Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1628 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Татьяна Иосифовна
Вологодская область
Заказов: 3 шт.

26.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Оперативно,чётко,честно. Спасибо. Удачи и процветания.

Администрация 26.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Гульназ Расимяновна
Башкортостан
Заказов: 11 шт.

25.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все как всегда на высшем уровне! Спасибо вам! Всем рекомендую! Менеджеры очень вежливые. Комплектуется и отправляется все в срок. Товар хорошего качества! Молодцы ребята!

Администрация 25.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Юлия Рависовна
Кемеровская область
Заказов: 1 шт.

25.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

получила сегодня посылочку,всё супер!!!! доставка очень быстрая! спасибо вам большое и больше новиночек!

Администрация 25.05.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 6 шт.

25.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все супер. спасибо

Администрация 25.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Динара Мубашировна
Башкортостан
Заказов: 38 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Работаю более трех лет,спасибо девочкам менеджерам!) ....

Администрация 25.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Земфира Юлаевна
Челябинская область
Заказов: 41 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень понравилось

Администрация 24.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Анастасия Сергеевна
Башкортостан
Заказов: 2 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень довольна вашей продукцией и работой!

Администрация 24.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Ольга Николаевна
Челябинская область
Заказов: 3 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень удобно с Вами работать. Всё очень опнративно. Сайт удобный. Ассортимент большой. Спасибо

Администрация 24.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Гульнара Газинуровна
Татарстан
Заказов: 3 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю третий раз! Довольна всем, отвечают на вопросы очень оперативно, заказ отправляют быстро.Товары хорошие. Спасибо большое)

Администрация 24.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Валентина Александровна
Камчатский край
Заказов: 2 шт.

24.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

С магазином z29.ru работаю уже несколько лет. Мне нравится и ценовая политика, и ассортимент. Так как между нами расстояние на всю протяженность России по горизонтали, то естественно, что заказ до меня идет долго. Но эта не проблема. Спасибо магазину, что он есть

Администрация 24.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Ольга Владленовна
Мордовия
Заказов: 2 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

отличная компания, быстро собирают заказ, отлично упаковано, очень удобно смс-оповещение, спасибо за вашу работу, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Администрация 24.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Наталья Владимировна
Свердловская область
Заказов: 2 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо . Очень понравился и товар , и обслуживание !!!

Администрация 23.05.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Анастасия Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 17 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всегда довольны Вашим сервисом.

Администрация 23.05.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались лишь положительные эмоции.

 
Ольга Владимировна
Красноярский край
Заказов: 2 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Всё прекрано! За исключением одного маленького момента... Один товар пришёл немного помят, но консультанты быстро решили данную проблему и выслали мне замену. Спасибо огромное за отличные товары и обслуживание!

Администрация 23.05.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Юлия Валерьевна
Кемеровская область
Заказов: 4 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Делаю заказ не первый раз!Довольна всем, работают быстро.Товар хороший и цены радуют.Спасибо!

Администрация 23.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Алена Александровна
Тюменская область
Заказов: 2 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Это был мой второй заказ. Первый раз заказывала в 2014 году. По сравнению с первым заказом, это отличный шаг в лучшую сторону. Очень удобно, что отменили минимальную сумму заказа. Работа сайта и менеджеров отличная. Все делается в короткие сроки, о передвижениях заказа приходят оповешения, перерасчет ппоизводят. Цены по сравнению с магазинами и интернет магазинами минимальные. Спасибо, будем заказывать еще.

Администрация 23.05.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Мария Геннадьевна
Брянская область
Заказов: 6 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо за Вашу работу . Все на высшем уровне .

Администрация 23.05.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Кристина Альбертовна
Оренбургская область
Заказов: 24 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

5++++

Администрация 23.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Елена Геннадьевна
Пермский край
Заказов: 4 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличная командная работа!

Администрация 23.05.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
Татьяна Ильинична
Волгоградская область
Заказов: 4 шт.

23.05.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Спасибо большое за сотрудничество!!!

Администрация 23.05.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход