Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 840 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.8 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Людмила Сергеевна
Волгоградская область
Заказов: 2 шт.

21.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо огромное за качественное и оперативное обслуживание! Этапы формирования и отправки товара отслеживались, консультанты отвечали оперативно на все поставленные мной вопросы. Товар был качественно упакован. Очень интересные, а главное, с низкой ценой, товары, размещенные на сайте. Первый опыт заказа на Вашем сайте оказался сверх удачным!

Администрация 24.02.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Инна Паатовна
Астраханская область
Заказов: 25 шт.

20.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

всегда быстрая и слаженная работа, цены доступные!!!приятно работать

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Валентина Борисовна
Ленинградская область
Заказов: 26 шт.

20.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Самый лучший поставщик ! ассортимент постоянно пополняется, быстро выставляют счет, смс информирование. Быстрая отгрузка. Приятные бонусы . Спасибо вам за свою работу !

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Оксана Юрьевна
Ростовская область
Заказов: 3 шт.

20.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Хороший магазин , если что-то не понятно консультанты помогут и объяснят . Спасибо за вашу работу

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ольга Александровна
Ямало-Ненецкий АО
Заказов: 1 шт.

20.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо сотрудникам магазина за хорошее обслуживание и своевременно доставленный товар!

Администрация 24.02.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Валентина Анатольевеа
Оренбургская область
Заказов: 14 шт.

20.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо бысро и всегда все есть по заказу

Администрация 24.02.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Наталия Николаевна
Томская область
Заказов: 74 шт.

20.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Уже несколько лет работаю с данной компанией. Всегда все четко, быстро без пересорта.

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Ольга Владимировна
Омская область
Заказов: 7 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Наиля Муганифовна
Татарстан
Заказов: 36 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

+5

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Земфира Юлаевна
Челябинская область
Заказов: 40 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Приятно работать с Вами!

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Яна Анатольевна
Пермский край
Заказов: 1 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказывала заказ! Удивилась быстрой сборки товара и отправки в ТК, получила максимально быстро, на других сайтах я пользуюсь той же ТК но товар получаю в течении 2-3 недель, долго обрабатывают заказ, а на сайте z29 все очень быстро!Хотелось бы больше выбора и чтоб не было мин суммы никогда, то что сейчас от 10 позиции, мне очень удобно!

Администрация 24.02.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Елена Михайловна
Оренбургская область
Заказов: 2 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Вы, МОЛОДЦЫ!!!!!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
ООО
Самарская область
Заказов: 135 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все отлично!!!

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Яна Анатольевна
Новосибирская область
Заказов: 9 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

работаю с данным сайтом уже 2 года. Очень довольна! И консультантов и товаром в работой целом! Одно мне не удобно: долго идет , доставка дорого почтой, но до меня ТК не ходят. Заказывайте и не бойтесь. Если приходи брак, то без проблем его вам заменят.

Администрация 24.02.2017

Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей компании. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы. К сожалению, мы не можем повлиять на скорость доставки и тарифы Почты России.

 
Анна
Московская область
Заказов: 6 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо За Вашу работу!

Администрация 24.02.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Нина
Курская область
Заказов: 3 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

спасибо огромное за заказ. все устроило и пришло очень быстро. молодцы. буду и в дальнейшем сотрудничать с вами.

Администрация 24.02.2017

Спасибо за высокую оценку! Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Нелли Александровна
Красноярский край
Заказов: 5 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо.

Администрация 24.02.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Елизавета Владимировна
Минская область
Заказов: 1 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставка и в правда мегабыстрая! Сколько ни работаю с поставщиками но так быстро еще никто не отправлял. Очень лояльный коллектив менеджеров! Все сложные вопросы были решены в пользу клиента! Спасибо вам за работу! А ассортимент у вас удивительный не только по технологиям но и по количеству и наличию!

Администрация 24.02.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
анастасия викторовна
Свердловская область
Заказов: 5 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все товары понравились,но хотелось бы побольше новинок

Администрация 24.02.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Татьяна Сергеевна
Воронежская область
Заказов: 3 шт.

19.02.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за оперативность , менеджеры отвечают на все вопросы , доставка супер быстрая . Очень приятно с вами работать.

Администрация 24.02.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход