Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 Операторы работают круглосуточно и без выходных! ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше.
Добавить отзыв 2643 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Светлана Георгиевна
Челябинская область
Заказов: 2 шт.

12.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работой ИМ осталась довольна, доставка через ПЭК четко и быстро, ассортимента побольше.

Администрация 12.12.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Ирина Игоревна
Ростовская область
Заказов: 1 шт.

12.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за вашу работу, оперативность и аккуратность!!! Удачи и процветания вашей компании, еще обязательно обращусь к вам с заказами!!!

Администрация 12.12.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анна Сергеевна
Ростовская область
Заказов: 22 шт.

12.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт и вся команда работающая в этой компании!!! Сборка и доставка в тк ОЧЕНЬ быстрая. Всегда быстро и точно отвечают на вопросы. Товар отличный по качеству, заказываю уже более 3х лет. Спасибо вам за ваш труд!

Администрация 12.12.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Надежда Николаевна
Архангельская область
Заказов: 2 шт.

12.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отлично

Администрация 12.12.2017

Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ирина Владимировна
Кемеровская область
Заказов: 6 шт.

12.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Магазин работает прекрасно! Не знаю почему, но именно заказы с этого сайта почтой идут быстрее, чем любые другие!

Администрация 12.12.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Ирина Владимировна
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

12.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Достойный интернет магазин! Быстрые сборка и отправка заказа! Приветливые и отзывчивые консультанты. Качественный товар! Единственное,хотелось бы побольше ассортимента) Спасибо Вам за работу)

Администрация 12.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Эльвира Мингаязовна
Самарская область
Заказов: 3 шт.

12.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, за хорошую работу! рада с вами сотрудничать, менеджеры оперативно отвечают) единственное ассортимент хотелось бы побольше, многие товары полюбившиеся нам и нашим покупателям исчезли с вашего сайта((

Администрация 12.12.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Ирина Сергеевна
Ростовская область
Заказов: 3 шт.

11.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам Z29 за их оперативность во всем,честность. Заказы всегда приходят в целостности и без пересорта. Никаких денежных возвратов,тк весь выбранный товар в наличии. Буду рада расширению ассортимента.

Администрация 12.12.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Валерия Викторовна
Челябинская область
Заказов: 19 шт.

11.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хочу отметить работу сайта на отлично. Работаю уже больше года и всегда всем довольна. С удовольствием буду с вами сотрудничать и дальше! Процветания вам!

Администрация 12.12.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Любовь Васильевна
Алтайский край
Заказов: 20 шт.

11.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за добросовестное отношение к своей работе , заказываю уже не первый год , всё отлично !!!

Администрация 12.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Татьяна Юрьевна
Липецкая область
Заказов: 3 шт.

11.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень оперативно собрали и отправили заказ! Пришло всё в отличном состоянии, буду сотрудничать с вами и в дальнейшем! Спасибо вашей команде!

Администрация 12.12.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Анастасия Сергеевна
Тверская область
Заказов: 1 шт.

11.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все четко, быстро отгрузили, без лишних телодвижений, все доступно через сайт

Администрация 12.12.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Анастасия Анатольевна
Пермский край
Заказов: 25 шт.

11.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Мне нравится с вами работать, заказы собираете и отправляете быстро. Хотелось бы чтобы ассортимент пополнялся чаще

Администрация 12.12.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
елена сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 4 шт.

11.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень нравится сайт, за такую цену, такой замечательный товар. Делала и буду делать здесь заказы!!!!

Администрация 12.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Светлана Александровна
Бурятия
Заказов: 16 шт.

11.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю уже не первый год. Как и прежде всем довольна. Еще хотелось бы чтобы появились в продаже ортопедические подушки и Магнитный конструктор Magical Magnet

Администрация 12.12.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 15 шт.

10.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо

Администрация 12.12.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Марина Алексеевна
Московская область
Заказов: 2 шт.

10.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказала кулеры , заказом довольна

Администрация 12.12.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Юлия Владимировна
Бурятия
Заказов: 8 шт.

10.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте, Спасибо большое за качественную оперативную работу. Достаточно быстро получаю свои заказы. Товар весь супер!!!

Администрация 12.12.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

Администрация 12.12.2017

 
Екатерина
Мурманская область
Заказов: 15 шт.

10.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё как всегда, отлично!!!!

Администрация 12.12.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Михаил
Удмуртия
Заказов: 1 шт.

10.12.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо, все отлично, будем сотрудничать еще.

Администрация 12.12.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход