Доставка по всей России!

8-800-555-49-44 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

звонок по России бесплатный
Операторы работают
круглосуточно и без выходных

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ТЕЛЕМАГАЗИНОВ ОПТОМ ДЛЯ ВАС

Отзывы о магазине

С 18 декабря 2016 года мы запустили систему отзывов для наших клиентов, теперь после получения заказа, вам прийдет письмо ссылкой при переходе по которой вы перейдете к системе выставления баллов по различным критериям и при желании вы можете оставить отзыв, также можно оставить отзывы о товарах. Благодаря этому мы будем стараться максимально улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Добавить отзыв 1795 отзывов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Средняя оценка: 4.9 Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт
Сортировать по: оценке (возр | убыв), добавлению (возр | убыв)

Нина Сергеевна
Кемеровская область
Заказов: 3 шт.

21.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Обслуживание и доставка очень быстрая. Хотелось бы по больше ассортимента. А так все хорошо, мне нравится. Буду заказывать еще.

Администрация 22.06.2017

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании.Будем рады продолжать с Вами сотрудничать.

 
Екатерина Игоревна
Ростовская область
Заказов: 3 шт.

21.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Большое спасибо за Вашу работу!!!

Администрация 22.06.2017

Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Анастасия Александровна
Самарская область
Заказов: 3 шт.

21.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

5

Администрация 22.06.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Ксения Николаевна
Камчатский край
Заказов: 4 шт.

21.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

хорошо

Администрация 22.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Анастасия Викторовна
Ленинградская область
Заказов: 19 шт.

21.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Компания работает четко.

Администрация 22.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Милана камалудиновна
Дагестан
Заказов: 7 шт.

21.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный сайт! Цены супер! Очень удобно. Спасибо вам

Администрация 21.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес!

 
Ольга Сергеевна
Самарская область
Заказов: 2 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю не в первый раз!!!! Очень довольна!!! Приходит заказ быстро! Упаковка хорошая!!! Товар --качественный!!! Радуют новинки и хиты продаж! Буду заказывать ещё)). Спасибо Вам огромное!!!

Администрация 21.06.2017

Спасибо за оценки и отзыв, учтем Ваше пожелание. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.

 
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА
Удмуртия
Заказов: 17 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

ВСЕ ЧЕТКО КАК ВСЕГДА!

Администрация 20.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес!

 
Наталья Дмитриена
Ставропольский край
Заказов: 6 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все супер

Администрация 20.06.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой

 
Олеся Ивановна
Ставропольский край
Заказов: 5 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Доставка через транспортную компанию быстрая, а вот если решите почтой то прийдется долго ждать. Иногда присутствует брак ( я брала помаду Kylie), а так все хорошо, всегда отвечают на сообщения

Администрация 20.06.2017

Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. Напишите нам на электронную почту admin@z29.ru по поводу помады, Вам произведут замену.

 
Наталья Николаевна
Орловская область
Заказов: 2 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Я впервые пользовалась интернетом,для покупки товаров.Хочу сказать,что приятно удивлена ценами и удобством оплаты и доставки. Все заказанные товары качественные и полностью соответствуют заявленному описанию. Спасибо большое! Я и в дальнейшем планирую делать заказы в этом интернетмагазине.

Администрация 20.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим сервисом и услугами!

 
Вячеслав Андреевич
Московская область
Заказов: 1 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отлично.

Администрация 20.06.2017

Спасибо за высокую оценку!

 
Галина
Самарская область
Заказов: 13 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Отличный магазин.Но хотелось бы чтобы быстрее поступал в наличие закончившийся товар.Новых поступлений много,это хорошо,но и старые товары тоже нужны.

Администрация 20.06.2017

Спасибо. Очень приятно, когда заказчик остается доволен нашей работой. Обязательно пополним склад в ближайшее время.

 
Юлия Викторовна
Пермский край
Заказов: 1 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Здравствуйте. Очень быстрая доставка, отзывчивые консультанты. большое спасибо.

Администрация 20.06.2017

Это Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

 
Айгуль Мингалимовна
Татарстан
Заказов: 6 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Заказываю у вас уже не первый раз и как всегда все отлично. Отвечают на вопросы быстро.Счет выставляют быстро. Отправляют быстро. Все в оперативном режиме))) Так держать!!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов.

Администрация 20.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!

 
Екатерина Александровна
Московская область
Заказов: 2 шт.

20.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Очень хороший интернет-магазин. Всё, что заказывала, всегда было в наличии, всё очень хорошего качества, проблем с доставкой никогда не возникало. Буду заказывать ещё!

Администрация 20.06.2017

Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся держать марку и быть стабильной компанией.

 
Людмила Михайловна
Курская область
Заказов: 14 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

все очень нравится, но хотелось бы больше новинок )))

Администрация 20.06.2017

Благодарим Вас за положительный отзыв! Обязательно пополним ассортимент в ближайшее время.

 
Виктория Сергеевна
Краснодарский край
Заказов: 2 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Все на высшем уровне! Очень быстро пришла посылка. Качество супер! Отдельное огромное спасибо оператору Юлии Калининой, что помогла разобраться со следующим заказом!

Администрация 20.06.2017

Спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы помогают нам работать еще лучше. Мы будем рады снова выполнить Ваши заказы.

 
АЙДАР МАРСОВИЧ
Татарстан
Заказов: 22 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Привет. Всё супер!

Администрация 19.06.2017

Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся.

 
Олеся Михайловна
Иркутская область
Заказов: 1 шт.

19.06.2017
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Доставка Сервис Ассортимент Упаковка Сайт

Добрый день!очень хорошо,оперативно работают!СПАСИБО!!!!!

Администрация 19.06.2017

Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались лишь положительные эмоции.

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


Вход