Алексанровна
Краснодарский край
Заказов: 1 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё отлично работает!! Всё вовремя доставили!! Спасибо'

Администрация 24.04.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Светлана Григорьевна
Тюменская область
Заказов: 15 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Приятно работать с вами, ребята. Жалко что доставка так дорого обходится.

Администрация 24.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! К сожалению цена доставки от нас не зависит.

 
Надежда Владиславовна
Иркутская область
Заказов: 2 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень радует быстрая обработка заказов, их комплектация и отгрузка.

Администрация 24.04.2017

Очень рады читать хорошие отзывы о нашей компании.

 
Татьяна Сергеевна
Иркутская область
Заказов: 12 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда все на высоте. Спасибо за оперативность

Администрация 24.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Анастасия Сергеевна
Мурманская область
Заказов: 3 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень быстрые: выставление счета, сборка и отгрузка заказов! Все вопросы решаются оперативно. Спасибо за работу!!!

Администрация 24.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова.

 
Елена Анатольевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

24.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

я организатор СП,наткнулась совершенно случайно на ваш сайт,решила попробовать,осталась очень довольна,покупатели попросили еще)))вот на днях снова будет заказ!!!Спасибо за вашу работу!!СПАСИБО за огромный ассортимент интересных товаров и за полное их описание,это очень выручает!!!успехов вам!!будем и в дальнейшем сотрудничать)))

Администрация 24.04.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Стараемся (и надеемся, что у нас это получается), что бы все заказчики оставались довольны нашей работой.

 
Елена Викторовна
Кемеровская область
Заказов: 1 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

мне все понравилось, немного минус в том, что товары в коробке болтались

 
Екатерина Игоревна
Смоленская область
Заказов: 2 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший интернет-магазин. Работа консультантов на высшем уровне - всегда отвечают быстро, вежливо. Заказы приходят довольно быстро. Цены отличные. Хотелось бы, чтобы как можно больше появлялось нового в ассортименте товаров - многое хочется попробовать. Одним словом - я всем довольна. И еще ни раз сделаю заказ в этом магазине.

Администрация 24.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА
Мурманская область
Заказов: 24 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не первый раз. Все соответствует описанию и фото. Хорошие консультанты, всегда отвечают на вопросы. Если есть проблемы, все оперативно решается. Хотелось бы расширения ассортимента. Спасибо!

Администрация 24.04.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
Яна Сергеевна
Московская область
Заказов: 4 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Как всегда все прекрасно,добавить нечего!!!

Администрация 24.04.2017

Благодарим за такой хороший отзыв.

 
Диана Эдуардовна
Башкортостан
Заказов: 4 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично, единственное хотелось бы более больший ассортимент товаров и более быструю доставку

Администрация 24.04.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес, обязательно пополним ассортимент, к сожалению доставка зависит не от нас.

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 140 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично! Спасибо за приятное сотрудничество!

Администрация 24.04.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Татьяна Валерьевна
Ростовская область
Заказов: 3 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаю заказ уже не в первый раз, очень радует оперативность менеджеров, которые на связи круглосуточно. Отзывчивые и уважительно относятся к своим покупателям. Ассортимент хороший, но хотелось бы больше. Доставка очень быстрая, это тоже радует. Хотелось бы, чтобы бьющиеся предметы лучше упаковывали, а в целом все устраивает, приятно работать с этой компанией. Работаю с онлайн покупками давно и со многими кампаниями, эта кампания на ряду с лучшими. Спасибо за вашу работу.

Администрация 24.04.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Наталья Александровна
Коми
Заказов: 2 шт.

23.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Один из моих любимых сайтов!!! Всегда и оперативно менеджеры отвечают на вопросы,быстрый сбор и отправка товара! Все супер!!! Охота почаще новиночки))))

Администрация 24.04.2017

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашей компании

 
Наталья Борисовна
Пермский край
Заказов: 2 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всё отлично

Администрация 24.04.2017

Спасибо Вам за отзыв!

 
Елена Юрьевна
Татарстан
Заказов: 1 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо! Все понравилось!!!

Администрация 24.04.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Анна Михайловна
Новгородская область
Заказов: 4 шт.

22.04.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с Вами не так давно,но очень довольна сотрудничеством с Вами. В вашем магазине хороший ассортимент и цены.очень радует оперативная и слаженная работа Вашего коллектива.Весь товар всегда приходит в соответствии с заказом!так же хорошие условия для сотрудничества!Спасибо Вам большое!!!!

Администрация 24.04.2017

Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании!

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход