Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
c 10 до 17 по MСК, СБ, ВС вых!

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 3167 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Ольга Александровна
Белгородская область
Заказов: 1 шт.

18.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставка быстрая. Все целое, хорошо упаковано. Буду работать еще с вами!!

Администрация 18.06.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.

 
Ольга Витальевна
Иркутская область
Заказов: 4 шт.

18.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже несколько раз заказывала на этом сайте, ребята отлично работают. Все есть в наличии, быстро принимают заказ, выставляют счет, после оплаты оперативно отправляют. Приятненько так. Молодцы. Ассортимент только хотелось бы пошире.

Администрация 18.06.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна николаевна
Крым
Заказов: 13 шт.

18.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю с сайтом уже больше года, всё нормально. Доставка быстрая, ассортимент хороший, но в этот раз шланги пришли с дефектом - текут. Дозвонились с менеджером и отправила их обратно на проверку. Жду решения!

Администрация 18.06.2018

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой.Результат предоставим Вам после получения и проверки.

 
Надежда Николаевна
Удмуртия
Заказов: 3 шт.

18.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Приятно с вами работать.все.СПАСИБО.

Администрация 18.06.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Светлана Павловна
Белгородская область
Заказов: 46 шт.

17.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все очень супер, очень довольна!!! обслуживание класс!!! и сами сотрудники прекрасные!!! только ассортимент еще добавить!!!! Кстати, упаковывают заказ очень хорошо!!! Рекомендую !!!

Администрация 18.06.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Светлана Алексеевна
Краснодарский край
Заказов: 8 шт.

17.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший магазин и сотрудники! Любая проблема может быть решена.

Администрация 18.06.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Татьяна Викторовна
Амурская область
Заказов: 12 шт.

16.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хочу отметить хорошую работу операторов! Отвечают на вопросы всегда очень быстро! Работаю с данным сайтом уже год, получила уже девять посылок (у нас СП). Оформляла одну претензию, но ее быстро рассмотрели и сразу вернули деньги. Поэтому сайту доверяю и буду продолжать свои закупки. Спасибо большое коллективу, сборку производят быстро!

Администрация 18.06.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции. -

 
Ольга Сергеевна
Башкортостан
Заказов: 6 шт.

14.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Коробка была порвана, но тут претензии к тк

Администрация 15.06.2018

Спасибо за отзыв и оценки!Будем рады выполнить снова Ваши заказы.

 
Нина Петровна
Московская область
Заказов: 2 шт.

13.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне понравилось ваше обслуживание, доставка и т.д. Буду и далее при необходимости к вам обращаться за покупками. Спасибо

Администрация 13.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Сергеевна
Курская область
Заказов: 7 шт.

13.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Меня всё устраивает...жаль ассортиментик слабоват...а так всё на 5+

Администрация 13.06.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Алексей Александрович
Саратовская область
Заказов: 4 шт.

13.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Молодцы опепативная работа актуальное наличие на сайте . Сайт очень удобный ) кэшбэк и акции радуют поэтому заказываем в основном у вас.

Администрация 13.06.2018

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 20 шт.

13.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все норм

Администрация 13.06.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Елена Александровна
Московская область
Заказов: 6 шт.

12.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично. Спасибо.

Администрация 13.06.2018

Спасибо за оценки ! Будем рады выполнить Ваши новые заказы. -

 
Екатерина Анатольевна
Калининградская область
Заказов: 2 шт.

12.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне все очень нравится.Делала заказ второй раз.И осталась очень довольна.Упаковано все окуратно.По наличию все что на сайте.Доставка быстрая.

Администрация 13.06.2018

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Владимир Владимирович
Ленинградская область
Заказов: 1 шт.

12.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все здорово! Все вопросы решаются на 1-2-3, доставка в срок (до СПб 6-7 дн). Товары соответствуют описанию.

Администрация 13.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Юлия Николаевна
Алтайский край
Заказов: 13 шт.

11.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Не первый раз заказываю и всегда довольна работой инет магазина,быстрая сборка заказа,низкие цены магазина очень радуют!

Администрация 13.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Татьяна Дмитриевна
Татарстан
Заказов: 2 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ассортимент побольше, а так все хорошо.

Администрация 13.06.2018

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Наталья Викторовна
Ярославская область
Заказов: 52 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Сбор,отравка быстрая,на все вопросы отвечают)Работаю не первый год,всегда все на 5+)

Администрация 13.06.2018

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией. -

 
Эльвира
Самарская область
Заказов: 164 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!

Администрация 13.06.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Светлана Александровна
Кировская область
Заказов: 31 шт.

10.06.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё оценила на 5, но только бывают претензии по качеству товара, в последнем приходе например пришли полупустые штампы для волос(((

Администрация 13.06.2018

Здравствуйте! О браке в товаре напишите на нашу электронную почту admin@z29.ru.

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход